Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вот-поимела наглость, будучи без году неделя на сием форуме, создать тему.   [взломанный сайт]

просто есть что сказать, а негде (то есть темы подходящей нет).
вообще, на моем родном форуме (не будем показывать пальцем) есть флудилка, куда можно зайти, ляпнуть чего-нибудь (или кого-нибудь) и перекинуться будничными новостями.
здесь я такого не нашла.

а сказать хочу вот что:
на этот форум наткнулась давно, кинула его в закладки, да там он и пылился благополучно месяцами. а вот тема одиночества мне близка. посему и решила почитать.
на первый взгляд- завлекательно. только долго наверное по темам всем бегать буду)))
и мне интересны люди. вот пока не раскопаю их для себя-мне будет интересно. вот пока не прочитаю практически все темы-мне будет интересно. а потом.... кто знает...

так что пока что-мой респект всем собравшимся здесь   [взломанный сайт]

и это... флудите здесь, а то зайдешь в тему какую-нибудь, а там по теме - только название темы и первый пост  [взломанный сайт]

+1

2

Муся написал(а):

на первый взгляд- завлекательно. только долго наверное по темам всем бегать буду)))
и мне интересны люди. вот пока не раскопаю их для себя-мне будет интересно. вот пока не прочитаю практически все темы-мне будет интересно. а потом.... кто знает...

если действительно все темы осилишь, то те медальку надо будет дать... шоколадная устроит? :rolleyes:

Муся написал(а):

и это... флудите здесь, а то зайдешь в тему какую-нибудь, а там по теме - только название темы и первый пост

есть и лучше... на целую страницу тема растянута) но часть авторов хватает максимум на 1 пост, так что без их участия начальная тема быстро себя исчерпывает

+1

3

шоколадная устроит?

издевацца еще [взломанный сайт]

я читаю снизу вверх)) то есть с нижних тем начала. можно отслеживать до куда дошла))))

0

4

всё. спать.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110524/6Uc5US6B.gif

0

5

Муся написал(а):

издевацца еще

я с самыми добрыми намерениями) и мыслями тоже ^^

Муся написал(а):

всё. спать.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110524/6Uc5US6B.gif

песика жалко :sceptic:

0

6

Муся написал(а):

и мне интересны люди. вот пока не раскопаю их для себя-мне будет интересно.

Ну, тогда Вы здесь надолго. :) 

Муся написал(а):

флудите здесь, а то зайдешь в тему какую-нибудь, а там по теме - только название темы и первый пост

Благодаря этому флуду, форум жив до сих пор и активен. Так-что, "нет худа без добра". :) 

Муся написал(а):

так что пока что-мой респект всем собравшимся здесь

И Вам добро пожаловать! ;)

0

7

Просто все дело в том, что зачем все время скулить то? поскулили и длаьше перкеинулись на что то веселое, а то так и тукнутяс ж еможно иоли я не прав?

0

8

создать нужно тут подобие "мирки", но админа нема по-моему, заниматься некому

0

9

Ксю написал(а):

создать нужно тут подобие "мирки", но админа нема по-моему, заниматься некому

он появляется периодически, но молчит как партизан, так что остается его вылавливать когда есть)

0

10

Муся написал(а):

куда можно зайти, ляпнуть чего-нибудь (или кого-нибудь) и перекинуться будничными новостями. здесь я такого не нашла.

здесь можно в каждой теме ляпать че хошь  :D свобода мысли!

