Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 421 страница 450 из 454

421

Тоже напишу сюда, а вдруг найдется :blush:
1. Сергей
2. Возраст - 34
3. Пол - мужской
4. Город - Санкт-Петербург
5. Интересы - работа (ну да, мне нравится), лыжи, электроскейтборд, покатушки на машине куда нибудь особенно в теплую погоду, прогулки, тяжелая музыка типа атмосферика, железо (руки свои помучать), котэ (но так как один живу, то котэ нет), документалки, ну и далее под настроение, да и может что-то новое всегда придти.
6. Контакт - тут лс, да и в профиле есть вк.

0

422

1. Настя
2. 24 недавно стукнуло
3. женская особь
4. живу в Лестере (Англия), но сама из Риги (Латвия)
5. мои интересы включают в себя: чтение/прослушивание книг, путешествия, рок-концерты/фестивали...
6. можно тут в лс писать или вконтакте (но тогда указывайте, что вы с этого форума)

P.S. отношений не ищу. парень у меня есть. хочется именно простого человеческого общения.  :flag:

0

423

Сергей, пол вроде мужской (по крайней мере мне так говорили с детства, так же если судить по имеющимся в наличии "атрибутам").
уже дядя хотя в душой "беспризорник". обитаю пока по необъятным просторам нашей России Матушке (просто дома делать пока неча - скучно и малоденежно) - бездомный тобишь пока, странник, бродяга.
интересы - люблю заниматся всякой **рнёй, подрыхнуть...
тут чёт говорили про покатушки на тачиле в тёплую погоду... пффф
этт точно не про меня - ночью в буран (когда ни***на не видно) под 120-130 на перегонки с подобными кончеными придурками, которые пачками загорают наобочине либо в морге.
либо в какие то "еб*ня" по сугробам, болотам и лесным буреломам пока тачка сыпатся не начнёт что б потом днями и ночами опять чинить латать.
люблю прыгать на лежачих полицейских так что б пасажиры отклеивались от потолка
люблю слушать дабстеп который издаёт авто на жалкой пародии дорог при скорости "всем кому за 100", а не сраное дерьмо которое транслируется "сверкающими задницами" (тобишь поп звёздами)...  когда отлетают колёса...
самое главное - ну просто обожаю катать пасажиров которые вытаращив глаза и вцепившись удачно найденную недвижимость орут под ритм дабстепа :D
особенно умилительно смотрится когда они с непередаваемыми скорчеными физиономиями пытаются катапультироватся через пасажирскую дверь прямо с седушкой и пристёгнутыми ремнями.
одному это почти удалось. :D а с виду то был не пробиваемый пофигист.
либо летом на мото, по лесу как угорелый, ловя попутные пеньки... это такое не забываемое и не передаваемое "ошушение"...
но всё же в душе я тихоня и лентяй, особенно когда приходится беспризорничать по России
(а куда деватся, как прихватить свою тачилу пока не придумал)
мечтаю приобрести АС-6,7 ну и снегоходик что б погонять , а так же отстроить особнячок.
ну ещё люблю почитать на диванчике.
не ищу женскую особь для совместного производства будущего поколения,
просто "нужда" обязывает! как ни крути но есть такое слово НАДО.
а то поезд не только уедет, но может вобще не доехать, развалится на пол пути.
:D

Отредактировано SergeESN (2015-01-13 01:35:22)

0

424

1)Алексей
2)22 года
3)М
4)г,Москва
5)о интересах и увлечения в личку
6) http://vk.com/id18218199
Девушки мск пишите))

0

425

Всем привет!
1. мне 30 лет
2. живу на Урале, в обычном российском городе с численностью около 700 тыс. (могу ошибиться)
3. пол женский
4. люблю почитать, посмотреть фильмы под настроение, послушать музыку, если есть компания, то покататься на лыжах, а больше всего мне нравиться ездить/летать в другие страны и города, к сожалению, не так много мест где я была, но очень много, куда хочется и стоит съездить;
5. кто хочет пообщаться, на разные темы - пишите, отвечу всем!
а звать меня Ирина

0

426

1. Вика
2.25 лет
3.жэ)))
4.М.О))
5.последнее время все на работе...а так хочется приключении, хоть чуть-чуть
6. =)

0

427

Всем привет.
1. Андрей, 21 год
2. Проживаю в Московской области
3. Хотелось бы найти просто хорошего человека, пусть одинокого, пусть не общительного или не особо красивого внешне, но просто хорошего. Не важен ни пол ни возраст, пусть вы даже на 10 лет будете старше меня.
4. Сам по себе, естественно, не тусовщик. Довольно-таки домашний, но в игрушки не играюсь. Студент, в свободное от пар время, в основном, слушаю музыку и просматриваю фильмы

0

428

1. Дима
2. 19
3. Мужской
4. Россия, Республика Татарстан, город Елабуга
5. Книги, игры, электронная музыка
6. Скайп: dima.matveev88

0

429

1. Артем
2. 31 год
3. мужской
4. СПб
5. Книги, походы по музеям/выставкам, велосипед, путешествия
6. fedvinpl@mail.ru

0

430

Зовут Лариса
Лет , аж страшно!
Живу за бугром, от того и тоска вселенская.
Воспитываю дочь подростка. Старший сын уже "воспитанный" живет отдельно.
Интересы- автотуризм, прогулки, собака, набор бабских интересов- вяжу,шью и т.д.

