не заводись. шучу
Да я не механическая...не завожусь )))))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » почему так
не заводись. шучу
Как знать
ну и славно что не механическая
Как знать
Да вроде не собирали меня...как и других...аист принёс )))))))
.как и других...аист принёс )))))))
Не знаю, меня аист не приносил.
в капусте нашли видимо)))
Вот я о том же подумала...))))
детям, вообще, врать не красиво.
детям, вообще, врать не красиво.
это лишь предположение, да и детей я здесь не вижу
Большое спасибо! ))) Правда чем дольше я эту самую любовь жду, тем хуже для меня...У меня какая-то обида на парней вырабатывается. Во мне крепко засела мысль, что все парни могут изменить, увидя девушку, похожую на "разукрашенную куклу"...не доверяю в общем...Так что, походу не дождусь я любви...Но всё-ранво спаибо за комментрий и пожелание )))
Но это не так ... Если человек полюбит то никто ему кроме тебя не нужен будет
Недавно к нам на работу устроилась девушка, вроде не особо крсаивая, но на неё как-то прям вот обращают внимание лица противоположного пола. Я может тоже не красотка, но вроде бы вполне симпотичная, но мне внимания поменьше...И я просто решила понять почему так...!?И пришла к выводу, что она преподносит себя так, будто она самая красивая, самая лучшая и т. д., а я так, скромненько себя веду...Она прям будто бы кокетничает с начальством, а я не понимаю такого поведения на работе. По мимо своих обязанностей я ещё помогаю ей, а она лишний раз со стула не встанет...надела туфли на шпильке в 10 см и всё, лишний раз никуда не двинется...Звонит своему бывшему парню чтоб за ней заехал, забрал её с работы. А я вот такая вся правильная никому не нужна. Ладно если б не симпатичная была или совершенно безвкусно одевалась, или ничего толком не умела, или глупая совсем была...Вот мне интересно, часто от парней слышу, что им нужна хорошая девушка, а вокруг одни дуры и девушки "с весьма лёгким поведением"... вот куда они смотрят!? Сами выбирают таких, а потом всех в одну категорию относят. Другим говорят какие они красивые, принцесски и т. д., а я слышу какая я хорошая, какая я умница...Неужели чтоб на меня обратили вниамние мне нужно тупо перешагивать черезь мораль!? Чтоб стать счастливой неужели мне придётся себя "сломать"!?
Ну да, есть такая черта у людей, харизма может и сексапильность наверное, ведь чтоб дружить с мужчиной, нужно с ним кокетничать, мы ж любим женское внимание, так сказать сначала задеть за "животное", а потом мы сосредоточимся и может и душу разглядим .Вот все говорят, "как так - я такая правильная, а они себя как стервы да шалавы ведут а внимание да мужики все к ним льнут" - да вопрос то не в этом, вопрос в том, как вниманием мужчины завладеть, чувства в нем разбудить которые потом возможно перерастут в нечто большее, а не показать ему какая я честная , правильная и умница, ети черты мы оценим позже. Вот как то так как вариант
Отредактировано wind (2012-01-18 15:54:26)
дружить с мужчиной
Вот со мной мужчины дружить не хотят или не могут... мне вообще сказали, что кто со мной дружит из мужчин просто удобного момента выжидает... Обидно.
Вот со мной мужчины дружить не хотят или не могут... мне вообще сказали, что кто со мной дружит из мужчин просто удобного момента выжидает... Обидно.
Света, я с "НИМИ" поговорил, проверился ,все нормально,я не такой
Отредактировано wind (2012-01-18 19:46:31)
мне вообще сказали, что кто со мной дружит из мужчин просто удобного момента выжидает... Обидно.
У них у всех так Мужчины дружить с женщинами не умеют, а просто выжидают удобного момента А вот женщины умеют дружить с мужчинами и это факт!!!
Svetlana
Это применимо ко всем женщинам. Я уже давно не обижаюсь на это Мужскую природу не изменить, увы.
А вот женщины умеют дружить с мужчинами и это факт!!!
Согласна...мы умеем с ними дружить
Валери
Вот чего ты кипешуешь? непонятно...Подумаешь, девушка использует мужчин...Так ведь им это нравится просто! Мне однажды одна мудрая дама сказала: Я и сама могу себе купить всё, что пожелаю...Но дело в другом АСБСОЛЮТНО! Мужчины ценят то, за что они платят...морально либо материально! Я уже где то писала на эту тему...
