Недавно к нам на работу устроилась девушка, вроде не особо крсаивая, но на неё как-то прям вот обращают внимание лица противоположного пола. Я может тоже не красотка, но вроде бы вполне симпотичная, но мне внимания поменьше...И я просто решила понять почему так...!?И пришла к выводу, что она преподносит себя так, будто она самая красивая, самая лучшая и т. д., а я так, скромненько себя веду...Она прям будто бы кокетничает с начальством, а я не понимаю такого поведения на работе. По мимо своих обязанностей я ещё помогаю ей, а она лишний раз со стула не встанет...надела туфли на шпильке в 10 см и всё, лишний раз никуда не двинется...Звонит своему бывшему парню чтоб за ней заехал, забрал её с работы. А я вот такая вся правильная никому не нужна. Ладно если б не симпатичная была или совершенно безвкусно одевалась, или ничего толком не умела, или глупая совсем была...Вот мне интересно, часто от парней слышу, что им нужна хорошая девушка, а вокруг одни дуры и девушки "с весьма лёгким поведением"... вот куда они смотрят!? Сами выбирают таких, а потом всех в одну категорию относят. Другим говорят какие они красивые, принцесски и т. д., а я слышу какая я хорошая, какая я умница...Неужели чтоб на меня обратили вниамние мне нужно тупо перешагивать черезь мораль!? Чтоб стать счастливой неужели мне придётся себя "сломать"!?
почему так
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться22011-05-26 22:28:17
хмм наверно мужики смотрят в первую очередь куда бы легче присунуть. тоесть на поведение, доступность, сколько денег, нервов и время придется потрать прежде чем затащить в постель. так же как девушки ищут в мужиках в первую очередь самцов. все это наверно подсознательно, неосознанно.
как ни прискорбно на внутренний мир обращают внимание в последнюю очередь. либо природа так задумала либо люди такие.
если люди такие, то уж точно не все. пусть большинство но не все. лично для меня превыше всего то что у человека внутри. да и всегда недолюбливал гламурных сук.
Вы обязательно найдете того, кто по-настоящему бедет ценить. Любовь стоит того чтобы ждать
Поделиться32011-05-26 22:29:49
не слышала еще поговорку:"Наглость города берет", мне ее доводилось и видеть, и самому воплощать в жизнь(не в отношении противоположного пола, но не суть), так что она просто урывает свою часть пирога, что вполне разумно, ломать не надо себя, а вот использовать окружение в свое удовольствие - твое право(неписанное, но многим вполне очевидное и понятное).
нет смысла бояться переходить на красный свет, если нет явных признаков того, что это тебе испортит жизнь на корню, или например в очереди можно пробиться на несколько мест вперед, окружающие поворчат, но ничего не сделают, а вот если за шкирку возьмут и вышвырнут, то это другое дело, надо играть на пофигизме людей, который проявляется в отношении к людям, кого не знают лично, а на работе... думаю тоже можно иногда чуть наглым быть, просто надо понять как система работает и "что можно, что нет"
Поделиться42011-05-26 22:39:07
Вы обязательно найдете того, кто по-настоящему бедет ценить. Любовь стоит того чтобы ждать
Большое спасибо! ))) Правда чем дольше я эту самую любовь жду, тем хуже для меня...У меня какая-то обида на парней вырабатывается. Во мне крепко засела мысль, что все парни могут изменить, увидя девушку, похожую на "разукрашенную куклу"...не доверяю в общем...Так что, походу не дождусь я любви...Но всё-ранво спаибо за комментрий и пожелание )))
Поделиться52011-05-26 22:44:28
Аватар, ну вот нет у меня чувства наглости, обделена я этим...((( Я всё как наивоне дитё верю в чувство справедливости, верю что у людей когда-то проснётся чувство совести ))), хоть и знаю, что вряд ли...В работе у меня есть прогресс, стремление...но "по головам" никогда не шла и не собираюсь..."беру" только своё, заслуженное. Ну а в остальном ничего не смогу с собой поделать...я к людям с уважением отношусь, видимо от того и обидно, когда тебя "двигают". Мой дивиз "относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе"...Видимо такой дивиз только у меня одной )))
Поделиться62011-05-26 23:14:02
Справедливость, очень хорошее качество, и я раньше тоже думала, о несправедливости часто, но если посмотреть гораздо глубже, то мы все настолько разные, у нас разные достоинства и разные недостатки и способы выживания в этом мире у нас не могут быть одинаковыми никак, как ни странно звучит, но где-то это даже не справедливо.
