Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество - это...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

каждый человек видит в одиночестве что-то свое, неповторимое и не похожее на другие чувства. вкладывает в это слово свой собственный смысл.
из всего многообразия этих смыслов можно создать целостный образ. давайте попробуем его создать, ответив на вопрос "одиночество для меня - это..."

0

2

Какие хорошие слова! Присоединюсь к Вам и отвечу:
одиночество для меня - это свобода :)

0

3

Ну, наконец-то и на наш форум пришла весна! Одиночество - вдохновение. :)

0

4

одиночество - согревающий холод; ни дать, ни взять но так оно и есть

0

5

А что есть Слово?
По Вашему это набор букв? Каждый сам трактует этот термин. Для меня например это структура содержащая эмпирическую информацию, например чувства, ощущения, ассоциации, связаные например с этим одиночеством(раз речь о нем). Это больше чем набор символов  ASCII

0

6

именно о чувствах, ассоциациях с этим словом изначально и хотелось узнать

0

7

Одиночество - это свобода!!!

0

8

Уже двое свободолюбивых  :)  Свобода от чего? По мне, так мы с 1861го свободны :D

0

9

совсем одын написал(а):

Уже двое свободолюбивых    Свобода от чего? По мне, так мы с 1861го свободны

в кои то веки официально подтвердилось)
тут похоже новая тема ассоциации открывается, кстати в старой почти лимит достигнут, так что своевременно)

0

10

совсем одын написал(а):

Уже двое свободолюбивых    Свобода от чего? По мне, так мы с 1861го свободны

Ни от чего и от всего...Просто чувствуешь себя в своей тарелке...иногда  :)

0

11

тут похоже новая тема ассоциации открывается, кстати в старой почти лимит достигнут, так что своевременно)

только ассоциации со словом одиночество))

0

12

Лена Весна написал(а):

только ассоциации со словом одиночество))

увидим

0

13

увидим

я как-то для корректировки направленности ассоциаций написала, что б не забывали о главном)

0

14

Ранье  бы наверно сказал бы чего другое, но сейчас одиночество - это когда ты не веришь девушкам.

0

15

Одиночество - это когда ты не хочешь верить...

0

16

Свобода ВЫБОРА. Свобода от зануды, который пыхтит и ревнует, свобода ехать в отпуск тогда, когда хочешь и куда хочешь, и не объяснять. Экспромт, подходит?  одному человеку это гораздо доступнее, чем двоим.
Я обожжаю каблуки, но в незнакомых и интересных  городах, хожу одна и в кроссовках, до состояния собственной усталости, только она меня и лимитирует,  потому, что надоело слушать нытье "хочу есть/пить/.../  устали ноги/не ноги/ и т.п.         
А верю я только в себя... увы. Остальные мне ни чем не обязаны, реальность. Не хочешь верить - ето пессимизьм?..

0

17

Киссундра написал(а):

Свобода ВЫБОРА. Свобода от зануды, который пыхтит и ревнует, свобода ехать в отпуск тогда, когда хочешь и куда хочешь, и не объяснять. Экспромт, подходит?  одному человеку это гораздо доступнее, чем двоим.Я обожжаю каблуки, но в незнакомых и интересных  городах, хожу одна и в кроссовках, до состояния собственной усталости, только она меня и лимитирует,  потому, что надоело слушать нытье "хочу есть/пить/.../  устали ноги/не ноги/ и т.п.         А верю я только в себя... увы. Остальные мне ни чем не обязаны, реальность. Не хочешь верить - ето пессимизьм?..

Во никогда бы н еподумал, что можно подарить красовки девушке и все она счастлива и уже не страдает одиночеством, надо же мир меня продолжает удевлять:-)

0

18

Muffler написал(а):

надо же мир меня продолжает удевлять:-)

я уже устала говорить, что здесь удивительные девушки  :) но никто меня не слушает  :D

0

19

совсем одын написал(а):

я уже устала говорить, что здесь удивительные девушки   но никто меня не слушает

А я что разве спорил с этим?

0

20

Если конкретно обо мне, то я и не говорила, что "...СТРАДАЙЙЮУУУ!!!"  от одиночества. Но кроссовки помогают :))

0

21

Киссундра написал(а):

Но кроссовки помогают

кроссовки действительно помогают) во время бега или быстрой ходьбы думается как-то лучше)

0

22

Лена Весна написал(а):

кроссовки действительно помогают) во время бега или быстрой ходьбы думается как-то лучше)

Самое главное в столб не вмачалить:-)

0

23

Muffler написал(а):

Самое главное в столб не вмачалить:-)

А вдруг резко осенит?!  :D Всякое бывает...))

0

24

Renegade написал(а):

А вдруг резко осенит?!   Всякое бывает...))

Осенит то да, но во как насчет одиночества поможет шишка на лбу не знаю не знаю.

0

25

Ну я не одиночество имел ввиду, а на счет того что вроде как во время бега голова лучше соображает...можно подумать все круглосуточно об одиночестве и думают  :)

0

26

одиночество - это красивая мелодия, которую играет моя свобода

0

27

одиночество - это мегаполис

0

28

Раневская говорила: "Одиночество как состояние не поддается лечению"
И это, пожалуй, правда...

Лично для меня одиночество - это страх оказаться непонятым, страх перед будущим, перед жизнью вообще, а может и перед смертью,страх во всех его проявлениях,но, одновременно в одиночестве ты перестаешь бояться и самого одиночества.ты уже не боишься оказаться один,не расстраиваешься сильно, когда тебя оставляют,в общем привыкаешь к нему,окончательно,хорошо это или плохо,ты с ним свыкаешься.

Если короче, одиночество - это страх и закалка в одном флаконе

0

29

одиночество это свобода, которой не существует. просто иллюзия.

0

30

Всем привет, я новенький. А одиночество это путь, лестница если угодно. Раз я пишу тут то значит все не так уж и плохо, есть девайс и связь... Глубокая тема)

0