Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомства

Сообщений 331 страница 360 из 454

331

Анна,25 лет,Красноярск,музыка,книги.ladyluckly@gmail.ru

0

332

1. Наталья
2. 22 года
3. женский
4. Россия, Алтайский край
5. photoshop, хорошая музыка, книги, психология, манга, аниме
6. ася - 638649403

0

333

А есть здесь кто то старше 30 ? Или я один такой поздний? :angry:

0

334

привет меня зовут элина. живу в ташкенте. люблю творчество. немного глупая, имею расчетверение личности. меня никто не понимает, даже мама и все секреты мне приходится держать в голове. друзей грубо скажем нету, ни в 1 общество меня не приняли, даже 3 форума.

0

335

1.Юрий 2. 24 года 3. Мужской 4. Маленький городок рядом с Москвой 5 .Музыка,фильмы ужасов, автомобили 6.Icq 572843686

0

336

Юрик написал(а):

...автомобили

Здравствуте! Я их (машинки) тоже люблю...

0

337

Всем Привет!)
1. меня зовут Виктор.
2. 27лет
3. мужской
4. Набережные челны, РТ
5. автомобили, музыка...
6. capo85@mail.ru

0

338

wolgin написал(а):

А есть здесь кто то старше 30 ? Или я один такой поздний? :angry:

ты не один!

0

339

Не прочь познакомиться, в основном с целью создания семьи, а не просто общения. Но и пообщаться буду не прочь. Поехали :)

1. Михаил.
2. 31 год
3. Мужской
4. живу в городе Ухта, но вообще к месту не привязан.
5. как и всякий "близнец" по Зодиаку обладаю массой интерсов и пробовал всяко разно. Из устоявшихся - чтение, сериалы. Остальные меняются стремительно и часто.
6. Работа в сети приучила к Скайп, по этому ICQ давно не использую, а вот удобный мультиплатформенный Скайп всегда :) - Spiritfan1981

0

340

26
Алексей
Казань
еще один "близнец", занимаюсь чем-то скучным и неинтересным.
хм... Да, похоже я не слишком общительный. нет у меня ни аськи ни скайпа ни вконтакта...
propala_zlaya_@mail.ru

0

341

Хочу познакомиться, поскольку одиночество хорошо, но в меру. А чувствовать себя одинокой и с работой еще хуже аккурат после отличных новогодних праздников в моем родном городе.. В Москве я умираю, не смотря на то, что хожу на некоторые встречи и состою в некоторых сообществах. Вот например в магазин пойти со мной в МСК или ночью ко мне примчаться слезы вытирать некому..поэту конкурс! =)

О себе: Девушка 25 лет от роду, русые волосы, харизмы ноль, добавочный вес, стремный голос по телефону (можете проверить =)). Много мечтаний, наверное я все-таки стану знаменитой. Как герои фильма "Реквием по-мечте". Почему нет, вам что, не нравиться? =)

Аська 430233532, скайп whiteblond.  - с точкой в конце! в вк Tatyana Whiteblond

Отредактировано whiteblond (2013-01-13 17:01:18)

0

342

whiteblond написал(а):

харизмы ноль

С харизмой-то у вас все окей, мне кажется :D

0

343

whiteblond
В полку стрельцов прибыло? :D

0

344

Ищу с кем пообщаться и переписываться
о себе:
1. Гаяр
2. 24
3. Мужской
4. Россия, РТ
5. Забота о близких, работа, учеба, бег. Иногда в железе копаюсь.
6. http://www.facebook.com/gayar.timergaliev и еще вконтакте есть

0

345

1. Никита
2. 20
3. Мужской
4. Беларусь, Гомель
5. Музыка (тяжелая), фильмы, читаю, рисую, катаюсь на велике, хожу на рыбалку, увлекаюсь оружием.
6. Пишите на маил dezmontwelder@mail.ru

0

346

Всем привет! :)

Алина.

Интересы: психология, культура народов, кулинария, музыка (русский рок, металл, фолк - если есть здесь поклонники этих направлений, отзовитесь), живопись. Также интересуют религиозные, политические и национальные вопросы. Работаю в сфере управления недвижимостью и обустройства дома.