А насчет любви, Валери, так у Вас гораздо больше шансов на искреннее чувство, чем у пустышки, когда все ее немногочисленные тайны будут раскрыты, она станет не интересной, Вы же как обладательница богатого внутреннего мира (с Ваших слов), не скоро перестанете удивлять. И не надо всех мужчин под одну гребенку, найдется ценить и Ваших достоинств, да вон, хотя бы, Сторож Кукольного Театра, тем более, любовь нужна всем.
Поделиться72011-05-26 23:23:48
по поводу уникальности:
валери бери то что тебе нужно, не важно больше или меньше того, что заработала, иногда в ущерб себе, иногда нет, но тут важнее цели достичь, и вообще как в каменном веке было: мужчиной дубинкой женщину по голове и в пещеру(без обид), но в наше просвещенное время вы сами можете так сделать, так что за свое счастье надо бороться и не только к парням это относится
Поделиться82011-05-27 11:49:12
Недавно к нам на работу устроилась девушка, вроде не особо крсаивая, но на неё как-то прям вот обращают внимание лица противоположного пола. Я может тоже не красотка, но вроде бы вполне симпотичная, но мне внимания поменьше...И я просто решила понять почему так...!?И пришла к выводу, что она преподносит себя так, будто она самая красивая, самая лучшая и т. д., а я так, скромненько себя веду...Она прям будто бы кокетничает с начальством, а я не понимаю такого поведения на работе. По мимо своих обязанностей я ещё помогаю ей, а она лишний раз со стула не встанет...надела туфли на шпильке в 10 см и всё, лишний раз никуда не двинется...Звонит своему бывшему парню чтоб за ней заехал, забрал её с работы. А я вот такая вся правильная никому не нужна. Ладно если б не симпатичная была или совершенно безвкусно одевалась, или ничего толком не умела, или глупая совсем была...Вот мне интересно, часто от парней слышу, что им нужна хорошая девушка, а вокруг одни дуры и девушки "с весьма лёгким поведением"... вот куда они смотрят!? Сами выбирают таких, а потом всех в одну категорию относят. Другим говорят какие они красивые, принцесски и т. д., а я слышу какая я хорошая, какая я умница...Неужели чтоб на меня обратили вниамние мне нужно тупо перешагивать черезь мораль!? Чтоб стать счастливой неужели мне придётся себя "сломать"!?
Не видел Валери и не видел "Соску" на шпилльках (сужу по рассказу), так чего я тут хотел написать, так вот ладно вначале о себе родимом дальше по теме, так вот я тоже часто задумываюсь вернее сматрю на людей и вижу как они например тому же начальству ныряют, подмазываются и т.д. И думаю, а я во тка не могу, и не знаю то ли мне себя желеть, что я во тка не могу нырять и глубоко, то ли радоватся, но в конечном этоге я все же радуюсь, хорошо быть таким какой ты есть и в то же время ен таким как другие, во в чем смысл чела и остоватяс самим собой без всяких масок.
Во у меня вопрос Валери а во если на севодняшнюю минуту у тбея бы был парень, писала бы ты этот пост, я думаю нет.
Мы не сами выбераем таких, просто сами не хорошие девушки выберают нас, во как, а скорее они просот знают момент когда можно подловить, где например обычная хорошая девушка не берет напором. Во не могу понять, чем плохо быть умницей и разумницей, плюс еще хорошей?
Во шлабы девушка такая вся из себя там на шпильках с высотой Эйфелевой башни, сказал бы топайте девушка дальше, а во умнице разумнице здрасти
Знаешь я на работе точно так же, всем помогаю, а они за моей спиной говорят всякие гадости!(( я так воспитана не могу нагрубить, нагло вести себя! хотя чувствую что надо быть наглой и хабалистой, как они, иначе не добьюсь ничего! (еще у нас считается что если не пьет, то это какой то не нормальный человек) а я не хочу пить! просто потому что не хочу, и ни кто меня не уговорит!!!! даже если у меня вообще друзей не будет! и я по ходу тож останусь одна, потому что обычно хорошие мальчики выбирают стерв, с которыми им проще! жизнь вообще не справедлива! вот почему мне интересно два простых добрых человека не могут сойтись и создать счастливую семью, где никто никого не предаст и не бросит?! конечно наверное есть такие семьи, ну или по крайней мере я верю это!))) но их так мало просто ужас!!! вот и незнаю даже, почему все так!!!!
Ну и дела, вроде пиво не пьют а уже бу бу бу бу:-)
Надо мне тоже так же начать, ептиль моптель. ну что такое почему жизнь такая ни какая, почему хорошие девушки всяких тупых парней выберают и вопще прелестные девушки на дороге не воляются и всегда нужно отбивать у предурков которые их не ценят. Эх и куд аони смотрят хорошие девушки, ну ептиль зеленый, чего делать как так...
