Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна оденешенька

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

agnessa написал(а):

Стараюсь не зацикливаться, но пустота в душе уже замучала

найдите увлечение, по душе, ну опять повторяюсь(( то что будет вам нравиться, где есть возможность общения  с кем.....

Лана написал(а):

Уж точно не сидеть сложа руки на диване дома. Что обычно делают в таких случаях, идут туда, где есть возможность познакомиться

поддерживаю, зачем сидеть дома и грубо говоря "ныть" (простите за грубость) что я одинока и мне плохо, жизнь длинная и в какие то моменты мы находимься одни. сами этого хотим или нет, надо просто жить и искать возможности, а не зацикливаться на одном :)

0

62

Лана написал(а):

А здесь?

что здесь? шанс найти нормального парня?

0

63

Лана написал(а):

Уж точно не сидеть сложа руки на диване дома. Что обычно делают в таких случаях, идут туда, где есть возможность познакомиться. :)

Опять же я бы рада пойти, но не с кем. Подруги почти все с парнями, и никуда  не ходят.

0

64

agnessa написал(а):

Опять же я бы рада пойти, но не с кем. Подруги почти все с парнями, и никуда  не ходят.

прочитайте что я вам выше написала)есть вопросы в лс, расскажу подробнее где и как можно найти :)

0

65

agnessa написал(а):

а нафиг тогда вам парень если при его наличии не куда нельзя пойти(смотрю по словам о ваших подругах). одиночество - это свобода. не перед кем не надо отчитываться где была или был. кайф

0

66

Анти-Герой написал(а):

что здесь? шанс найти нормального парня?

Хотя бы, здесь же тоже общение.

agnessa написал(а):

Опять же я бы рада пойти, но не с кем

Ну, если хочется отношений, то, наверное, достаточно взрослая девочка, чтобы, не водить Вас за ручку, да и зачем Вам в таком деле подруга?

0

67

agnessa написал(а):

и тут все надо делать самой и в одиночку, думаю верна будет фраза: "Одиночество сближает"

0

68

Лана написал(а):

Хотя бы, здесь же тоже общение.

есть поправка. оно не жизненное. и поэтому мне нравится. здесь нет резона нагло врать

0

69

Анти-Герой написал(а):

а нафиг тогда вам парень если при его наличии не куда нельзя пойти(смотрю по словам о ваших подругах). одиночество - это свобода. не перед кем не надо отчитываться где была или был. кайф

Ну почему же, ведь есть нормальные парни, мне кажется глупо как то если встречаться с парнем никуда не ходить и сидеть дома.
Я свободу люблю, но не настолько, иногда все таки хочется чтоб кто нибудь поинтересовался где я пропадаю

0

70

agnessa написал(а):

Ну почему же, ведь есть нормальные парни, мне кажется глупо как то если встречаться с парнем никуда не ходить и сидеть дома.
Я свободу люблю, но не настолько, иногда все таки хочется чтоб кто нибудь поинтересовался где я пропадаю

а для мну фетишь свобода, не люблю когда меня контролируют :)

0

71

Crazy puzzycat написал(а):

а для мну фетишь свобода, не люблю когда меня контролируют

тебя то проконтролируешь)))) могилка моя уже готова

0

72

agnessa написал(а):

Ну почему же, ведь есть нормальные парни, мне кажется глупо как то если встречаться с парнем никуда не ходить и сидеть дома.Я свободу люблю, но не настолько, иногда все таки хочется чтоб кто нибудь поинтересовался где я пропадаю

нормальных парней мало. большинству сейчас нужен только секс или бухло(по крайней мере моему поколению)

0

73

Вообще-то, отношения свои можно по-разному выстроить, и в них тоже можно ощущать себя свободной,  и при этом еще не одинокой, но это дело вкуса. :)

0

74

Анти-Герой написал(а):

тебя то проконтролируешь)))) могилка моя уже готова

:no: еще не готова, завтра ток дам приказ на раскопку, и на обустройство :blush: пару дней и готова :)

0

75

Анти-Герой написал(а):

большинству сейчас нужен только секс или бухло(по крайней мере моему поколению)

мы видимо из одного поколения), тогда вырвите мою душу и я уйду в загул

0

76

agnessa написал(а):

мы видимо из одного поколения), тогда вырвите мою душу и я уйду в загул

вырываю. вы свободны. может гулять, можете гуглить, что хотите можете делать.
p.s. только ТП не будьте

0

77

Анти-Герой написал(а):

нормальных парней мало. большинству сейчас нужен только секс или бухло(по крайней мере моему поколению)

думаю можно таки сочетать отношения и секс, а местами и выпивку(правда по мере сил воздержаться конечно)

0

78

мне так вообще неинтересно гулять в компании, где единственное развлечение. это нажраться в хлам. а на след.день рассказывать как же мне было вчера хреново.

0

79

agnessa написал(а):

мне так вообще неинтересно гулять в компании, где единственное развлечение. это нажраться в хлам. а на след.день рассказывать как же мне было вчера хреново.

я вообще не пью О_о и такие компании тоже не интересны :(

0

80

agnessa написал(а):

вы прям мне нравитесь всё больше и больше. жаль я плохой человек

0

81

Crazy puzzycat написал(а):

ообще не пью О_о и такие компании тоже не интересны :(

я тоже не пью, но оч редко бывает что в компании друзей кроме меня кто то еще не пьет.

0

82

Анти-Герой написал(а):

рям мне нравитесь всё больше и больше. жаль я плохой челове

не пора ли встать на путь исправления)

0

83

agnessa написал(а):

не пора ли встать на путь исправления)

пора топиться. ванну набрал уже

0

84