Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Мой брат находится в местах не столь отдаленных...Те кто меня знает, уже немножко в курсе. Он нашёл себе девушку на одном из интернет-ресурсов. Она случайно зашла к нему на страничку. Она разведена, двое детей, его ровесница. Не бедная...далеко не бедная. Брат мой, естественно, на данный момент босяк. И вот, она едет к нему на свидание...Я рада за него, конечно...Он говорит, что понял, что в жизни ВООБЩЕ никого не любил...Ему 28. У него сын от первого брака. Жена с ним развелась моментально как его осудили (полгода он был под следствием). Отсидел он уже 6 лет. Девушка к нему едет издалека (4000 км). А вы как думаете? Так бывает? Есть у этой пары шанс? И вообще: каковы ваши прогнозы? Обещаю после 23 февраля подтвердить или опровергнуть все ваши мнения...
Ваша Лирика. :surprise:

Отредактировано Лирика (2011-02-12 20:19:53)

0

2

Лирика написал(а):

Девушка к нему едет издалека (4000 км). А вы как думаете? Так бывает? Есть у этой пары шанс? И вообще: каковы ваши прогнозы?

Конечно есть шанс. Лишь бы он ее не напугался. Потому что при таком раскладе, она, наверное, ну очень непривлекательная...
Я сегодня вот встретился с одной. На фото прям конфетка. Я, конечно, учитываю, что фотошоп, и всё такое, но не до такой же степени... кстати, на фото была именно она, но стройнее и моложе раза в два.
До сих пор от шока отхожу сегодня вечером...

0

3

Земной человек написал(а):

Конечно есть шанс. Лишь бы он ее не напугался. Потому что при таком раскладе, она, наверное, ну очень непривлекательная...

ОЧЕНЬ даже привлекательная...похожа на актрису Ирину Апексимову.

0

4

стати, на фото была именно она, но стройнее и моложе раза в два.

То есть ей сейчас примерно 66? :D

0

5

Есть или нет шанса, только им решать, едет в такую даль не просто так, это уж точно, поэтому все возможно.

До сих пор от шока отхожу сегодня вечером...

Вот поэтому, так не хочется давать свое фото, подозрениями замучают.

+1

6

Лана написал(а):

И будут морщины искать!!! :crazy:

0

7

Да ради Бога :D

0

8

Лирика написал(а):

То есть ей сейчас примерно 66?

По ходу я повёлся на фото Анжелины Джоли. Даже не фотошоп, а грубое надувательство. Надо почаще смотреть телевизор, и хоть иногда пролистывать гламурные журналы.  :D

Лана написал(а):

Да, я теперь в этой связи предпочитаю с подружками общаться по Скайпу с видео. Тут уж без обмана. Напрягает правда слегка, вечно надо следить за своей внешностью и настроением, но я по чуть чуть начинаю привыкать.

0

9

По ходу я повёлся на фото Анжелины Джоли

Ну, Вы же сами сказали, что похожа на человека на фото, только по старше, ничего страшного подтянуть где надо и будет нормальненько :D 

Да, я теперь в этой связи предпочитаю с подружками общаться по Скайпу с видео. Тут уж без обмана

Видимо, подружки заинтересованы в Вас не меньше.

Напрягает правда слегка, вечно надо следить за своей внешностью и настроением

Да, а женщин не напрягает?

0

10

Лана написал(а):

Ну, Вы же сами сказали, что похожа на человека на фото, только по старше, ничего страшного подтянуть где надо и будет нормальненько

Сейчас покажу. Вот я лопух.

0

11

Лана написал(а):

Видимо, подружки заинтересованы в Вас не меньше.

Иногда, бывает, даже из других городов и стран приезжают на пару - тройку деньков. Экзотика. Чужой шарм, другие характеры. Отличные от местных.
А местные тут уж трындец меркантильные. Спрос выше предложения.

0

12

Сейчас покажу. Вот я лопух.

Действительно хороша, но не смотря на то, что похожа на Анжелину Джоли, возраст чувствуется, почему-то.

Иногда, бывает, даже из других городов и стран приезжают на пару - тройку деньков. Экзотика

Тогда чего Вам переживать, а на наших забейте и все :D

0

13

Лана написал(а):

Тогда чего Вам переживать, а на наших забейте и все

Это не так часто случается. Это бывает, когда очень долго переписываешься, и, в итоге, накал страстей до точке доходит до кульминации типа "столько про тебя знаю, а ни разу ещё вместе не спали!".