Ладно по существу со стервами не просто, не нужно практика имеется, во мне интересно как может быть просто со стервой, во давайте поразмышляем, допустим стервой будет кошка, а хорошая девушка будет зайцем и скме легче а?
Все просто по поводу семей, сейчас все хотят сразу и быстро, два если бы у всех было бы хорошо, то я думаю люди ы начали думать. блин ну почему же тка все хорошо, я хочу что бы было плохо, а то есть ли где то хотя бы одна семья у которой не так хорошо как у меня, смысл имелся введу что если не было бы счастья да не счастье помогло бы
Поделиться92011-05-27 11:52:44
нет смысла бояться переходить на красный свет, если нет явных признаков того, что это тебе испортит жизнь на корню, или например в очереди можно пробиться на несколько мест вперед, окружающие поворчат, но ничего не сделают, а вот если за шкирку возьмут и вышвырнут, то это другое дело, надо играть на пофигизме людей, который проявляется в отношении к людям, кого не знают лично, а на работе... думаю тоже можно иногда чуть наглым быть, просто надо понять как система работает и "что можно, что нет"
В один прекрасный днеь можно ведь и не перейти вовсе...
Поделиться102011-05-27 13:58:39
В один прекрасный днеь можно ведь и не перейти вовсе...
ну значит это будет очень прекрасный день, да и стоя в стороне, не решаясь двинуться можно по башке получить, если подвернешься под руки какому либо психу, так что дышите пока можете дышать)
Поделиться112011-05-27 14:07:36
вот куда они смотрят!? Сами выбирают таких, а потом всех в одну категорию относят
Ну парни тоже разные бывают, есть умные, а есть и не очень...а есть умные, но которых девушки своими "чарами" могут легко обвести вокруг пальца, физиология, будь она не ладна Думаю тебе нужен какой нить более консервативный человек
Аватар, ну вот нет у меня чувства наглости, обделена я этим...(((
Ну и ладно Кроме наглости есть много способов получить то, что тебе надо, игра, обман, и т.д и т.п. Вопрос в том: "Оно тебе надо?!". Хочешь жить честно, ну так живи. Пусть скромно, но зато это не противоречит твоим моральным принципам - душа спокойна. Ну а если хочешь чего то большего, то уже и методы и инструменты надо подбирать другие(наглость, лесть, и т.д). Как говорится, можно все! Дело только за выбором А задаваться вопросами почему мне честной и красивой живется хуже, чем наглым и лживым...ну...так вот устроена система) Что люди делают "себя" на уязвимостях других людей На счет молодого человека...Ну и на твоей улице будет праздник
Поделиться122011-05-27 16:02:49
Думаю, музыкальная пауза не повредит
Поделиться132011-05-27 20:22:56
Справедливость, очень хорошее качество, и я раньше тоже думала, о несправедливости часто, но если посмотреть гораздо глубже, то мы все настолько разные, у нас разные достоинства и разные недостатки и способы выживания в этом мире у нас не могут быть одинаковыми никак, как ни странно звучит, но где-то это даже не справедливо.
А насчет любви, Валери, так у Вас гораздо больше шансов на искреннее чувство, чем у пустышки, когда все ее немногочисленные тайны будут раскрыты, она станет не интересной, Вы же как обладательница богатого внутреннего мира (с Ваших слов), не скоро перестанете удивлять. И не надо всех мужчин под одну гребенку, найдется ценить и Ваших достоинств, да вон, хотя бы, Сторож Кукольного Театра, тем более, любовь нужна всем.
Так-то оно так, но у нас городок не большой, а я и так редко выбираюсь куда-нибудь...так изредко в кафе с подругами...Подходят знакомиться только подвыпившие...видимо выпьют, сразу героями становятся, только вот мне такие не внушают доверия )))
Поделиться142011-05-27 20:29:22
Знаешь я на работе точно так же, всем помогаю, а они за моей спиной говорят всякие гадости!(( я так воспитана не могу нагрубить, нагло вести себя! хотя чувствую что надо быть наглой и хабалистой, как они, иначе не добьюсь ничего! (еще у нас считается что если не пьет, то это какой то не нормальный человек) а я не хочу пить! просто потому что не хочу, и ни кто меня не уговорит!!!! даже если у меня вообще друзей не будет! и я по ходу тож останусь одна, потому что обычно хорошие мальчики выбирают стерв, с которыми им проще! жизнь вообще не справедлива! вот почему мне интересно два простых добрых человека не могут сойтись и создать счастливую семью, где никто никого не предаст и не бросит?! конечно наверное есть такие семьи, ну или по крайней мере я верю это!))) но их так мало просто ужас!!! вот и незнаю даже, почему все так!!!!
