виртуальный секс есть множество вариантов, но лучше их не знать
в жизни нужно все попробывать, зря ты так =)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Можно влюбиться по-переписке?!
виртуальный секс есть множество вариантов, но лучше их не знать
в жизни нужно все попробывать, зря ты так
не просто говорю свое мнение вдруг психика не выдержит
Ночью другие планы, днем или ближе к вечеру скину ) деревня ) причем тут секс? Это животный инстинкт, как и обычная еда. Темнота )
жизни не хватит, так что рано или поздно определяться надо
жизни не хватит, так что рано или поздно определяться надо
смотря в каком темпе пробывать
смотря в каком темпе пробывать
вспомнил из "Дерибасовской":"Ваш пострел везде поспел"(не переврать бы)
главное желание.....
вообще то слышал такое название как вирт. секс, но я хз что именно это за извраты
если в двух словах, то виртуальный секс - это реальный онанизм больше я себе его никак представить не могу
я пробовал, по скайпу =) ничего особо не получилось, меня почему истерический смех захватил когда мы приступили =)
то ли рассказать свой опыт людям со слабыми нервами читать не рекомендую начну с начала начал... почему-то ко мне в агент любят стучать иносранцы не знаю почему года два назад пристал ко мне, судя по анкете, турок...не помню как его звали, допустим Андреос игнорировать Андреоса было бесполезно, поэтому после месяца его мучений, я-таки ему ответила, а так как он писал на английском, и перевести я его лабуду даже с переводчиком не могла, то общение выглядело примерно так:
Он: каля-баля и т.д.
Я: Февраль - самый короткий месяц в году
Он: хурум-бурум
Я: Между вторым и третьим пальцем моей правой ноги образовалась мозоль и т.д.
и вот однажды, сижу я, он стучится, я приветствую его))) и он делает видеозвонок)..а я по запарке принимаю (честно случайно )... веб-камеры у меня нет, так что он полминуты пялится в экран и, соответственно, никого там не видит, я его вижу и ржу сижу) потом он резко встает, снимает одежду с нижней части тела и начинает свое нехитрое занятие я впадаю в ступор на несколько секунд...в этот момент подходит ко мне чет спросить мой м.ч. и зависает)) смотрит на меня-на экран-на меня-на экран я не выдерживаю такого накала страстей и спрашиваю: Хочешь порнушку в режиме реального времени посмотреть ?
короче, девочки, если вы переписываетесь с парнем, а он все по той же переписке начинает вас целовать и гладить филейные части тела, ИЛИ вы переговариваетесь, и он начинает предложение со слов "Представь, что...", ИЛИ при видеконференции его рука случайно потянулась к ремню, ТО ВНИМАНИЕ!!! это сигнал к началу виртуального секса
почему-то ко мне в агент любят стучать иносранцы
Ну хоть не иноземцы
Я: Между вторым и третьим пальцем моей правой ноги образовалась мозоль и т.д.
Позволь узнать как ты это на английском то...уж очень захватывающе бы прозвучало
это сигнал к началу виртуального секса
Печальный опыт, у меня было все по человечьи и без онанизма
я не выдерживаю такого накала страстей и спрашиваю: Хочешь порнушку в режиме реального времени посмотреть ?
клин клином вышибаешь? а может и последний дух из человека)
Позволь узнать как ты это на английском то...уж очень захватывающе бы прозвучало
а я и не парилась даже, писала на русском интересное у нас общение было
клин клином вышибаешь? а может и последний дух из человека)
"Если человеку изменило чувство юмора, то уже ничего изменить нельзя" этот помощник в жизни - один из моих критериев "естественного отбора" другие писать не буду, даже и не просите
другие писать не буду, даже и не просите
Сначала интригуем, а потом убегаем?! Воистину мировая несправедливость))
Сначала интригуем, а потом убегаем?! Воистину мировая несправедливость))
несправедливость оттого, что а я теперь всё буду писать только в соответствующих темах, т.к. боюся главного модератора
У главного модератора кроме устрашающих слов, больше и крыть то нечем
p.s На пути к утолению моего бесконечного любопытства, спешу напомнить что есть еще и ЛС
У главного модератора кроме устрашающих слов, больше и крыть то нечем p.s На пути к утолению моего бесконечного любопытства, спешу напомнить что есть еще и ЛС
тебя ЛС завалят первым как популярную личность))) а здесь забавляются вопросы быстрыми ответами
тебя ЛС завалят первым как популярную личность
Да я все жду и жду...а их все нет и нет
Да я все жду и жду...а их все нет и нет
спам фильтры хорошие значит)
спам фильтры хорошие значит)
Откуда здесь спам фильтры на ЛС))))
надежда на разумность есть всегда, а если нет.., то не помешают, особенно если ты тут в звезды решил податься)
Отредактировано Аватар (2011-05-30 20:37:49)
то не помешают, особенно если ты тут в звезды решил податься)
Оно мне надо?! Я ж скромный программист....
Оно мне надо?! Я ж скромный программист....
мне почему то вспомнился мультик Пинки и Брейн
p.s На пути к утолению моего бесконечного любопытства, спешу напомнить что есть еще и ЛС
Я поражаюсь, почему твое бесконечное любопытство до сиих пор должным образом не удовлетворено Девчонки!!! Пишите RenegadeУ в личку, он красавчик проверено и одобрено Ланой
Я поражаюсь, почему твое бесконечное любопытство до сиих пор должным образом не удовлетворено Девчонки!!! Пишите RenegadeУ в личку, он красавчик проверено и одобрено Ланой
ооо... она уже успела проверить?
Ну ептиль моптель, опять ушли от темы, все сейчас буду банить
ооо... она уже успела проверить?
Вы, наверное, ждете какой-либо пикантной истории , ее не будет. Во-первых, для ооо... , Renegade, возрастом не вышел , во-вторых, нас познакомила общая история и как оказалось, общий интерес, в каком-то смысле, так-что, все до примитивности просто.
Девчонки!!! Пишите RenegadeУ в личку, он красавчик
Есть в этом смысл и не малый, особенно, когда к нам приходят девочки и рассказывают о том как им грустно и одиноко и нет, ни друзей, ни поддержи, ни общения, так все в ваших руках, а парни, они тоже внимание любят, и скорее всего оценят такой жест.
Вы, наверное, ждете какой-либо пикантной истории , ее не будет. Во-первых, для ооо... , Renegade, возрастом не вышел , во-вторых, нас познакомила общая история и как оказалось, общий интерес, в каком-то смысле, так-что, все до примитивности просто.
яне ждал пиканстной истории. просто удивило высказывание
яне ждал пиканстной истории. просто удивило высказывание
Вот, Эльвира, не только я оказывается, умею удивлять, но ты все же поосторожнее со словами, чем меньше подобных удивленных, тем лучше.
Во-первых, для ооо... , Renegade, возрастом не вышел
Я один подумал что ооо...Renegade прозвучало как ООО "RENEGADE"?...пора завязывать с работой...
Я один подумал что ооо...Renegade прозвучало как ООО "RENEGADE"?...пора завязывать с работой..
все, вы у нас организация О_о притом открытая
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Можно влюбиться по-переписке?!