1.Светлана
2.Москва
Ищу МЧ для серьезных отношений Может мне тут повезет.....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства
1.Светлана
2.Москва
Ищу МЧ для серьезных отношений Может мне тут повезет.....
1.Светлана
2.МоскваИщу МЧ для серьезных отношений Может мне тут повезет.....
проверено - фотка настоящая, умница, красавица !
1. Юля
2. 32
3. Ж
4. Москва
5. ICQ: 592905788
http://vk.com/id60011719
1. Юля
2. 32
3. Ж
4. Москва
5. ICQ: 592905788
http://vk.com/id60011719
цель знакомства?
1.Рустем
2.33
3.М
4.Татарстан
5. Пишите пока в личку.
цель : поиск друзей и единомышленников.
проверено - фотка настоящая, умница, красавица
а у кого-то сомнения были
тут люди из Казахстана есть?))а так Вова, 18 лет x))
Значит я буду последним)
Не, я не хочу, чтобы ты был последним Так скучно Поклонников должно быть много. Это МЧ может быть последним, а поклонников мало не бывает
Хочется общения, прогулок по улицам... просто любви и общения
Как я тебя понимаю...
Как я тебя понимаю...
Ты же женщина- а вы не так все как мы понимаете
Ты же женщина- а вы не так все как мы понимаете
я девушка..... и я все так поняла...ты думаешь мы не хотим любви и прогулок,мы этого хотим больше чем вы,а вот вы чаще думаете не о любви и прогулках,а о другом...не буду писать о чем.
я девушка..... и я все так поняла...ты думаешь мы не хотим любви и прогулок,мы этого хотим больше чем вы,а вот вы чаще думаете не о любви и прогулках,а о другом...не буду писать о чем.
О чем это интересно? А женщины все ждут чтоб их выгуляли, как собачек да? А об ЭТОМ не думают, оно ваще им не надо и не интересно, послушать вас
Отредактировано wind (2012-03-14 00:51:44)
А женщины все ждет что их выгуляли, как собачек да?
Ну и мысли...вот бери пример с Forsaken, а тебе винд далеко до романтика,ты видать привык своих женщин как собачек выгуливать,а не прогуливаться как пара... И не флуди тут...это тема знакомств... разочаровалась я в тебе...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-03-14 00:57:15)
а тебе винд далеко до романтика,ты видать привык своих женщин как собачек выгуливать,а не прогуливаться как пара... И не флуди тут...это тема знакомств...
Воооот они женщины, романтику им подавай...им только стишки - больше ничего не надо, то есть абсолютно... хочется на звездочки смотреть - а как до дела доходит -да ну, там холодно :crazyfun:пойдем лучше в кафешку сходим и тд и тп
Отредактировано wind (2012-03-14 01:03:42)
хочется на звездочки смотреть - а как до дела доходит -да ну, там холодно
а ты зимой ходишь на звездочки смотреть....хотя о чем это я....ты наверно их и не видел никогда...это ж романтика,а тебе до нее далеко...не зли меня... Forsaken так красиво все написал,а ты блин....
а ты зимой ходишь на звездочки смотреть....хотя о чем это я....ты наверно их и не видел никогда...это ж романтика,а тебе до нее далеко...не зли меня... Forsaken так красиво все написал,а ты блин....
А я ему приоткрываю завесу реальности
пойдем лучше в кафешку сходим и тд и тп
Ой..кто бы это говорил...
А я ему приоткрываю завесу реальности
У него свое мнение и оно мне нравится больше,чем твое,вот ты сам так попробуй,вдруг и тебе понравится
Ой..кто бы это говорил...
Да уж, так что хотите романтики-одевайтесь теплее, а то все наровите поменьше надеть - а потом романтика не получается
Отредактировано wind (2012-03-14 01:08:15)
У него свое мнение и оно мне нравится больше,чем твое,вот ты сам так попробуй,вдруг и тебе понравится
Как так? А вообще мне никто и не предлагает - говорят что я злобный и занудный, а вот в умных книжках пишут-что любить надо мужчину таким как есть, вот он я -кто первая?
Да уж, так что хотите романтики-одевайтесь теплее, а то все наровите поменьше надеть - а потом романтика не получается
а мы мало но тепло одеваемся,а вот то что вы не туда смотрите...ну уж извини...я учту твой совет...на свидание буду в скафандре ходить
.на свидание буду в скафандре ходить
Ну вот опять - он же железный да холодный!!!!! - бери только с шерстяной подкладкой и с начесом!!!!!
пишут-что любить надо мужчину таким как есть
Это так и есть... мы и любим таких как есть...
, вот он я -кто первая?
думаю после слов...."как собачек выгуливать" особо тебя никто не позовет на свидание..и не наговаривай на себя ты не злобный и не занудный...мы знаем что ты бываешь хорошим
Как я тебя понимаю...
Это всего лишь слова, а на деле может оказаться подругому))
Ну вот опять - он же железный да холодный
что значит но вот опять??? я туда ваты наложу...все равно моего размера не будет..
Это всего лишь слова, а на деле может оказаться подругому))
Ну вот и помечтать не дадут.... а как может оказаться?
Я тут немного дополню вопросами
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Город. Можно ещё и метро А то вдруг для кого-то принципиально это
5. Интересы
6. Контакт (любой по которому с вами можно пообщаться)
7. Цель знакомства
8. Кого ищете (если ищете вторую половинку). Немного опишите критерии, а то вдруг Вам этот человек не подойдет
9. Есть в/п или нет? И какие?
Ну что же , думаю настало время познакомиться. В течении 3-х дней мониторила ваши посты и сообщения.На самом деле наткнувшись на сие форум, не ожидала увидеть столь "юнных" особ , почему то казалось, что тут будут люди в основном за 30 и более...Может потому что в 20 мне и в голову не могло прийти икать общения с противоположным полом , не говория уже об общении просто с народом.
Ну надеюсь на взаимную симпатию))))) Всем привет!
MTSina, приветик.
Очень бы хотелось, чтобы Вы создали отдельную тему про себя. Хоть немного узнать о новичке Мы тут просто любопытные все
Можно в этом разделе кликай
ого))))) целую тему про себя... что то как то пока не готова))))))))))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Знакомства