Я с самого начала был "не от мира сего". С самых моих первых дней моя жизнь начала складываться неудачно. В детском садике я оказался самым хилым и физически слабо развитым. Я старался никогда не прибегать к физической силе, считая это тупостью, как и многое другое в обществе, и конечно в школе я был тем над кем все издеваются. Хотя у меня присутствуют неплохие математические способности, поступив в технический вуз я понял, что это не мое и забил на него. В то время я сильно увлекался музыкой и решил посвятить свою жизнь ей. У меня были поистине глобальные планы в этом отношении, мои параллельные занятия эзотерикой придавали уверенность в большом успехе, но случилось так, что я не мог больше играть, просто физически не мог набрать сколько-нибудь серьезный уровень. Наверно именно тогда на меня обрушилось уныние, что длится по сей день. Несколько лет я филосовствовал и глушил расстройство легкими (и не очень наркотиками), примерно тогда я начал изучать КОБ и воопще интересоваться устройством общества. Я понимал сколь многое может зависеть от одного человека. Я занимался саморазвитием, различными практиками, изучал психологию. Я очень редко выходил из дома, сдерживаемый в некоторой степени комплексами, решив хотябы слепить из себя что-то. Мне жудко не хватало общения. Пробовал найти друзей в интернете, обсуждать хотя бы чего-то, но быстро понял, что мне это не интересно, мне не о чем говорить с людьми. Последняя девушка была у меня во времена занятий музыкой. И в некоторые моменты мне было очень хреново, особенно в периоды осознания, что я до сих пор еще толком ничего не добился. Многое из того, что я делал не приносило ожидаемого результата невзирая на усилия, смену тактики. Я никогда не сдавался, всегда поднимался и шел дальше, я полностью отказался от наркотиков и алкоголя, к тому же это стоило денег, и на жизнь нужно было как-то зарабатывать. Подработка фриленсингом не сулила серьезных перспектив в будушем и я решил заняться своим делом, своим проектом, применяя к этому все свои полученные знания в разных областях. Прошел год и осознание, что мне этим заниматься ненавистно и просто это не мое, стало, как никогда четким. Я занимаюсь тем, чем не хочу, а чем хочу просто не могу... так сложилось. Это похоже на какую-то надсмешку. Среди всего, чем я занимался (а это многое, далеко не о всем сказано здесь) я не нашел, того, что было бы моим. Когда-то я думал, что физическая слабость компенсируется умом или может талантом. Нет у меня ни того ни другого. И сейчас я просто подвожу итог - 23 года долбоебу выглядящему на 17, ничего толком не добившемуся, не имеющему толком даже друзей. Я не создавал себя изначально, я не создавал обстоятельства вокруг себя, но в течение всей жизни все у меня получалось через жопу. Нет, конечно были и маленькие триумфы, и некоторые прозрения, и кажется даже помощь извне, но в целом снисхождение в полное, простите, говно - очевидный факт. Я ненавижу свою жизнь, себя, и весь этот уещьфный мир. Я уже не верю в чудо. Мысль закончить эту клоунаду приходит все чаще. Хотя что там - завтра, как водится, умою рожу и дальше пойду, ведь я никогда не сдамся.
Как это происходит
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-30 10:48:09
Хотя что там - завтра, как водится, умою рожу и дальше пойду, ведь я никогда не сдамся.
+5
Поделиться32011-04-30 18:20:31
+5
Лана, уже опасливо что-то отвечать наученные не раз но блин, держите меня трое
sadclown, Вы молодой парень,как и все закомплексованные,преувеличивающий свои недостатки, уверена, придумавший некоторые. Я все-таки сторонник того, что человек один существовать не должен, что это неправильно. Оставайтесь на форуме (мы тут всех приветствуем, иногда правда жалеем, что приветствуем )..если Вас не устраивает такое общение, то не оставайтесь больше мне сказать, пока, нечего
Поделиться42011-04-30 20:01:56
Лана, уже опасливо что-то отвечать
Да нет , выводы сделаны правильно, сказать особо нечего
Поделиться52012-02-10 22:21:12
Узнаю часть своей жизни и одиночества в описанном. И блин автор же сто пудов не из краснодара(( Моглиб подружиться))
Поделиться62012-02-10 22:27:52
Всеже интересно, что за физическая слабость? какаято болезнь или просто устройство организма такое?