Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна оденешенька

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Добрый день! У меня есть проблема.Я очень одинока(( Особенно остро ощущаю  это на выходных,когда не с кем даже погулять и я сижу дома. Не знаю что и делать((( очень боюсь оставаться одна,но все время одинока(((( Расскажу немного о себе. Мне 20 лет.У меня нет молодого человека(и не было никогда длительных отношений) Меня это убивает просто,многие скажут,что мол всего 20 лет! Это же так мало,найдешь еще себе мальчика и тд..Но как то меня терзают смутные сомнения на этот счет. В путешествия я езжу одна,потому что не с кем. Учусь в институте,там особо друзей нет.Кроме одной девушки,но она сейчас в академическом отпуске и все время на даче. Есть интернет друзья,но далеко.И когда я к ним приезжаю,все равно чую,что что-то не так(
Извините за сумбурный текст,возможно у вас появятся какие то вопросы и я на них отвечу! Помогите мне разобраться,что же во мне не так? Очень не хочется уходить в депрессию от одиночества :(

0

2

попробуй завести друзей в универе, мне кажется он просто создан для этого =)

0

3

ну а среди новых друзей, вполне реально и свою вторую половинку найти =)

0

4

Shurikun написал(а):

попробуй завести друзей в универе, мне кажется он просто создан для этого =)

Я пробовала еще с первого курса,но я учусь на вечернем и контингент там в основном от 30 и старше.В подружки уже не годиться :( К тому же мне есть с кем попереписываться или даже вытащить в магазин,кино и пр. Но как наступает у всех выходной.они все испаряются!((((

0

5

Shurikun написал(а):

вполне реально и свою вторую половинку найти =)

Там не реально)) Такие экземпляры учаться,что аж плакать хочется))

0

6

Vinton написал(а):

Я пробовала еще с первого курса,но я учусь на вечернем и контингент там в основном от 30 и старше.В подружки уже не годиться :( К тому же мне есть с кем попереписываться или даже вытащить в магазин,кино и пр. Но как наступает у всех выходной.они все испаряются!((((

ну понятно, "чего то хочется, а кого не знаю" =)
у меня сейчас почти аналогичная проблема, может тогда скажешь свои контакты? поговорим, может решим нашу проблему =)

0

7

Shurikun написал(а):

Vinton написал(а):Я пробовала еще с первого курса,но я учусь на вечернем и контингент там в основном от 30 и старше.В подружки уже не годиться  К тому же мне есть с кем попереписываться или даже вытащить в магазин,кино и пр. Но как наступает у всех выходной.они все испаряются!((((ну понятно, "чего то хочется, а кого не знаю" =)у меня сейчас почти аналогичная проблема, может тогда скажешь свои контакты? поговорим, может решим нашу проблему =)

Возможно и не знаю,я пока не совсем понимаю что конкретно нужно для избавления от одиночества.А контакты скину в личку)

0

8

Vinton написал(а):

Возможно и не знаю,я пока не совсем понимаю что конкретно нужно для избавления от одиночества.А контакты скину в личку)

нужно не думать об этом. я примерно в такой же ситуации. постоянно завожу новые знакомства. общаюсь. и пускай погода супер - а я дома, мне пофиг на всё.

+1

9

Анти-Герой написал(а):

нужно не думать об этом. я примерно в такой же ситуации. постоянно завожу новые знакомства. общаюсь. и пускай погода супер - а я дома, мне пофиг на всё.

Тяжело об этом не думать :( а мне не пофиг,когда погода хорошая..а я дома..дико обидно,что даже сходить куда нить  не с кем

0

10

Vinton написал(а):

Тяжело об этом не думать  а мне не пофиг,когда погода хорошая..а я дома..дико обидно,что даже сходить куда нить  не с кем

знаешь можно парится, а можно не парится. погода - не погода. мне тоже 20. у меня никогда не было настоящих друзей. никогда не было долгих отношений. но мне и без этого прекрасно. я занимаюсь делом которое очень давно планировал и хотел. а друзья-подруги? обо мне не факт что многие вспомнят даже когда я умру. далеко не факт. так что не переживай.