а так ...пишите в личку

Всем не скучать и найти свою половинку http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

Отредактировано Лариса Владимировна (2015-05-02 21:01:46)

0

431

1. Тэа (так и есть).
2. 21 год.
3. Мужской.
4. Симферополь.
5.Аниме, манга, наука(физика, теория времени и пространства), музыка.
6. Агент: pa.ra.00@mail.ru

0

432

Всем привет!

В поисках друзей, а если и повезет, то близкого по духу человека, проживающего в Московском регионе, 28-38 лет. Если кто-то одинок и мечтает встретить друга или близкого человека, то пишите, буду рада познакомиться.

0

433

1. Миа
2. 23
3. Женский
4. Минск
5. Хочу познакомиться с открытым и мудрым человеком. Увлекаюсь вещами связанными с моей работой, дополнительным обучением в различных сферах. Стараюсь много путешествовать, очень люблю плавать и пробежки в теплые дни)) Часто посещаю выставки: нравятся современные экспозиции, иногда классика) в целом я позитивный человек, но скорее интроверт, мне не хватает общения, внутри много тепла и хочется подарить его кому-то
буду рада общению и знакомству с хорошим человеком)
6. prostomia@tut.by

0

434

1. Михаил
2. 26
3. М
4. Сафоново (Смоленская область)
5. Тяжёлая музыка, футбол, искусство, здоровый образ жизни, славянский национализм, история, география, уфология.
    Я человек искусства, люблю слушать музыку и сам люблю играть на гитаре.
6. Пишите в личку

0

435

1. Ульяна

2.  49

3.Женский

4.Краснодарский край

5. Люблю кино, читать,путешествие.горы. интересных людей.Хочу найти близкого,а со временем любимого человека

6.Пишите в личку

0

436

Евгений.

29

М

М.О.

Много - чередую собр.соч. Варлама Шаламова и Платона. Затронули меня своей прямотой в выражении мысли и принципиальностью. Хотелось бы самому быть таким, но увы... Люблю смотреть кино - в особенности Триера, Кубрика и Кроненберга - люблю режиссеров-художников.

Jmentukov1@mail.ru

0

437

1. Илья
2. 22
3. мужской
4. Электросталь (МО)
5. Книги, много книг,  возможно и игры, фильмы, аниме
6. пишите в личку,  буду рад общению с любым человеком или вк - https://vk.com/id23212099

Отредактировано Самоха (2015-06-09 16:02:22)

0

438

1. Сергей
2. 32 г
3. мужской
4. Москва
5. Фотография, электроника, программирование
6. Страница где, просто начал выкладывать фото с прогулок, пообщаться-то не с кем, ни девушки, ни друзей... http://vk.com/fourth_bullet

0

439

1.Андрей
2.20 лет
3.мужской
4.г.Киев
5. Я меломан, слушаю всё, хардрок, изредка даже Вивальди. Я обожаю что-либо создавать, например чтото смастерить, слепить, создать схемы... Знаете, я щас работаю в Нидерландах, на родном наречие общаюсь только по инэту. Я обожаю путешествовать. Когда мне скучно-я не сижу на месте. А ещё я изучаю разные аномальные места(в том числе в своём городе), на каждый поход собираю команду смельчаков из своих друзей(правда бывало и так, что до самого конца шёл только один я), я бывал в самых зловещих катакомбах, о месторасположение которых ходят целые легенды, я даже статью написал, я бывал в замке с духами, сталкивался с фантомами лицом к лицу(у меня есть фото зловещих фантомов из катакомб, рядом с которыми на фото стою я). Про свои приключения в геопатогенных зонах я могу рассказывать часами.., ровно как и о деньгах. Я любитель экстрима, я даже покорил 30ти этажный подъёмник... А также я подкачиваюсь.

