Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди! Гибну! Помогите советом...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Постараюсь внятно объяснить... Не буду кокетничать. Мне скоро 42... Жизнь в тупике. Кто-то говорит, что я сама себя туда загнала. Не знаю. Прошлым летом ушла от гражданского мужа. Были долгие разбирательства, на тему: кто виноват... Наверное, обычное явление при этих обстоятельствах. Он сейчас продолжает общаться с моими родителями. СМС-ки к каждому празднику. Мне шлет открытки к праздникам по инету. О моем возвращении "в семью" нет и речи. Человек идеален для встреч по выходным, но никак для совместного житья. долго рассказывать... А я разуверилась в мужчинах окончательно. Душой понимаю, что и образование - не главное в критериях выбора своей половины, размер зарплаты тоже. (В свое время проработала N-ное количество лет в автосервисе и на транспорте. Повидала разное. Поняла, что много нормальных мужчин и без высшего образования и не с министерской зарплатой. Главное, чтобы был мужиком во всех отношениях, да и в голове сквозняк не свистел). Все дело в мужских комплексах. Жизнь совместная рушится, когда начинается нытье (а в следствие этого и выпивки, т.к. переубедить человека невозможно, что ты его уважаешь и без высшего образования) на тему"мне без высшего образования не найти хорошую работу", "Я не мужик" и пр. Вследствие этого - пьянки... Я устала бороться с этим. Хотя начиналось все замечательно. Я сама привыкла себя обеспечивать. Никогда не гналась за мужскими кошельками. Мне при этом всегда дарили цветы и подарки. Вобщем я сейчас одна, и просто не верю ни в возможность появления около себя настоящего мужчины (Неважно, кто он будет по профессии. Главное, чтобы я чувствовала себя женщиной около него. Устала быть сильной). Да и вообще перестала верить мужчинам.

Мне сейчас нравится один человек, но он женат. К тому же, мой начальник. Сами понимаете, работу терять не хочется, поэтому он и не знает ничего. Хотя и обращает на меня внимание.

Я прошу помочь мне словом, как выйти из кризиса. Самое страшное, что я становлюсь язвительной, озлобленной. Мне трудно с этим бороться, и... просто страшно. Я ложусь спать и не могу уснуть... Мысль бьется в башке - что делать? Как жить? Что дальше? Как с собой справиться.
Я же еще не старуха, да и хорошо выгляжу (как мне говорят), хотя и не модель...

0

2

Быть может, поможет какой-нибудь курортный роман?  :dontknow:  Развеяться и вкусить жизнь по новому. А там и наладится всё?

Отредактировано Гастат (2011-04-11 17:47:04)

0

3

Гастат написал(а):

Быть может, поможет какой-нибудь курортный роман?  :dontknow:  Развеяться и вкусить жизнь по новому. А там и наладится всё?

Добрый день! Курортный роман, это конечно хорошо. У меня был опыт. Молодой человек был на 8 лет моложе. Все было замечательно. Хорошие воспоминания. Только это все сказка, которая не может длиться вечно, сами понимаете.  Две недели отпуска... Да и то, не в первый же день знакомишься... К тому же отпуск то в сентябре.

Надо сейчас что-то с собой делать. Иногда срываюсь на самых близких людей, на родителей (живем вместе). Стараюсь. конечно помогать по мере сил. Приезжаю домой вначале девятого вечером. Сил уже ни на что. Встаю в 6.00. Поэтому вся жизнь сосредоточена в выходных. Они у меня " в летах". стараюсь по-максимому домашней работы выполнять.

Вообще, четко знаю, надо себя в руки брать, только как? С характером и генами не поборешься. Я близнец по знаку, да еще и в год петуха родилась.  :) Прибавить еще "советское детство" и российскую действительность...

По поводу "наладиться"... Не особо как-то верю в случаи... Хотя в поговорке "мечтайте осторожно, вы можете это получить..." смысл свой есть...

