Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Лана написал(а):

Так теперь все свободное время, Вы пытаетесь помирить двух забияк, разгоните по разным углам и занимайтесь спокойно своими делами.

Они обе по отдельности вполне миролюбивые, наверное просто время нужно :)

Отредактировано Лирика (2011-03-18 11:34:31)

0

92

Лирика написал(а):

Это моя"мелкая" с моей "старой" кошкой

Ух ты, вот это я называю "смело" (про волосы), но в общем, ничего, но для меня как-то слишком :D

0

93

Лана написал(а):

Ух ты, вот это я называю "смело" (про волосы), но в общем, ничего, но для меня как-то слишком

Ланочка! Не сыпьте "соль на рану" :'(  Я уже тут жаловалась на её эксперименты с волосами...Ужас как жалко. Ведь натуральные пшеничные локоны испортила :'(

0

94

Лирика написал(а):

Что то я сильно сомневаюсь, что мужчины вообще пытаются нас понять :D  не "царское" это дело...

Не. Мы понять то пытаемся, только это всё для нас очень сложно. Логика у нас  немного разная, и мыслим мы разными полушариями. Боженька этот прикол специально сделал, чтоб нам интереснее было.  :D

0

95

А я не верю во всю эту чушь про разное мышление и полушария. Все люди абсолютно одинаковы, нас различает только движущие нами вещи.

0

96

Mrs Stillness написал(а):

А я не верю во всю эту чушь про разное мышление и полушария. Все люди абсолютно одинаковы, нас различает только движущие нами вещи

Вообще то это очень умные люди доказали уже. У мужчин мышление более прямое, не подверженное эмоциональным переживаниям, а у женщин всё с точностью наоборот.  :glasses:

0

97

Как можно доказать мышление мужчин и женщин, я тебе десяток таких женщин приведу мышление которых не отличается гибкостью от мужского и что же они мужики ? надеюсь нет ))))

0

98

Как можно доказать мышление мужчин и женщин, я тебе десяток таких женщин приведу мышление которых не отличается гибкостью от мужского и что же они мужики ? надеюсь нет ))))

мы все разные, бывают и женщины с мужчкой логикой)) но в общем Иноземец прав, мы разные, дело даже не в полушариях, у нас восприятие разное, поинтересуйся у психолога, они более компетентны)

0

99

Kaskad написал(а):

у нас восприятие разное

Те же яйца только в профиль  :D  Это как раз то что я сказала выше. У каждого человека есть движущие им факторы. У женщин они одни, у мужчин другие. Тем более мы находимся на разных общественных позициях, и это так же заставляет принимать свои решения. Так например мужчина не сильно ведется на деньги женщины если он не альфонс, а женщина ведется и очень охотно, не потому что они люди разные и мыслят иначе, а потому что женщина считает что это нужно для ее существования и существования ее детей. Вот тебе и разница полушарий четверьшарий   :D

0

100

Так например мужчина не сильно ведется на деньги женщины если он не альфонс, а женщина ведется и очень охотно, не потому что они люди разные и мыслят иначе, а потому что женщина считает что это нужно для ее существования и существования ее детей.

Ну почему со мной всё происходит с точностью до наоборот? :'(

0

101

Потому что не у всех одни и те же ценности. Уверена это качество так же не зависит от пола человека.

0

102

Лирика написал(а):

Ну почему со мной всё происходит с точностью до наоборот?

А я говорил, что у Вас в Костроме всё наоборот. У вас мужики вообще обнаглели. Красивых девушек навалом, вот они и выпендриваются.  В Сибири вообще всё не так.  :yep:

0

103

Все сильней убеждаюсь, что любовь, существует, только для нищих. :D

0

104

Лана написал(а):

Все сильней убеждаюсь, что любовь, существует, только для нищих.

В смысле в Костроме все мужики нищие? :dontknow:

0

105

Иноземец написал(а):

В смысле в Костроме все мужики нищие?