Да, Вы видимо меня понимаете...Грустно даже стало...Поменьше бы таких разочарований...
Поделиться152011-05-27 20:31:45
Так-то оно так, но у нас городок не большой, а я и так редко выбираюсь куда-нибудь...так изредко в кафе с подругами...Подходят знакомиться только подвыпившие...видимо выпьют, сразу героями становятся, только вот мне такие не внушают доверия )))
А потому что трезвыми страшно...незнаю, я и трезвый знакомлюсь(бесстрашный хех) При случае мог бы и продемонстрировать
Поделиться162011-05-27 21:01:31
в каменном веке было: мужчиной дубинкой женщину по голове и в пещеру(без обид), но в наше просвещенное время вы сами можете так сделать
может-то она может, конечно, но тогда таких девушек,как она, станет еще меньше... не страшно тебе, Аватар?
Знаешь я на работе точно так же, всем помогаю, а они за моей спиной говорят всякие гадости!
Хочу Вам открыть страшный секрет Даже если Вы станете "Мисс собутыльница-2011", то вашей бедной спине и в этом случае не избежать недоброго взгляда, а также малоприятных слухов и кривотолков...а если нет разницы, то зачем переплачивать?)) т.е. зачем напрягаться и плыть по течению?
Поделиться172011-05-27 21:21:24
Хочу Вам открыть страшный секрет Даже если Вы станете "Мисс собутыльница-2011", то вашей бедной спине и в этом случае не избежать недоброго взгляда, а также малоприятных слухов и кривотолков...а если нет разницы, то зачем переплачивать?)) т.е. зачем напрягаться и плыть по течению?
реалистичный очень взгляд не обременённый пошлыми мыслями и примитивом
Поделиться182011-05-27 21:23:46
Что плохого в пошлых мыслях ?
Поделиться192011-05-27 21:26:17
Что плохого в пошлых мыслях ?
они плавно со временем перетекут в поступки
Поделиться202011-05-27 21:26:45
реалистичный очень взгляд не обременённый пошлыми мыслями и примитивом
ну хоть один взгляд мадам не обременен
Поделиться212011-05-27 21:27:30
ну хоть один взгляд мадам не обременен
Не всегда
Поделиться222011-05-27 21:32:28
совсем одын написал(а):ну хоть один взгляд мадам не обремененНе всегда
в данной конкретной ситуации
Поделиться232011-05-27 22:22:50
ну значит это будет очень прекрасный день, да и стоя в стороне, не решаясь двинуться можно по башке получить, если подвернешься под руки какому либо психу, так что дышите пока можете дышать)
Береженого Бог бережет.
нееее я не бука))) жизнь интересная штука) а вот просто очень редко сейчас встретишь пару в которой оба хорошие, я не говорю что все идеально должно быть!даже хорошие ругаються обижают друг друга) но без боли не будет чувства что они дороги друг другу))) всего в меру должно быть)
Я же говорю все сейчас хотят все сразу, без всяких трудностей, во у меня родители например скитлаись с квартиры на квартиру плюс я маленький был, и повидали всяких людей кторые здавали комнаты, они вемсте шли через трудности, некоторые родственики просот отвернулси, а сейчас они процветают вс еу них пучком, во и стали люди завидовать ен понятно чему...
Поделиться242011-05-27 22:25:21
я рад за твоих родителей. видимо, настоящая любовь. в нашем поколении с обилием свободы выбора это почти вымерло
Поделиться252011-05-27 22:47:21
я рад за твоих родителей. видимо, настоящая любовь. в нашем поколении с обилием свободы выбора это почти вымерло
Да я сам сейчас во сматрю на них и думаю, а сейчас возможно ли такое и судя по знакомым и другоим людям нивижу, ничего подобного...
Поделиться262011-05-27 22:50:03
Да я сам сейчас во сматрю на них и думаю, а сейчас возможно ли такое и судя по знакомым и другоим людям нивижу, ничего подобного..
вот вот
Поделиться272011-05-27 23:16:23
А потому что трезвыми страшно...незнаю, я и трезвый знакомлюсь(бесстрашный хех) При случае мог бы и продемонстрировать
Ну где же ты такой бесстрашный герой живёшь?!
Поделиться282011-05-27 23:19:41
Ну где же ты такой бесстрашный герой живёшь?!
охотница за бесстрашными пришла)))
Поделиться292011-05-27 23:30:54
охотница за бесстрашными пришла)))
Кто?! Где?! ))))))
Поделиться302011-05-27 23:33:44
Кто?! Где?! ))))))
не заводись. шучу