Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

> Понятия Влюбленности и любви

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

совсем одын написал(а):

когда у него будет опыт, только тогда можно будет разговаривать

Вы его преднамеренно выводите из себя?  :D смотрите, как бы он не начал возрастную контратаку :D а то он уже на грани  :D

вряд ли он на грани, я вижу, что он еще даже не начинал  :D  человек, который пишет образно - это хорошо, но большие посты с разглагольствованиями я тоже умею писать, но сути это не раскроет, увы и ах.... 
дело не в количестве написанных букв, а в том, что есть от чего отталкиваться, т.е. личный опыт - его нет, ну нету его

Ivan написал(а):

Надеюсь что-то у тебя там шевельнулось :)

вряд ли меня убедит человек, который не варился в кастрюле, под названием СЕМЬЯ, вот когда ты влюбишься, а в последствии влюбленность перерастет в любовь, а человек твоего обожания останется безразличен к тебе, вот тогда и поговорим, что твоя любовь называлась, всего лишь, влюбленностью из-за того, что нет взаимности - бред (где-то я уже так писала, но это проигнорили), вот и все, ты меня никакими постами не переубедишь, еще раз повторяю: ты споришь, а я пришла настаивать на своем (разжевываю, я не переубеждаться пришла, а сказать, что никогда, слышишь, никогда человек не будет называть свою безответную любовь - ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ!!!)

0

92

шел 4-ый лист игнора  :D

0

93

Взяли попали контору.. Ксю, до встречи в реале.

0

94

Ivan написал(а):

Взяли попали контору.. Ксю, до встречи в реале.

нууууууууууууууууу.............. я так не играю.................

0

95

Я тоже не играю )

0