Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество по неволе....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День добрый... я тут начиталась и поняла, что везде хорошо , где тебя нет...напишу о своем...может кто то поддержит, посоветует.....может кому то поможет в выборе....в 18 вышла замуж.... за самого любимого, прекрасного и  т д...15 лет безоблачного счастья... рождение долгожданной дочери... и вот в один день все рухнуло...5 лет назад.... мне было 33 года... муж утром ушел по делам, а домой уже вернулся в гробу....на тот момент он не работал да и я тоже....так сложилось..он ждал направления на работу... и не  дождался... на день похорон, у меня за спиной было 20 долларов, маленькая дочь и четверо стариков... провыв неделю я поняла, что даже если лягу рядом с ним,это ни чего не изменит...дом разваливался...старики смотрели очумевшими глазами... ребенок тем паче.... начала искать работу ..нашла... одно за другим потихоньку наладилось материально...через год после очень тяжелых болезней (онкология), похоронила папу и маму мужа...выдержала все...но вот это самое пресловутое одиночество съедает изнутри....первые годы от дикой,до боли, нехватки родного и любимого человека... я по сей день с ним говорю ночами..мне так легче....два года назад встретила человека..не плохого... начали встречаться... по его поведению я точно не когда бы не подумала, что у него есть семья... но оказалось есть... начались нервотрепки..я ушла... ведь сама была женой и отношения с семейным человеком не принесут счастья...он по сей день не дает прохода... но я одна и не хочу возврата... просто стало очень больно....днем еще как то ничего...а по ночам реву в подушку... внешне я достаточно интересна... но почему то нет человека рядом... а так хочется тепла,заботы,любви... просто устала ....наверное да, устала...но быть любовницей желания нет... а любви пока на горизонте не заметно... вот такая вот история...просто мне кажется иногда, что мой лимит на счастье исчерпан... мужчины обращают внимание, но не те... и дело не в планке или требованиях... просто не понимаю, что со мной происходит.... страшно иногда... дочь вырастит..у нее будет своя жизнь... а у меня будет опять четыре стены и опухшие от слез глаза по утрам...я не знаю с чего начать, чтобы разорвать этот замкнутый круг.... может подскажет кто...тот , кто был в подобной ситуации... у меня на пути возникают мужчины, которым от меня нужна поддержка по жизни..а я и так устала от всего...пять лет все на мне... одно и то же... кладбище, работа,дом.... а для себя нет ничего... просто,хоть на какое то время дать волю своему женскому началу..просто посидеть уткнувшись в сильное плечо и понимать, что ты нужна...не за что то, а просто так...что рядом есть опора...моральная...ведь если таковое есть, то и все трудности переносятся легче...

Отредактировано Legenda 13 (2011-04-28 15:00:16)

0

2

История печальная, конечно, но я даже не знаю что сказать, все ждут, все надеяться на счастливую жизнь именно с любимым человеком, но не каждому выпадает, даже мизерной доли того самого счастья, мне кажется не надо предполагать, просто идти своей дорогой, а там на пути не известно кого можно встретить, к сожалению, так же не известно когда, остается, набраться сил и терпения, отчаиваться нельзя, тем более когда есть люди, которые остро нуждаются в Вас.

0

3

спасибо Лана, на добром слове.....все пять лет и живу ради них.... надежда, что будет и у меня что то теплое и душевное, пока есть... просто не знаю,на долго ли ее хватит... дело даже и не в любви наверное... то, что я испытывала к своему мужу уже не повторится...я это знаю... и такого, как он не будет...я жду, может просто понимания, участия, чтобы было с кем поделиться своим теплом...

Отредактировано Legenda 13 (2011-04-28 16:52:31)

0

4

Надежда всегда умирает последней, даже когда Вы уверены, что ее уже нет, она все равно где-то в глубине души теплится и заставляет жить дальше.

0

5

Legenda 13, просто наслаждайтесь жизнью. ухаживайте за собой. заводите новых друзей. как знать, может вы встретите среди них такое же одинокое сердце, которое ищет тепла.

0

6

Спасибо...я стараюсь... но пока все на одной точке...

0