Буду рада общению с единомышленниками и не только :)

wind написал(а):

В полку стрельцов прибыло? :D

+1 Стрелец :) А Вы - тоже из категории этих замечательных честных людей?  :flag:

Отредактировано Маркиза_Ангелов (2013-03-07 22:42:45)

0

347

Dёntz написал(а):

С харизмой-то у вас все окей, мне кажется :D

Кстати, я не поняла, а что изображают люди на аватарке... Может быть вы поняли? :)

Отредактировано Маркиза_Ангелов (2013-03-07 21:23:27)

0

348

Маркиза_Ангелов написал(а):

...Работаю в сфере...обустройства дома.

"Нашего" общего?

Маркиза_Ангелов написал(а):

Кстати, я не поняла, а что изображают люди на аватарке... Может быть вы поняли?

Поняли! То же, что и Вы, только тема немножко другая.

0

349

*Максим..
*19
*мужской
*недалеко от Екатеринбурга
*в основном стараюсь интересоваться  всем что есть,и что мне кажется интересным,но это пожалуй самое основное : диггерство,музыка,прогулки,бодибилдинг..ну и еще кое что :) ,да и я не прочь найти кого нибудь,кто стал бы другом,или подругой,а возможно и любовью :) ведь всякое бывает,да и не верю я в случайности..вот так вот..можно было бы встретиться и прогуляться как нибудь
*levenstein@inbox.ru ..пишите,буду рад всем

Отредактировано Echo` (2013-03-28 14:45:40)

0

350

1. Имя - Алина
2. Возраст - почти 25
3. Пол - ж.
4. Город - Киев (сейчас временно в другом городе)
5. Интересы- все что увлекает и отвлекает, помогает узнать что-то новое, дарить эстетическое, интеллектуальное и эмоциональное наслаждение - музыка (классическая и инструментальная в основном, но и другая всякая разная) кино, природа, люди, книги, интернет...
6. Контакт - ася 2888-00-947 (Пишите все, кому хочется пообщаться, буду рада поговорить :flirt: ).

0

351

1. Степа, Степаша, Степик, короче, как хотите)))
2. 18 лет
3. Пол (не поверите!) мужской
4. Град стольный Москва, хотя большую часть времени провожу в г. Пущино, что в московской губернии.
5. Увлечений достаточно, отовсюду по чуть-чуть. Очень повернут на качественной музыке. Люблю поковыряться в душЕ. Да много еще чего, пишите сюды:
http://vk.com/stepashkam
Или сюды:
Styopam@icloud.com

Очень хотелось бы найти милую, добрую девушку, с которой можно пообщаться, встретиться, покуролесить)))

Пишите, никого не обделю вниманием))

0

352

1. Андрей
2. 22
3. Мужской :D
4. Томская область, город в 100км. от Томска )
5. Футбол/хоккей
6. Аська: 635804224

0

353

интересно получается. Часто вижу на форуме "знакомства" или "новичков" - сообщения молодых парней, например, мне 18, ничего не получается в личной жизни, я одинок, дайте советы и так далее. Может кто-нибудь объяснит, в че м дело, или мир вокруг поменялся настолько, что в 18 лет можно быть одиноким да и стоит ли в эти годы так переживать из-за этого. Уходить в себя, говорить всем, что "я одинокий".

0

354

Ванилька написал(а):

интересно получается. Часто вижу на форуме "знакомства" или "новичков" - сообщения молодых парней, например, мне 18, ничего не получается в личной жизни, я одинок, дайте советы и так далее. Может кто-нибудь объяснит, в че м дело, или мир вокруг поменялся настолько, что в 18 лет можно быть одиноким

Ага, поменялся, коммунизм на капитализм-раз; наличие интернета-два

Ванилька написал(а):

18 лет можно быть одиноким да и стоит ли в эти годы так переживать из-за этого. Уходить в себя, говорить всем, что "я одинокий".