Ищу здесь девушку, которая тоже с Киева, желательно до 25ти лет

0

440

ах да, вот ссыль на скайп:andrey165431

0

441

1) Татьяна
2) 28 лет
3) Санкт-Петербург
4) Моя страница в ВК https://vk.com/id682297

Буду рада новому общению

0

442

1. Имя =скрываю
2 Возраст =22
3 Пол=мужской
4 Горо= СПБ
5 Интересы= Спорт,Психология, Литература на тему, (Поиск людей которым можно доверять
6 Контак Aleksej.volkov.1414@mail.ru

0

443

Простой парень написал(а):

1. Имя =скрываю
6 Контак Aleksej.volkov.1414@mail.ru

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg
теперь ты обязан сказать, что мыло - чужое

+2

444

1. Елена
2. 29 лет
3. Женский
4. Казань
5. Даже не знаю... в последнее время ничего не хочется и ничего не интересно... пожалуй, сейчас мои друзья - это книги
6. Пишите angels-85@bk.ru
Рада буду пообщаться))
Если есть кто из Казани, рада буду живому общению, при встречи)))

0

445

Психосоматика против "Венца безбрачия" 

Девушка выбирает мужчину из круга хороших знакомых. Мужчина должен быть старше, состоять в браке, воспитывать не менее двух детей, иметь высшее образование, не состоять с девушкой в интимных отношениях. Мужчину необходимо ознакомить с методикой воздействия (психологически подготовить, спросить согласия). Перед началом всех действий принять душ, не одевать одежду (использовать полотенца), настроиться на позитив! МЕТОДИКА: действие первое - смотрины: девушка и мужчина в уединении; Девушка становится в ёмкость с тёплой водой лицом к окну (шторы могут быть задёрнуты). Около окна перед девушкой должно стоять зеркало. Мужчина должен стоять в трёх метрах позади девушки. Одновременно мужчина и девушка снимают с себя полотенца. Мужчина смотрит на девушку, девушка смотрит на мужчину через зеркало. Время воздействия пять минут (время отмерять точно!). Эротическое возбуждение приветствуется. Действие второе - инициация: мужчина подходит к девушке и слегка касается её ягодиц половым членом. Мужчина не должен касаться девушки руками. Девушка поворачивается к мужчине, удерживая его половой член рукой выходит из ёмкости с водой. Мужчина ступает в ёмкость с водой. В таком положении девушка удерживает половой член мужчины рукой одну минуту. Далее девушка пять раз обходит по кругу ёмкость с водой против часовой стрелки удерживая мужчину за половой член, затем оба проходят через ёмкость с водой и повторяют движение по кругу по часовой стрелке. Девушка не должна выпускать половой член мужчины из руки, но можно перекладывать из руки в руку. Далее девушка ведёт мужчину к кровати, ложится на бок спиной к мужчине и помещает половой член себе между ног (в промежность). Так лежат без движения пять минут. Далее мужчина ложится на спину, девушка ложится сверху, лицом к мужчине, зажимая половой член в промежности пять минут. Далее девушка ложится спиной на мужчину, удерживая половой член в промежности пять минут. Далее девушка становится на колени, мужчина располагается сзади удерживая половой член в промежности пять минут. Даже при возникновении сильного полового возбуждения у партнёров нельзя переходить к сексу. Если значительное половое возбуждение у девушки сопровождается болями и тяжестью внизу живота можно снять напряжение испытав оргазм через оральные ласки. Необходимо будет попросить мужчину поласкать...объяснить как если не знает или не делал такого ранее...можно выдать данное действо за часть ритуала. Ритуал повторяется три раза в неделю...три месяца в году. Ритуал прерывается если девушка находит суженого и дело движется к замужеству. Перед замужеством ритуал завершается девичником. После девичника девушка (наедине) должна поблагодарить "ритуального" мужчину, подарив ему оргазм в трёх различных позах по выбору девушки.

0

446

Ариа Нова
Что это опять?!?!?!?  :hobo:  :stupor:

0

447

wind написал(а):

Ариа Нова
Что это опять?!?!?!?

человек учит как знакомиться! а ты вот пристал к повтору  :D

0

448

Nord написал(а):

человек учит как знакомиться!

Теперь это так называется?

0

449

Ариа Нова написал(а):

Психосоматика против "Венца безбрачия"

Венец безбрачия встречается крайне редко. Проблема надуманная.
А зачем вы рассылаете этот обряд?
Вы сами хотите его провести или вы его рекламируете?
В принципе любая женщина может выйти замуж. Это сейчас не проблема.
Для этого не надо совершать такой сложный и запутанный обряд - достаточно расширить горизонт поиска жениха. Отпустить ситуацию, так сказать... 
Расширение горизонта поиска - это возрастная категория, национальный вопрос, социальный статус, внешние данные, ну и наконец место проживание субъекта.
Говоря русским языком -  вы хотите видеть рядом высокого блондина, с голубыми глазами, русского, россиянина, до 30 лет, а на вас обратит внимание маленький, лысый итальянец 50-60 лет....
Но итальянец готов жениться! Значит проблема «венца безбрачия» снимается сама собой.
Не морочте себе и людям голову! И будете жить в Италии, в собственном доме....
И будет кого за член водить!

0

450

1.Дмитрий
2.22
3.м
4.Недалеко от Екатеринбурга
5.автомобили , организация бизнеса , хорошие фильмы , некоторые книги
6. Пишите здесь, буду рад любому общению )

Отредактировано Rubic (2015-11-30 20:04:37)

0