Отредактировано belka1969 (2011-04-12 11:17:50)

0

4

Добрый вечер,не знаю поможет вам,то что я напишу,ну я все же попробую помочь...во 1ых)каждый человек достоин счастья,и надо в это верить всегда!!!,во 2ых)вот вы говорите,

belka1969 написал(а):

Душой понимаю, что и образование - не главное в критериях выбора своей половины, размер зарплаты тоже

а может как раз-это главный факт,может нужно перестать придерживаться этих критериев,попробовать действовать по другим правилам-т.е обращать внимание на других мужчин!!
в 3их)если есть возможность,почаще где-нибудь бывайте,одевайтесь для себя,прихорашивайтесь и вперед!! на охоту!!!и 4е)нужно реально себя оценить,я думаю, вы-замечательная женщина!а значит рядом с такой женщиной должен быть и мужчина подстать!короче берите  планку выше!не прогадаете! :cool:

0

5

Bellissima написал(а):

каждый человек достоин счастья,и надо в это верить всегда!!!

Добрый день! Спасибо. Постараюсь. :)

Bellissima написал(а):

может нужно перестать придерживаться этих критериев,попробовать действовать по другим правилам-т.е обращать внимание на других мужчин!!

Мне уже 42... Тех, на кого мне надо обращать внимание, не так уж и много. Если мужчина нормальный, его уже давно "прибрали к рукам". На более молодых внимание обращать - даже не пробую, не хочу смешной показаться... :blush:

Bellissima написал(а):

одевайтесь для себя,прихорашивайтесь

Это я и так стараюсь делать...

Bellissima написал(а):

вы-замечательная женщина!а значит рядом с такой женщиной должен быть и мужчина подстать

:)  Где еще взять такого мужчину, вот вопрос! :)

0

6

Гастат написал(а):

Не выход,курортный роман может ввести в еще большую депрессию,ведь человек ищет не развлечений, а надёжного спутника жизни!А где ж вы его найдёте то на курорте???Погуляет и домой к жене,или просто домой (по следующим романам).

0

7

Ladushka написал(а):

Не выход,курортный роман может ввести в еще большую депрессию,ведь человек ищет не развлечений, а надёжного спутника жизни!А где ж вы его найдёте то на курорте???Погуляет и домой к жене,или просто домой (по следующим романам).

Надо курортные романы рассматривать лишь как развлечение. Конечно, только для свободных женщин. Именно, чтобы приятно отпуск провести. А рассчитывать, что курортный роман перейдет в серьезные отношения, мне кажется, просто смешно.

0

8

belka1969 написал(а):

Мне уже 42... Тех, на кого мне надо обращать внимание, не так уж и много. Если мужчина нормальный, его уже давно "прибрали к рукам". На более молодых внимание обращать - даже не пробую, не хочу смешной показаться...

ну все, прям караул!!женщина -прекрасна в любом возрасте!!это раз)на более молодых не обращаете-теперь обращайте,что они не мужики что ли?))посмотрите на звезд...все себе молодых понаходили..и ничего, а сколько к ним внимания...так что вас никто не осудит!!вы-прекрасны,умны,опытны!!!боитесь показаться смешной,сколько можно бояться,ну и ничего ,пофлиртуете-не судьба и фиг с ним,забыли!а если судьба-вместе будете смеяться!улыбайтесь всем!и потом, умный мужчина и в молодом возрасте понимает,что опытная женщина лучше,пустоголовой модельки,мечтающей об олигархе!!так что 30-тилетние мужчинки,держитесь!!-это два)
ну прибрали,не прибрали... думаю не всех это точно, да и есть те ,у которых жена стерва была, 10-15-20 лет прожил,она изменяла,а он замечательный, и приготовит,и приласкает,и работать умеет- в разводе..ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ?;)ну конечно не сплошь и рядом,ну все же всяко бывает в жизни!-это три))

:flirt: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! :love:

Отредактировано Bellissima (2011-04-15 14:49:58)

0

9

Bellissima написал(а):