Муся написал(а):

и мне интересны люди. вот пока не раскопаю их для себя-мне будет интересно

стало как-то жутко страшно  :D  я не прикалываюсь, правда не по себе  :D

Муся написал(а):

флудите здесь, а то зайдешь в тему какую-нибудь, а там по теме - только название темы и первый пост

наши сообщения я не назвала бы флудом,т.к. они не бессмысленны, не преследуют цель подорвать чью-либо нервную систему и повторяются лишь иногда, в особых случаях  :D

0

11

совсем одын написал(а):

наши сообщения я не назвала бы флудом

Ага, в этом вся и прелесть  :)

0

12

оказывается здесь есть тема для флуда, а я только хотел предложить что-то подобное :)

форум жутко виснуть стал. страницы очень-очень долго грузяться. интересно это только у меня так?
с интернетом все в поядке. тупит только форум :angry:

0

13

Сторож Кукольного Театра написал(а):

оказывается здесь есть тема для флуда, а я только хотел предложить что-то подобное 
            форум жутко виснуть стал. страницы очень-очень долго грузяться. интересно это только у меня так?с интернетом все в поядке. тупит только форум

Да такая же белебердень, честное слово, я тоже подумал может это только у меня такое ен дорозумение, а оказывается я не один, интересно интересно, пиво может нам меньше нужно пить?:-)

0

14

Сторож Кукольного Театра написал(а):

форум жутко виснуть стал. страницы очень-очень долго грузяться. интересно это только у меня так?

у меня так уже 3 месяца :D  так как инет слабенький  :D но зато я стала намного терпеливее и сдержаннее, нет худа без добра и добра без худа :D

0

15

Muffler написал(а):

пиво может нам меньше нужно пить?

я как об этом подумал сразу все заработало :D в самом деле сегодня все норм работает, а вчера позавчера жутко висли страницы

совсем одын написал(а):

у меня так уже 3 месяца   так как инет слабенький   но зато я стала намного терпеливее и сдержаннее,

даже не знаю...у меня тоже провайдер не очень и когда вечером не можешь даже видео посмотреть онлайн кроме матов слов других нету. никакого терпения не хватит. не понятно за что деньги платишь.

0

16

Муся написал(а):

пока не раскопаю их для себя-мне будет интересно. вот пока не прочитаю практически все темы-мне будет интересно

Это уже слишком. Мне Вас жалко искренне. Может просто спросите чего хотите узнать, и мы вам повторим не в напряг. :rolleyes:

В флудить можно в любой теме. За это никто здесь не наказывает.  :yep:

0

17

Иноземец

Иноземиц вернулся прям как снег на голову:-)

0

18

Muffler написал(а):

Иноземец

А я никуда и не уходил. Я всегда с вами. И вам здрасти.  :flag:

0

19

Иноземец написал(а):

А я никуда и не уходил. Я всегда с вами. И вам здрасти.

Аха, только пропал так ж епримерно акк и Лада.

0

20

Muffler написал(а):

Аха, только пропал так ж епримерно акк и Лада.

Кто бы говорил. :D

0

21

Иноземец написал(а):

Кто бы говорил.

Почему я во когда проподал я обосновал почему я пропал на время, там все понятно было, во сейчас зачастил тута.

0

22

Muffler написал(а):

Почему я во когда проподал я обосновал почему я пропал на время, там все понятно было

Ну и так понятно почему я пропадаю. Лето на дворе, Маффлер, а в Сибири оно короткое. Разве охота сидеть дома, на клавиши давить, когда на улице солнце светит, девчонки полуголые по улице толпами гуляют, рыбалка во всю прёт. Вот осень настанет, тогда чаще сюда заглядывать начну.

0

23

Иноземец написал(а):

Ну и так понятно почему я пропадаю. Лето на дворе, Маффлер, а в Сибири оно короткое. Разве охота сидеть дома, на клавиши давить, когда на улице солнце светит, девчонки полуголые по улице толпами гуляют, рыбалка во всю прёт. Вот осень настанет, тогда чаще сюда заглядывать начну.

Да на рыбалке точно полуголых найдешь:-)
Ты бы рыбачил как раз бы на полуголуых, а не на рыбу:-)

0

24

Muffler написал(а):

я бы даже сказала, как пух тополиный  :D

Muffler написал(а):

Почему я во когда проподал я обосновал почему я пропал на время, там все понятно было, во сейчас зачастил тута.

Маффлер обижается, что Иноземец не обосновал :-)

0