И вообще, давно уже сделала вывод (мальчики не кидайтесь тапками)))) Мужчины - это существа, которые ходят толпами токо...ну вот такой стадный инстинкт у них)))
Вот ты, вся скромная и положительная завела б себе роман, пусть даже не очень серьёзный, типа флирт...и сразу ещё несколько мужчин обратят на тебя внимание! Ну вот, хоть убей не знаю, почему!...Но у меня всегда так!)))
Цитаты не работают...Но тут кто то поговорку писал про "города берёт". Она звучит несколько иначе!))) Смелость - города берёт, а наглость всё остальное....)))
Любителям "черно-белого" кино посвящается))
Мужчины умею дружить) Это факт! А с кем им дружить - это уже они выбирают сами, если Ларовшуко не мог дружить с женщинами, к которым некогда пылал, то его можно винить? Я так не думаю, а гордиться в том что себя можно как из леечки под разными названиями полить и все потушить - по-моему тут особо то и нечем гордиться) А тем более, когда ты - как лампа - только лампочки меняй.
И поведайте мне пожалуйста про выжидание? Чего ждут мужчины, "притворяясь друзьями"?)) Может в постель затащить?) Или напоить и обокрасть?)) Курам на смех) имхо
Отредактировано MaxEagle (2012-01-20 17:13:23)
Лирика, Валери не может зайти на форум так что отвечу за нее (на правах подруги)). в недостатке внимания она не страдает, тут дело в другом немного... кстати она не скромная и не вся положительная просто пока не было в ее жизни целеустремленного парня) но он обязательно появится!)
Уф...Я снова с вами!!!!!))) Наконец-таки меня пустили на сайт)))) Смотрю опять подняли мою тему)) Отдельное спасибо, Сашуле, что за меня тут "отбивалась")))) Лирика, недостатка внимания у меня нет...и пофлиртовать я могу, при желании. Так что отношения начинать, чтоб на меня обратили внимание, мне совсем не нужно, да и не считаю для себя это приемлимым...терпеть не могу заведомо временные отношения...когда знаешь что расстанешься, но всё-равно на это идёшь. Может для других это норма, но не для меня. Каждый волен своё тело и душу использовать как хочет, я вот более бережно к себе отношусь))))
Уф...Я снова с вами!!!!!))) Наконец-таки меня пустили на сайт)))) Смотрю опять подняли мою тему)) Отдельное спасибо, Сашуле, что за меня тут "отбивалась")))) Лирика, недостатка внимания у меня нет...и пофлиртовать я могу, при желании. Так что отношения начинать, чтоб на меня обратили внимание, мне совсем не нужно, да и не считаю для себя это приемлимым...терпеть не могу заведомо временные отношения...когда знаешь что расстанешься, но всё-равно на это идёшь. Может для других это норма, но не для меня. Каждый волен своё тело и душу использовать как хочет, я вот более бережно к себе отношусь))))
Привет. Ну правильно, зачем на кого-то тратить время, если не видишь выгоду для себя.
Привет! Ну вот я тоже так считаю)) Хоть кто-то понимает о чём я)))
Привет! Ну вот я тоже так считаю)) Хоть кто-то понимает о чём я)))
А вот мне интересно на что ты тратишь время в замен этих ненужных отношений?)
Да живу потихонечку)))) Одна...ну как одна...с родителями))) Занимаюсь делами, своими увлечениями...как-то так)))
Да живу потихонечку)))) Одна...ну как одна...с родителями))) Занимаюсь делами, своими увлечениями...как-то так)))
А есть какое-то увлечение, которое могла бы мне посоветовать, что-то очень интересное и полезное, чем сама занимаешься, на твой взгляд?)
Лерочка я очень рад видеть твои сообщения!!! С возвращением!!!
Отредактировано masterboy (2012-01-21 15:14:07)
Мальчик, ну я не знаю что могло бы тебя заинтересовать...поэтому советовать трудно. Мои увлечения складываются на том, что я делать немного умею, это рисование, это пение, спорт немного...я не занимаю чем-то неординарным....
Лёш, мне очень приятно, что ты мне рад!!! Спасибо!!!))
Мальчик, ну я не знаю что могло бы тебя заинтересовать...поэтому советовать трудно. Мои увлечения складываются на том, что я делать немного умею, это рисование, это пение, спорт немного...я не занимаю чем-то неординарным....
Лёш, мне очень приятно, что ты мне рад!!! Спасибо!!!))
Ну ладно. Потом сам что-нибудь придумаю)
Ну извини, что не смогла помочь...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » почему так