ну все, прям караул!!женщина -прекрасна в любом возрасте!!это раз)на более молодых не обращаете-теперь обращайте,что они не мужики что ли?))посмотрите на звезд...все себе молодых понаходили..и ничего, а сколько к ним внимания...так что вас никто не осудит!!вы-прекрасны,умны,опытны!!!боитесь показаться смешной,сколько можно бояться,ну и ничего ,пофлиртуете-не судьба и фиг с ним,забыли!а если судьба-вместе будете смеяться!улыбайтесь всем!и потом, умный мужчина и в молодом возрасте понимает,что опытная женщина лучше,пустоголовой модельки,мечтающей об олигархе!!так что 30-тилетние мужчинки,держитесь!!-это два)
ну прибрали,не прибрали... думаю не всех это точно, да и есть те ,у которых жена стерва была, 10-15-20 лет прожил,она изменяла,а он замечательный, и приготовит,и приласкает,и работать умеет- в разводе..ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ?;)ну конечно не сплошь и рядом,ну все же всяко бывает в жизни!-это три))

Хочу Вас разочаровать,даже старики хотят только молоденьких...Зачастую для мужчины важнее твой биологический возраст,нежели прекрасный внешний вид,проверено,как узнают сколько лет,то и отношение сразу меняется. Ну,так уж устроен мужской организЬм. :D Но я говорю о тех мужчинах,которые и у нас вызывают интерес, а по большей части это НЕ ТЕ мужчины, а вот те,что ТЕ,которыйе весь мир к твоим ногам - они нам не интересны....Вот такая се-ля-ва...

0

10

Bellissima написал(а):

:flirt: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! :love:

Спасибо, Вам большое! Я Вам тоже женского счастья желаю! :)

0

11

Ladushka написал(а):

даже старики хотят только молоденьких...Зачастую для мужчины важнее твой биологический возраст,нежели прекрасный внешний вид

Мой бывший всего на два года старше меня. Когда я с ним знакомилась, он знал, сколько мне лет и как я выгляжу. Его это не остановило. Причем он довольно симпатичный мужик, и вполне дееспособный. Конечно, это редкость... Но...

Ladushka написал(а):

Но я говорю о тех мужчинах,которые и у нас вызывают интерес, а по большей части это НЕ ТЕ мужчины, а вот те,что ТЕ,которыйе весь мир к твоим ногам - они нам не интересны....Вот такая се-ля-ва...

Ну, что тогда остается - курортные романы! :) Или будем выбирать из тех, которые "весь мир к твоим ногам"...

0

12

belka1969 написал(а):

Ну, что тогда остается - курортные романы! :) Или будем выбирать из тех, которые "весь мир к твоим ногам"...

Я выбрала третье - одиночество. ^^

0

13

Ну и развели вы тут дискуссию. Да навалом нормальных мужиков, и с зарплатой нормальной и холостых и всё такое. Меня, например, уже даже не помню сколько раз женить пытались, просто я знаю, что без любви я жить ни с кем не смогу. С женщиной старше меня, может быть только секс не больше. С теми которые моложе или моего возраста, вообще хрень какая-то. Тем которым я нравлюсь, не нравятся мне, и соответственно наоборот. И так причём постоянно. Поэтому приходится лезть в чужие семьи, типо любовником. Мне самому за это стыдно, но почему-то замужние всё время оказываются лучше чем холостые. Ну и как после этого какие-то дискуссии разводить :dontknow:

0

14

Иноземец написал(а):

Мне самому за это стыдно

Не верю :D

0

15

Иноземец написал(а):

С женщиной старше меня, может быть только секс не больше.

Понятно. :)  Даже если будет старше на 1 год?

Иноземец написал(а):

С теми которые моложе или моего возраста, вообще хрень какая-то.

Женщина требует внимания и заботы. Либо отношения с молодой, либо продолжай лежать на диване и смотреть телевизор...

Иноземец написал(а):

Тем которым я нравлюсь, не нравятся мне, и соответственно наоборот.

У меня тоже так бывает... Еще ведь проблема... Бывший был просто супер в постели... Боюсь, что лучше его в этом плане мне не найти. Но если искать только по этому критерию, счастлива не будешь. С мужиком хочется ведь еще и поговорить и сходить куда-нибудь... А если се мозги там... :no:

Иноземец написал(а):

Поэтому приходится лезть в чужие семьи, типо любовником.

Очень Вас понимаю. Мне очень нравится один женатый человек, но увы... :dontknow:  И нравится он мне, и это обстоятельство мешает жить спокойно...