В 18 лет у людей присутствует сложнейший переломный возраст, и если раньше государство хоть как-то учавствовало в жизни подростков, то сейчас... :dontknow: А так-то - у человека проблема является ПРОБЛЕМОЙ в любом возрасте, и сказать ему в лоб,что мол, маленький еще так думать - типа "толи еще будет"-конечно можно, но он вас как минимум не особо поймет, а на самом деле пошлет "про себя" подальше.. :rain:

0

355

Привет!
Я Ольга, мне 31 год, живу в Москве.
По образованию я музыкальный педагог, по пока по специальности не работала.
Тружусь в бухгалтерии.
Жила в гражданском браке, но сейчас одна, и поэтому хотела бы познакомиться с мужчиной.
Мне хотелось бы, чтобы этот мужчина искал в спутнице жизни такие качества, как доброта, честность, трудолюбие и серьезность, а не только, чтобы искал внешней привлекательности и эрудированности ))
Из моих настоящих (проверенных временем) увлечений выделю особо пешие прогулки и общение с людьми. Да, так и есть - мне нравится много общаться и много ходить.
Бываю в кинотеатрах. Бываю в кафе. В клубах не бываю. С удовольстивем бывала на концертах классической музыки и оперного пения - особенно в то время, пока училась в институте.
Из маленьких хобби - содержание домашних животных и уход за цветами.
Рукоделием не занимаюсь. Рисовать не умею.
Желаю всем хорошего настроения!
Со мной можно связаться по аське: 343-849-909

0

356

Ванилька написал(а):

интересно получается. Часто вижу на форуме "знакомства" или "новичков" - сообщения молодых парней, например, мне 18, ничего не получается в личной жизни, я одинок, дайте советы и так далее. Может кто-нибудь объяснит, в че м дело, или мир вокруг поменялся настолько, что в 18 лет можно быть одиноким да и стоит ли в эти годы так переживать из-за этого. Уходить в себя, говорить всем, что "я одинокий".

видимо человек хочет изменить себя как-то, но не знает в каком направлении двигаться. он не переживает, а думает) если не думать, то конечно нет проблем, можно много увлечений найти и людей с кем пообщаться. только от этого проблемы не изчезнут

0

357

Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет, проживаю в маленьком подмосковном городке.
Познакомлюсь с девушкой, которая:
1) живёт в Московской области или Москве;
2) говорит на русском как на родном языке;
3) не верит в бога;
4) не является поклонником современного российского телевидения;
5) не пьёт, не курит, не употребляет наркотики;
6) любит прогулки и иные формы физической активности;
7) не посещает кафе, рестораны и им подобные заведения;
8) не считает деньги целью жизни;
9) не хочет иметь детей (во всяком случае, в ближайшей исторической перспективе).
Связаться со мной можно посредством личного сообщения или через ICQ (номер указан в профайле).

0

358

Кот Бегемот написал(а):

Меня зовут Дмитрий, мне 29 лет, проживаю в маленьком подмосковном городке.
Познакомлюсь с девушкой, которая:
1) живёт в Московской области или Москве;
2) говорит на русском как на родном языке;
3) не верит в бога;
4) не является поклонником современного российского телевидения;
5) не пьёт, не курит, не употребляет наркотики;
6) любит прогулки и иные формы физической активности;
7) не посещает кафе, рестораны и им подобные заведения;
8) не считает деньги целью жизни;
9) не хочет иметь детей (во всяком случае, в ближайшей исторической перспективе).
Связаться со мной можно посредством личного сообщения или через ICQ (номер указан в профайле).

10) не существует
:D  :tomato:

0

359

привет, хочу разнообразить сои скучные будни, да и выходные, общением с хорошим человеком, желательно, с чувством юмора. Так, о себе:
1. Меня зовут Лена
2. Мне 18 лет (скоро 19 уже)
3. В данный момент я в маленьком городке под Питером, но вообще живу и Питере.
4. Я учусь в юридическом колледже, хочу стать адвокатам.
5. Люблю проводить время в хорошей компании.
6. http://vk.com/lenoshca     

пишите:)

0

360

1. Меня зовут Инна.
2. Мне 24 года.
3. Проживаю в Свердловской области.
4. Мое жизненное кредо:"Только молодость, только хардкор!", а вообще увлекаюсь музыкой (рок), чтением детективов и рисованием.
5. Буду очень рада новым знакомствам и очень надеюсь найти друзей.
6. stella_per-sk@mail.ru Пишите))))

0