Переходный возраст сложная штука, но временная..Это радует.
И вроде ты пытаешься делать по жизни все правильно, отсеивать людей, которые тебе не нравятся, с которыми тебе не приятно, но в конечном итоге остаешься один.
У меня был друг, он на много старше меня, мы с ним дружили не разлей вода, но потом, у меня появилась девушка, я ее любил, а друг сказал, либо она либо я..Я поступил как последняя сволочь и выбрал ее..через год мы расстались, а с другом отношения наладиться не могут, он требует, чтобы я общался с ним...
С тех пор прошло пол года, я стал общаться с другим человек. Этот человек мой ровесник, с ним мы очень похожи..Много общих друзей.
Мне жутко нравится наша общая знакомая, а ей похоже нравится он..
Из-за этого испортились отношения с обоими.
В коллективе, у меня из друзей только быдло, которым пофиг с кем общаться, пить. Всех нормальных людей, я потерял, причем сделал это специально, как казалось они не достойны со мной общаться..и вот, я одинок..
Недавно, познакомился с девушкой, в тот же день пошли к ней домой..говорили долго, я на миг почувствовал себя нужным..Оказалось у нее пьющая семья, как следствие она тоже, мне так хочется ей помочь, помочь выбраться из этой всей чебухи и начать нормальную жизнь, но у меня плохой опыт помощи. Я так хочу всем помочь, но из этого ничего не выходит, все плюют на мое мнение и делают все равно по-своему.
Подскажите, как быть, что делать..