Иноземец написал(а):

замужние всё время оказываются лучше чем холостые

Чужое вкуснее!  :D

0

16

Ladushka написал(а):

Я выбрала третье - одиночество. ^^

Везет Вам! А я вот все не успокоюсь. Буду климакса ждать. Может быть желания сами отпадут. :D  Шутка!

0

17

Иноземец написал(а):

Поэтому приходится лезть в чужие семьи, типо любовником.

никто не заставляет жениться на себе? :) а как же всеми известное собственническое чувство? хотя...кто мы такие...чтобы это обсуждать...ваша жизнь - это только ваша жизнь :)

belka1969 написал(а):

Везет Вам! А я вот все не успокоюсь. Буду климакса ждать. Может быть желания сами отпадут.

сейчас с помощью гормонов можно отодвинуть сей период...конечно делать это надо только с назначения врача... хотя вам рано еще ;)

0

18

belka1969 написал(а):

Даже если будет старше на 1 год?

Ну хорошо. Те которые старше на один год, в список не попадают.  :D

belka1969 написал(а):

Женщина требует внимания и заботы. Либо отношения с молодой, либо продолжай лежать на диване и смотреть телевизор...

Блин. А Вы думаете я не знаю? И ещё, да будет Вам известно, некоторые женщины требуют существенных материальных вложений.  :D

belka1969 написал(а):

Либо отношения с молодой, либо продолжай лежать на диване и смотреть телевизор...

Телевизор вообще только перед сном смотрю. А Вот с отношениями как-то не очень действительно.  :dontknow:  ^^

совсем одын написал(а):

никто не заставляет жениться на себе?

Неа. Они же замужние.  ^^

совсем одын написал(а):

а как же всеми известное собственническое чувство?

Я как-то кавказский тост вспомнил. У грузина спросили, что лучше, жить с не красивой но не изменяющей, или с красивой, но которая изменяет. Он не задумываясь сказал, что с красивой. Почему? Лучше есть сладкую халву всем вместе, сказал он, а не клевать навоз в одиночестве. Вот как-то так.  ^^

0

19

Иноземец написал(а):

Я как-то кавказский тост вспомнил. У грузина спросили, что лучше, жить с не красивой но не изменяющей, или с красивой, но которая изменяет. Он не задумываясь сказал, что с красивой. Почему? Лучше есть сладкую халву всем вместе, сказал он, а не клевать навоз в одиночестве. Вот как-то так

Одни крайности, понимаешь, а как же красивая и не изменяет, сладкую халву можно и одному лопать, не всю сразу, конечно :D , животик прихватит :D

0

20

Ladushka написал(а):

Я выбрала третье - одиночество.

Одиночество никто не выбирает, как бы он не храбрился. С ним можно свыкнутся - Да! Убедить себя в его преимуществах - Да! Но не выбирать!
Человек никогда не должен быть одинок. Просто бывает, что так случается! Так вот.

0

21

Лана написал(а):

а как же красивая и не изменяет, сладкую халву можно и одному лопать, не всю сразу, конечно :D , животик прихватит :D

Это фантастика.  :D Но если случится такое, нужно лопать не останавливаясь, чтоб на всю жизнь хватило, и даже больше, чтоб только от одного вида пузо сводило.   :rofl:

0

22

Иноземец написал(а):

Это фантастика.

Что за чудный край Сибирь, и все-то для вас в диковинку, почаще из леса выползать нужно :D

Иноземец написал(а):

Но если случится такое, нужно лопать не останавливаясь, чтоб на всю жизнь хватило, и даже больше, чтоб только от одного вида пузо сводило.

