Лана написал(а):Жизнь, Ванечка, заканчивается и быстрее чем нам того хочется, сидеть ждать чего?
Жизнь есть покуда живем, сегодняшнее, да, не порю летит. Но в целом, когда она закончиться, этого не узнаем, либо узнаем об этом где-то в другом мире. Вместо того, чтобы считать сколько осталось "наверное", или сколько уже прошло. Надо перестать боятся.
Сидеть и ждать, того, что не в наших силах. Тут что башкой об стенку биться, если сопротивляться. Это называется озарение. Когда человек начинает понимать суть вещей, но еще не воспринимает. С одной стороны это непосильный камень, с другой, в жизни поможет начинать понимать много вещей. Если такие вещи происходят чаще всего. Это и есть путь к одиночеству. Появляется отрешенность, позже объяснима.
Лана написал(а):Ответы на такие вопросы не приходят сами собой в голову, нужно быть в постоянном поиске, чтобы получить то, что нужно, а для этого хорошо бы было просто двигаться навстречу новому, именно новому, раз там в прошлой жизни, условно говоря, мы ничего для себя не откопали, значит, все впереди. Движение - жизнь!
Разберитесь в понятии "подсознание". Да и еще... возраст сдержите борьбой, насильственными путями, опытами? Не думаю. Есть вещи, которые обязаны протекать самой собой, в том данном и установленном ритме, данным нам Богом, природой или Вашим Дарвином... или еще кем-либо. Поговорим о том, почему богатые несчастны? Счастье дурака. Чтобы Вы не делали, Вам потом наскучит, будете искать нечто лучше, больше... и т.д.
Откопать... каждый сам устанавливает свой смысл жизни, навязывать ему нет смысла, можно постараться объснить некоторые вещи. Это цикл.
summer_night написал(а):От чего?
Что описывал Выше, не этот пост, прошлый.
summer_night написал(а):И почему поздно?
Механизм запущен. Останавливать смысла нет. Это не тот механизм, который мы себе можем представить.
summer_night написал(а):ну вобщем, да, конечно, личные причины, но все же мне не понятно, почему все так долго и именно так?или это сплошная полоса неудач, или, иногда задумываюсь, может все-таки вся причина кроется только во мне и это у МЕНЯ характер скверный такой,,,не знаю
Я так думал с 14-17, что проблема во мне. 3 года тратил, оказалось, проблема в других. Посмотрел вокруг, поразмышлял, и понял, что действительно, в этом мире... я как подкидыш. Думаю иначе... например... Власть. Выборы. Люди продаются за что-то не думая, что это что-то берется откуда-то, и за это позже платить нам. Что человек потративший на рекламу и остальное, мог за эти деньги, вместе со всеми ОДЕТЬ, ОБУТЬ, НАКОРМИТЬ нуждающихся или пооткрывать большие предприятия для трудоустройства людей. Знаете сколько только телевизионную рекламу уходят денег? А все так и остается. НО У НАС *Censorship* НАРОД СУКА УМНЫЙ. МЕНЯ ЕЩЕ УЧИТ. Слава Богу иногда нахожу людей адекватов, которые согласны со мной. Они думают, что идя голосовать, те кто считают голоса, неподкупны. Власть... это общество людей, которые уже давно сговорились кто и за кем, как будет воровать. Либо это ничто (кандидат(ы)), и когда это ничто приходит к власти, более могущественные, начинают их запугивать, и те вынуждены из-за страха и др причин играть под их дудку. По дудку магнатов,- банкиры либо бывшие банкиры. Банкам выгодна когда страна берет кредиты. Когда они там начинают обсуждать кого выбирать, я думаю, как собрать всю толпень и разъебашить все и вся. Да и в остальном так же.. много трусости, тупизны и т.п. Общество,- тюлени. Да и вообще не только в политике дело.
Отредактировано Ivan (2011-06-20 02:32:26)