Постараюсь внятно объяснить... Не буду кокетничать. Мне скоро 42... Жизнь в тупике. Кто-то говорит, что я сама себя туда загнала. Не знаю. Прошлым летом ушла от гражданского мужа. Были долгие разбирательства, на тему: кто виноват... Наверное, обычное явление при этих обстоятельствах. Он сейчас продолжает общаться с моими родителями. СМС-ки к каждому празднику. Мне шлет открытки к праздникам по инету. О моем возвращении "в семью" нет и речи. Человек идеален для встреч по выходным, но никак для совместного житья. долго рассказывать... А я разуверилась в мужчинах окончательно. Душой понимаю, что и образование - не главное в критериях выбора своей половины, размер зарплаты тоже. (В свое время проработала N-ное количество лет в автосервисе и на транспорте. Повидала разное. Поняла, что много нормальных мужчин и без высшего образования и не с министерской зарплатой. Главное, чтобы был мужиком во всех отношениях, да и в голове сквозняк не свистел). Все дело в мужских комплексах. Жизнь совместная рушится, когда начинается нытье (а в следствие этого и выпивки, т.к. переубедить человека невозможно, что ты его уважаешь и без высшего образования) на тему"мне без высшего образования не найти хорошую работу", "Я не мужик" и пр. Вследствие этого - пьянки... Я устала бороться с этим. Хотя начиналось все замечательно. Я сама привыкла себя обеспечивать. Никогда не гналась за мужскими кошельками. Мне при этом всегда дарили цветы и подарки. Вобщем я сейчас одна, и просто не верю ни в возможность появления около себя настоящего мужчины (Неважно, кто он будет по профессии. Главное, чтобы я чувствовала себя женщиной около него. Устала быть сильной). Да и вообще перестала верить мужчинам.
Мне сейчас нравится один человек, но он женат. К тому же, мой начальник. Сами понимаете, работу терять не хочется, поэтому он и не знает ничего. Хотя и обращает на меня внимание.
Я прошу помочь мне словом, как выйти из кризиса. Самое страшное, что я становлюсь язвительной, озлобленной. Мне трудно с этим бороться, и... просто страшно. Я ложусь спать и не могу уснуть... Мысль бьется в башке - что делать? Как жить? Что дальше? Как с собой справиться.
Я же еще не старуха, да и хорошо выгляжу (как мне говорят), хотя и не модель...