0

14

Это бывает, когда очень долго переписываешься

Лет 10, что ли?

0

15

Лана написал(а):

Лет 10, что ли?

Ну, бывает и 10 месяцев, а, бывает и 10 лет тоже. Хотя, не помню, сколько было максимум... может лет семь... Был муж, разошлись, был второй, ушел... ну и так далее... интересно следить за судьбами. У некоторых всё происходит так быстро! А некоторые как будто попадают в заколдованный круг, и спустя много лет так-же, как и раньше, отвечают: "Привет, сегодня на работе, как обычно, новостей никаких, всё там же, всё одна (или все с тем же)". Хотя "всё с тем же" бывает намного реже, чем "одна", или "всё, теперь уже нет".

0

16

Это наверное интересно все таки, у меня еще такого опыта нет, но может будет :)

0

17

Лана написал(а):

Это наверное интересно все таки, у меня еще такого опыта нет, но может будет

Потом такое чувство, как будто жизни вместе прожили, хоть и вдали от друг друга.

0

18

Да, а в реальной жизни бывает вроде и живете рядом друг с другом и ничего не можете, о человеке, толком сказать.

0

19

Лирика написал(а):

Есть у этой пары шанс? И вообще: каковы ваши прогнозы?

думаю есть, ведь она знает, что он в неволе, но все равно едет, главное чтобы срослось наверно, тут трудно говорить,..

0

20

Лирика написал(а):

Есть у этой пары шанс? И вообще: каковы ваши прогнозы?

Я уже даже боюсь высказывать Вам своё мнение. Вдруг опять нарвусь на неприятности. Так что это просто МОЁ МНЕНИЕ. Скорее я согласен с Земным, либо она очень страшная (фотку кстати можно и чужую показать), либо просто экзотики захотелось. Есть ещё вариант - она сама отсидевшая.

0

21

Вот что я думаю мальчики, зачем просить фотографию вообще, вот если вы планируете встретиться, тогда есть резон, чтобы узнать друг друга в толпе и в этом случае обман раскроется, ведь так, и ты получишь то что заслужила, а если просто любопытство, тогда уж, не жалуйтесь, во всяком случае, я сделала для себя определенные выводы, спасибо за урок!

0

22

Лана написал(а):

а если просто любопытство, тогда уж, не жалуйтесь, во всяком случае, я сделала для себя определенные выводы, спасибо за урок!

К чему бы это.  :dontknow:

0

23

Иноземец написал(а):

К чему бы это

Какая часть предложения Вас интересует больше?

0

24

Лана написал(а):

Какая часть предложения Вас интересует больше?

Вся.

0

25

Если это простое любопытство, то должно быть все ровно кто там на фото, вы все ровно не встретитесь никогда, потому что я например, не смогла бы так круто обмануть человека, да и смысла не вижу.
Второе, я никогда и никому больше не покажу свое фото, пусть хоть повесятся с горя :P

0

26

Лана написал(а):

Если это простое любопытство, то должно быть все ровно кто там на фото, вы все ровно не встретитесь никогда

Это почему же. Обстоятельства разные бывают. Вдруг приспичит. ^^

Лана написал(а):

, я никогда и никому больше не покажу свое фото, пусть хоть повесятся с горя

И я тоже.  :P

0

27

Иноземец написал(а):

Это почему же. Обстоятельства разные бывают. Вдруг приспичит

Ну, не знаю, это для экстремалов, наверное.

Иноземец написал(а):

И я тоже.

Я уже видела :P

0

28

Лана написал(а):

это для экстремалов, наверное

Почему это. Вдруг Вас в сибирь сошлют.  ^^

Лана написал(а):

Я уже видела

Ну так и я видел.

0

29

Иноземец написал(а):

Почему это. Вдруг Вас в сибирь сошлют.

Собирались не так давно депортировать, я ведь гражданка российской федерации. 

Иноземец написал(а):

Ну так и я видел.

Больше не увидите, ждите пока теперь сошлют в Сибирь :D

0

30

Лана написал(а):

Собирались не так давно депортировать, я ведь гражданка российской федерации.

Да уж . Не любят в Прибалтике Русских. Даже по русски разговаривать не разрешают.  :dontcare:

Лана написал(а):

Больше не увидите, ждите пока теперь сошлют в Сибирь

Ну да. Она уже в мой комп давно скачана.  :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...