вы как всегда добры, мадам
Допросишься ведь )))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Одна оденешенька
Допросишься ведь )))
я просто живу напротив кладбища
вот и с детства привычка"я живу напротив кладбища, кто будет меня обижать будет жить напротив меня"
я просто живу напротив кладбища вот и с детства привычка"я живу напротив кладбища, кто будет меня обижать будет жить напротив меня"
по ночам "поклонники" не мучают??
вот и с детства привычка"я живу напротив кладбища, кто будет меня обижать будет жить напротив меня
в тесноте, да не в обиде значит, в этот раз буквально
Черный юмор попер...
по ночам "поклонники" не мучают??
да нет, мы с ними вроде норм так общаемся
в тесноте, да не в обиде значит, в этот раз буквально
да не у меня отдельная могилка, своя
да не у меня отдельная могилка, своя
по-товарищески местечко забронируете рядом? а то накладно жить стало
по-товарищески местечко забронируете рядом? а то накладно жить стало
да врядли Вы в такое захолустье поедите
да врядли Вы в такое захолустье поедите
посмотрим.
посмотрим.
я точно знаю
ну если что местечко, почти вип для Вас гарантированно
я ВиП заслужил??? да вы что. моя паршивая душёнка не достоина покоится рядом с ТАКОЙ)))
заботливая аж жуть)... но лучше так чем никак
Черный юмор попер...
он всегда где-то рядом
я ВиП заслужил??? да вы что. моя паршивая душёнка не достоина покоится рядом с ТАКОЙ
не паникуй там только твое тело будет, а для души - другие апартаменты
Отредактировано Аватар (2011-05-30 22:11:46)
я ВиП заслужил??? да вы что. моя паршивая душёнка не достоина покоится рядом с ТАКОЙ)))
есть время исправить если что могу подредактировать
есть время исправить если что могу подредактировать
буду не очень против
заботливая аж жуть)... но лучше так чем никак
не чу Вы не понимаете, мне рабы нужны, а Вы палите....заботливая, заботливая
буду не очень против
против редакции ?
против редакции ?
агась
агась
тогда вперед за исправлением
тогда вперед за исправлением
неа. поздно уже исправлятся
неа. поздно уже исправлятся
ну тогда я не чем не могу помочь
ну тогда я не чем не могу помочь
да и не надо. сам как-нибудь справлюсь
Какое же все таки ужасное ощущение одиночества.
У меня есть друзья, но у всех своя жизнь, свои заботы. Я не люблю выходные. т.к зачастую сижу дома одна, и парня у меня нет, когда я знакомлюсь с новыми людьми, то они очень удивляются что я одинока. По натуре я оч веселый человек, всегда была заводилой в классе, на работе всегда всех смешу, но когда прихожу домой, такая тоска находит, что хочется плакать.Я симпатичная,в свою сторону слышу только комплименты, но личная жизнь не складывается, не знаю почему, на улице оч редко кто знакомится со мной, все подруги с парнями, а я вечно одна((мне иногда предлагают встречаться, но те парни которые совсем не в моем вкусе. Не знаю что уже и делать...
да и не надо. сам как-нибудь справлюсь
ток осторожней, а то не дай что нить, кому я сдам могилку то?
Какое же все таки ужасное ощущение одиночества.
У меня есть друзья, но у всех своя жизнь, свои заботы. Я не люблю выходные. т.к зачастую сижу дома одна, и парня у меня нет, когда я знакомлюсь с новыми людьми, то они очень удивляются что я одинока. По натуре я оч веселый человек, всегда была заводилой в классе, на работе всегда всех смешу, но когда прихожу домой, такая тоска находит, что хочется плакать.Я симпатичная,в свою сторону слышу только комплименты, но личная жизнь не складывается, не знаю почему, на улице оч редко кто знакомится со мной, все подруги с парнями, а я вечно одна((мне иногда предлагают встречаться, но те парни которые совсем не в моем вкусе. Не знаю что уже и делать...
главное не вешать нос стабильно, искать что то новое в жизни и зацикливаться на своем одиночестве и тоске, ток хуже делаем
Какое же все таки ужасное ощущение одиночества.У меня есть друзья, но у всех своя жизнь, свои заботы. Я не люблю выходные. т.к зачастую сижу дома одна, и парня у меня нет, когда я знакомлюсь с новыми людьми, то они очень удивляются что я одинока. По натуре я оч веселый человек, всегда была заводилой в классе, на работе всегда всех смешу, но когда прихожу домой, такая тоска находит, что хочется плакать.Я симпатичная,в свою сторону слышу только комплименты, но личная жизнь не складывается, не знаю почему, на улице оч редко кто знакомится со мной, все подруги с парнями, а я вечно одна((мне иногда предлагают встречаться, но те парни которые совсем не в моем вкусе. Не знаю что уже и делать...
можете меня найти. вместе будем рассуждать об одиночесвте. шучу.
а если серьёзно симпотичная девушка н ебдут одна в любом слчае. зарегьтесь на форуме для знакомтсв, выложите фотку. от хахалей отвала не будет
извиняюсь за неграмотность и пошлость
главное не вешать нос стабильно, искать что то новое в жизни и зацикливаться на своем одиночестве и тоске, ток хуже делаем
Стараюсь не зацикливаться, но пустота в душе уже замучала
Не знаю что уже и делать...
Уж точно не сидеть сложа руки на диване дома. Что обычно делают в таких случаях, идут туда, где есть возможность познакомиться.
Уж точно не сидеть сложа руки на диване дома. Что обычно делают в таких случаях, идут туда, где есть возможность познакомиться.
или регятся в чатах там и на сайтах. только шанс найти нормального парня там невысок
или регятся в чатах там и на сайтах. только шанс найти нормального парня там невысок
А здесь?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Одна оденешенька