Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди! Гибну! Помогите советом...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

belka1969 написал(а):

Постараюсь внятно объяснить... Не буду кокетничать. Мне скоро 42... Жизнь в тупике. Кто-то говорит, что я сама себя туда загнала. Не знаю. Прошлым летом ушла от гражданского мужа. Были долгие разбирательства, на тему: кто виноват... Наверное, обычное явление при этих обстоятельствах. Он сейчас продолжает общаться с моими родителями. СМС-ки к каждому празднику. Мне шлет открытки к праздникам по инету. О моем возвращении "в семью" нет и речи. Человек идеален для встреч по выходным, но никак для совместного житья. долго рассказывать... А я разуверилась в мужч...

Наверное если так получилось, ваш бывший был не совсем мужиком. Комплексовать по какому то поводу это извините женское =) Мне конечно не так много лет чтобы давать советы, но счастье само не приходит, его нужно как минимум заметить и вовремя поймать... я про то что не стоит останавливаться на этом, если кто то нужен, то стоит искать.

0

32

совсем одын написал(а):

у меня сейчас другая проблема, меня домовой замучил  :D я в них вообще-то не сильно верю, но пришлось. Так как живу сейчас одна и в чужой квартире,почти на себе ощутила его присутствие...постоянно падают предметы (и др. проказы), которые и падать-то без посторонней помощи не должны, после пятого случая как-то не списываешь все на случайность...че мне делать, покормить его что ли? :D

попробуй с ним поговорить, может ему скучно стало =)

0

33

пришлось поделиться самым дорогим, что у меня есть... сгущенкой и конфетами...  :D  вроде больше не шалит  :D

0

34

совсем одын написал(а):

пришлось поделиться самым дорогим, что у меня есть... сгущенкой и конфетами...    вроде больше не шалит

они падки на сладости у нас?

0

35

совсем одын написал(а):

пришлось поделиться самым дорогим, что у меня есть... сгущенкой и конфетами...

Ты уверена в том, что это не Маффлер ?! :D

0

36

совсем одын написал(а):

пришлось поделиться самым дорогим, что у меня есть... сгущенкой и конфетами...    вроде больше не шалит

Надо будет поговрить с агентом моим, чего то он там как свое местонахождение выдал...

0

37

Renegade написал(а):

Ты уверена в том, что это не Маффлер ?! :D

А я всё гадала, почему это он так быстро успокоился? как только я ему сладости на тарелочке в уголок поставила :D

0

38

совсем одын написал(а):

А я всё гадала, почему это он так быстро успокоился? как только я ему сладости на тарелочке в уголок поставила

Мы его раскрыли  :D

0