0

11

Анти-Герой написал(а):

знаешь можно парится, а можно не парится. погода - не погода. мне тоже 20. у меня никогда не было настоящих друзей. никогда не было долгих отношений. но мне и без этого прекрасно. я занимаюсь делом которое очень давно планировал и хотел. а друзья-подруги? обо мне не факт что многие вспомнят даже когда я умру. далеко не факт. так что не переживай.

Я не хочу,что бы обо мне никто не знал.Мне тяжело без общения. У меня была однажды депрессия целых 3 года подряд и не дай Бог никому пережить тоже самое! Это же ужасно!! Когда у тебя нет ни одной души,что бы даже поговорить.От меня тогда все отвернулись,даже лучшая подруга перестала со мной общаться!(

0

12

Анти-Герой написал(а):

и пускай погода супер - а я дома, мне пофиг на всё.

хм... в некотором смысле это панацея

можно поинтересоваться чему решил свое время посвятить?

0

13

хм... в некотором смысле это панацея
            можно поинтересоваться чему решил свое время посвятить?

можно. созданием прошлого в настоящем. устроит ответ?

0

14

не слишком, но уже кое что)

0

15

Анти-Герой написал(а):

можно. созданием прошлого в настоящем. устроит ответ?

А Вам не кажеться,что создавать(воспроизводить) прошлое в настоящем глупо? ведь,то что было уже не вернешь!

0

16

Vinton написал(а):

А Вам не кажеться,что создавать(воспроизводить) прошлое в настоящем глупо? ведь,то что было уже не вернешь!

первое - я это прошлое не видел своими глазами в силу возраста
второе - я это делаю не только для себя, но и ещё для многих
третье - интерес к этому у меня никогда не пропадёт

0

17

Vinton написал(а):

Может Вы его не так поняли(а может и я:)). В прошлом есть одно грандиозное преимущество - опыт :) Ну и некоторое прошлое думаю можно по-другому смоделировать.

0

18

Vinton написал(а):

Я не хочу,что бы обо мне никто не знал.Мне тяжело без общения. У меня была однажды депрессия целых 3 года подряд и не дай Бог никому пережить тоже самое! Это же ужасно!! Когда у тебя нет ни одной души,что бы даже поговорить.От меня тогда все отвернулись,даже лучшая подруга перестала со мной общаться!(

знаешь бывают моменты, когда ты живешь в постоянной депресии))
я вот до 20 лет не помню не одного счастливого момента с жизни, только одно огорчение, и разочарование в людях, но все равно я щяс улыбаюсь)))

0

19

Crazy puzzycat написал(а):

знаешь бывают моменты, когда ты живешь в постоянной депресии))я вот до 20 лет не помню не одного счастливого момента с жизни, только одно огорчение, и разочарование в людях, но все равно я щяс улыбаюсь)))

опыт просматривается. на пару с добротой. неплохо

0

20

Анти-Герой написал(а):

опыт просматривается. на пару с добротой. неплохо

какая доброта, на авку глянь :D

0

21

Нужно уметь радоваться и неприятностям, их жизненные уроки как правило поучительней.

0

22

какая доброта, на авку глянь

знаю простое правило. женщина в гневе - море крови

0

23

Renegade написал(а):

Нужно уметь радоваться и неприятностям, их жизненные уроки как правило поучительней.

я на опыте знаю, что такое улыбаться сквозь слезы)) но теперь благодаря годам, не один человек не увидит мои слезы)))

0

24

я на опыте знаю, что такое улыбаться сквозь слезы)) но теперь благодаря годам, не один человек не увидит мои слезы)))

он да них просто не доживёт))))

0

25

Анти-Герой написал(а):

знаю простое правило. женщина в гневе - море крови

О_о а у меня как то нет гнева :(

он да них просто не доживёт))))

почти угадал :D

0

26

а у меня как то нет гнева

ну море крови то есть  :D

0

27

Renegade написал(а):

ну море крови то есть  :D

чисто больная психика  :D  ток не кому :)

0

28

чисто больная психика    ток не кому

я - в могилу. тьфу могила

0

29

Анти-Герой написал(а):

я - в могилу. тьфу могила

если второе не сработает, можно устроить первое :dontknow:

0

30