Какие страсти, изголодался поди :D

0

23

Лана написал(а):

, почаще из леса выползать нужно :D

А мне в облом. У лучше вы к нам, а то всё в Москву да в Москву.  ^^

Лана написал(а):

изголодался поди

Как я мог изголодаться, если такое, только в кино видел.  8-)

0

24

Лана написал(а):

Какие страсти, изголодался поди :D

про "изголодался" история у меня одна была, до сих пор вспоминаю и ржу...была я тогда юна и прекрасна...лет 15-16..еду в автобусе (у меня вообще с автобусами и поездами много приколов связано), еду и ко мне пристает мужик, жена его в другом конце этого же автобуса ехала...а он в наглую..я так вежливо стараюсь от него отвязаться...он мучился, мучился и наконец, не выдержав, сказал: "ну и хрен с тобой, сиди голодной"...а я думаю: " че это я голодной буду, щас домой приеду и мама меня накормит" :D

0

25

Иноземец написал(а):

У лучше вы к нам, а то всё в Москву да в Москву

Далеко к вам, только огромное желание меня может заставить ехать в такую даль, хотя мне любопытно, как и каждому не скрою. :)

Иноземец написал(а):

Как я мог изголодаться, если такое, только в кино видел

Интересно, что ты там видел в кино, не верь ты этим "голубым экранам", врут они теперь часто и густо, посмотри вокруг, жизнь действительно прекрасна, а в ней, много прекрасных дам. ;)

совсем одын написал(а):

..а я думаю: " че это я голодной буду, щас домой приеду и мама меня накормит

Угу... я бы тоже так подумала :D

0

26

Лана написал(а):

только огромное желание меня может заставить ехать в такую даль

любовь может заставить...я всегда говорю, что влюбленные - это самые еб..е люди на свете :) в хорошем смысле :) а в нашем случае нужна смелость...вот только осмелиться не каждый сможет...боятся...боятся показаться смешными, проявив свой интерес...вон,  даже москвичи не хотят встречаться, зазнались  :D куда уж нам, разбросанным между Москвой и Владивостоком...

0

27

по большому счету, я в такой же ситуации..только пришла к ней другим путем... но все больше прихожу к выводу, что наверно и правда надо себя просто полюбить...попробуйте какое то время вообще не думать о том , что одиноки... что хочется утром просыпаться не одной... может сами мысли об этом притягивают такое положение вещей... я когда то пробовала, правда по другому поводу,но сработало...думайте, что просто еще не пришло время..но оно вот вот наступит и все изменится... просто надо подождать... не считать дни и смотреть на дату рождения , а подождать отстраненно от этих грустных мыслей...я тоже так стала делать и не много есть изменения... не большие, но они радуют.. а там время покажет...

0

28

совсем одын написал(а):

любовь может заставить...я всегда говорю, что влюбленные - это самые еб..е люди на свете

Я ж говорю, желание... огромное... :D а если серьезно, то не всегда хочется двигаться навстречу, иногда, это самое чувство, заставляет идти в совершенно противоположную сторону.

совсем одын написал(а):

боятся...боятся показаться смешными, проявив свой интерес..

И зря бояться, так можно упустить, что-то главное в своей жизни, так что смелее Дамы и Господа, навстречу своему возможному счастью!  :)

0

29

Legenda 13 написал(а):

по большому счету, я в такой же ситуации..только пришла к ней другим путем... но все больше прихожу к выводу, что наверно и правда надо себя просто полюбить...попробуйте какое то время вообще не думать о том , что одиноки... что хочется утром просыпаться не одной... может сами мысли об этом притягивают такое положение вещей... я когда то пробовала, правда по другому поводу,но сработало...думайте, что просто еще не пришло время..но оно вот вот наступит и все изменится... просто надо подождать... не считать дни и смотреть на дату рождения , а подождать отстраненно от этих грустных мыслей...я тоже так стала делать и не много есть изменения... не большие, но они радуют.. а там время покажет...

я не поняла, мне это или не мне  :D кому эти слова...если мне, то я в приятном удивлении, меня здесь еще никто не утешал ...у меня сейчас другая проблема, меня домовой замучил  :D я в них вообще-то не сильно верю, но пришлось. Так как живу сейчас одна и в чужой квартире,почти на себе ощутила его присутствие...постоянно падают предметы (и др. проказы), которые и падать-то без посторонней помощи не должны, после пятого случая как-то не списываешь все на случайность...че мне делать, покормить его что ли? :D

Лана написал(а):

так что смелее Дамы и Господа, навстречу своему возможному счастью!

Лана, это ты у меня прием скопировала :D

0

30

совсем одын написал(а):

Лана, это ты у меня прием скопировала

Ты меня, просто, наконец- таки убедила :D

0