Да нет, просто когда у тебя ничего нет, можешь быть твердо уверен, что повелись именно на тебя, а не на что-либо :D

0

106

Лана написал(а):

Да нет, просто когда у тебя ничего нет, можешь быть твердо уверен, что повелись именно на тебя, а не на что-либо

А. Ну тогда бомжы в этом смысле вообще впереди планеты всей.  :yep:

0

107

Иноземец написал(а):

А. Ну тогда бомжы в этом смысле вообще впереди планеты всей.

Наверное, только вот интересно, чего им хочется больше, любить или кушать? :D

0

108

Лана написал(а):

Наверное, только вот интересно, чего им хочется больше, любить или кушать?

Это по моему единственные потребности у них.  :yep:

0

109

Иноземец написал(а):

Это по моему единственные потребности у них.

Счастливые люди, я же говорю. :)

0

110

Лана написал(а):

Счастливые люди, я же говорю.

А вот интересно вообще, кого на Земле больше - счастливых или несчастливых людей? Никого этот вопрос не интересовал? :glasses:

0

111

Иноземец написал(а):

Никого этот вопрос не интересовал?

Я часто думаю надо тем, как часто люди задумываются над вопросами не имеющими отношения к повседневной жизни. Так же как - как часто люди смотрят в небо а не под ноги...

0

112

Я часто думаю надо тем, как часто люди задумываются над вопросами не имеющими отношения к повседневной жизни. Так же как - как часто люди смотрят в небо а не под ноги...

Смотреть вверх свойственно свободному, открытому, сильному, уверенному в себе человеку. Грудь вперёд, плечи вширь. Опускают нос и сутулятся закомплексованные, зажатые, боязливые пессимисты. Давайте смотреть выше и думать легче.

0

113

Земной человек написал(а):

Смотреть вверх свойственно свободному, открытому, сильному, уверенному в себе человеку

Так и ёб.....ся не долго.  :D

0

114

Иноземец написал(а):

Смотреть вверх свойственно свободному, открытому, сильному, уверенному в себе человеку

а может попросту - орнитофобия (боязнь птиц).

0

115

А скорее всего просто хреново человеку и всё.  :dontknow:

0

116

Иноземец написал(а):

А вот интересно вообще, кого на Земле больше - счастливых или несчастливых людей?

Наверное, счастливых, мы чаще находимся в поиске не от того что у нас чего-то нет, а от того, что нам мало, а счастье порой "лежит под носом" и ждет, когда же на него обратят внимание, правда так не всегда бывает. :dontknow:

0

117

Лана написал(а):

Наверное, счастливых, мы чаще находимся в поиске не от того что у нас чего-то нет, а от того, что нам мало, а счастье порой "лежит под носом" и ждет, когда же на него обратят внимание, правда так не всегда бывает.

иногда не замечаешь человека который всегда доступен, стремишься найти идеал. но стоит обратить на него внимание, и можно найти в нем идеал. сделать счастливым и его и себя. люди всегда стремятся забраться повыше, но и у подножья тоже есть чем поживится.  там даже безопаснее.

0

118

Lonely_Alex написал(а):

иногда не замечаешь человека который всегда доступен, стремишься найти идеал. но стоит обратить на него внимание, и можно найти в нем идеал. сделать счастливым и его и себя

Мы бываем слишком упрямы для этого и за это нас наказывает жизнь (если так можно сказать).

0

119

Лана написал(а):

Мы бываем слишком упрямы для этого и за это нас наказывает жизнь (если так можно сказать).

а причем тут упрямство?

0

120

Lonely_Alex написал(а):

а причем тут упрямство?

Ну, мы рисуем себе определенные картинки, тобишь фантазии упрямо стремимся к ним, не замечая ничего на своем пути, а достигнув какой-то цели не всегда находим свое счастье, но это слишком грустная  история, а я нынче собиралась настроиться только на оптимизм, давайте Алекс, все таки не разрушать тогда чужих мечт, тем более спортивный интерес, скорее всего, полезен для здоровья :)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...