Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Ах, эти мечты. могут дарить надежду, а могут и только мучать. все таки я считаю что человеком движет мечта. жить без мечты не возможно...

0

122

Жить не возможно, а вот существовать вполне, даже не замечаешь как летит время, а вроде все происходит как у всех, а эмоций нужных нет и вот когда вкусишь этой мечты хоть чуть-чуть и уже трудно от нее отказаться, а надо :D

0

123

как говориться - запретный плод сладок... сложно устоять перед искушением ^^
http://demotivators.ru/media/posters/682682_sila-duha.thumbnail.jpg

0

124

Вот так все и происходит, кто-то идет напролом к своей мечте, а у кого-то сила духа, будь здоров. :D

0

125

Лана написал(а):

Вот так все и происходит, кто-то идет напролом к своей мечте, а у кого-то сила духа, будь здоров

что то я таких не встречал :D

0

126

Lonely_Alex написал(а):

что то я таких не встречал

В плане, ни одних, ни других?

0

127

Лана написал(а):

В плане, ни одних, ни других?

тех, у кого сила духа будь здоров...

0

128

Lonely_Alex написал(а):

тех, у кого сила духа будь здоров...

Ну, может и не будь здоров, но где-то около того :surprise:

0

129

Лана написал(а):

Ну, может и не будь здоров, но где-то около того

ну вот а ты сможешь удержаться от похода в магазин за новыми шмотками?

0

130

Lonely_Alex написал(а):

ну вот а ты сможешь удержаться от похода в магазин за новыми шмотками?

:D легко, есть более тяжелые испытания, которые я думаю, выдержу, но жалеть буду, безусловно. :surprise:

0

131

Лана написал(а):

выдержу, но жалеть буду, безусловно

вот видишь. лучше не жалеть :)

0

132

Lonely_Alex написал(а):

вот видишь. лучше не жалеть

Это не самое страшное, главное, не потерять своего лица, не обозлиться.

0

133

Лана написал(а):

Это не самое страшное, главное, не потерять своего лица, не обозлиться.

ну, порой это действительно так. человек сильно меняется под различными факторами. будь то власть или популярность.

0

134

Lonely_Alex написал(а):

человек сильно меняется под различными факторами. будь то власть или популярность.

Такие серьезные испытания, думаю, мне не грозят :D

0

135

Лана написал(а):

Такие серьезные испытания, думаю, мне не грозят

тогда точно сохраните свое лицо :D

0

136

Lonely_Alex написал(а):

тогда точно сохраните свое лицо

Да уж, стараюсь как могу, из последних сил :D

0

137

можно  особо и не стараться.  просто следовать своему образу жизни...

0

138

Нет Алекс, лицо мне мое нравится, конечно, а вот образ жизни можно и подкорректировать немного для разнообразия :D

0

139

Лана написал(а):

а вот образ жизни можно и подкорректировать немного для разнообразия

но только немного. главное не увлечься обновлениями в жизни. иначе действительно лицо может измениться  :D

0

140

Да ладно, сколько помню себя и перемены были, а какая была, такая и осталась, хотя, опыта больше стало, а с ним и понимание (для себя) многих вещей :)

0

141

Люди! Не верьте в интернет-знакомства! Он вышел в ноябре и сразу поехал в Новосибирск...в общем теперь говорит6 Я был бы сейчас абсолютно счастлив, если бы её СОВСЕМ не знал! Он жил мечтой, ждал встречи на воле, строил планы...В общем ни одна нормальная женщина за 4000 км не поедет к зэку!  :tired:

0

142

Лирика, приветик :) С возвращением  :flag:

0

143

Да вообще не стоит верить в интернет знакомства как таковые для серьезных отношений. Пустое это все. Можно познакомиться чисто для общения , но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ привязываться к человеку , это как наркотик. Потом сидиш и страдаешь , думаеш лучше бы я действительно не знакомился с ней. Знакомиться надо как то в реале , на мой взгляд это единственное из чего может что то получиться

Отредактировано Darii32 (2012-01-18 19:21:57)

0

144

Да почему не может то? Любовь самое волшебное чувство... Любви по по барабану растояния, матер. положение, возраст... (личный опыт)

Буду надеяться, что все у них получится!!!!

0

145

Maria-Antuanetta написал(а):

Лирика, приветик :) С возвращением  :flag:

Приветики! Спасибо! :stupor:

0

146

Maks написал(а):

Любви по по барабану растояния

С этим я б поспорила... из за расстояние мы не смогли быть вместе и разошлись,а может просто не любили...

0

147

Darii32 написал(а):

Да вообще не стоит верить в интернет знакомства как таковые для серьезных отношений.

Есть знакомые которые в интернете познакомились и поженились и живут счастливо не один год. Так что как кому повезет. Потом все равно в реале встречаетесь...ну а если на улице или еще где то познакомится тоже не известно как все сложится. :)

0

148

Бывает не спорю ... но такое случается очень редко Как например выиграть миллион в какой нибудь лотерее - короче шанс стремиться к нулю Ладно еще если человек с твоего города , то тогда может что то получиться А если между вами большое расстояние , то дело труба ...

+1

149

Дело труба...тем более та девушка столько врала оказывается...жесть! Строила из себя "крутышку" из обеспеченной семьи...А ещё говорят, что зэки лапшу на уши вешают...Тут они отдыхают....

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...