Так теперь все свободное время, Вы пытаетесь помирить двух забияк, разгоните по разным углам и занимайтесь спокойно своими делами.
Они обе по отдельности вполне миролюбивые, наверное просто время нужно
Отредактировано Лирика (2011-03-18 11:34:31)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...
Так теперь все свободное время, Вы пытаетесь помирить двух забияк, разгоните по разным углам и занимайтесь спокойно своими делами.
Они обе по отдельности вполне миролюбивые, наверное просто время нужно
Отредактировано Лирика (2011-03-18 11:34:31)
Это моя"мелкая" с моей "старой" кошкой
Ух ты, вот это я называю "смело" (про волосы), но в общем, ничего, но для меня как-то слишком
Ух ты, вот это я называю "смело" (про волосы), но в общем, ничего, но для меня как-то слишком
Ланочка! Не сыпьте "соль на рану" Я уже тут жаловалась на её эксперименты с волосами...Ужас как жалко. Ведь натуральные пшеничные локоны испортила
Что то я сильно сомневаюсь, что мужчины вообще пытаются нас понять не "царское" это дело...
Не. Мы понять то пытаемся, только это всё для нас очень сложно. Логика у нас немного разная, и мыслим мы разными полушариями. Боженька этот прикол специально сделал, чтоб нам интереснее было.
А я не верю во всю эту чушь про разное мышление и полушария. Все люди абсолютно одинаковы, нас различает только движущие нами вещи.
А я не верю во всю эту чушь про разное мышление и полушария. Все люди абсолютно одинаковы, нас различает только движущие нами вещи
Вообще то это очень умные люди доказали уже. У мужчин мышление более прямое, не подверженное эмоциональным переживаниям, а у женщин всё с точностью наоборот.
Как можно доказать мышление мужчин и женщин, я тебе десяток таких женщин приведу мышление которых не отличается гибкостью от мужского и что же они мужики ? надеюсь нет ))))
Как можно доказать мышление мужчин и женщин, я тебе десяток таких женщин приведу мышление которых не отличается гибкостью от мужского и что же они мужики ? надеюсь нет ))))
мы все разные, бывают и женщины с мужчкой логикой)) но в общем Иноземец прав, мы разные, дело даже не в полушариях, у нас восприятие разное, поинтересуйся у психолога, они более компетентны)
у нас восприятие разное
Те же яйца только в профиль Это как раз то что я сказала выше. У каждого человека есть движущие им факторы. У женщин они одни, у мужчин другие. Тем более мы находимся на разных общественных позициях, и это так же заставляет принимать свои решения. Так например мужчина не сильно ведется на деньги женщины если он не альфонс, а женщина ведется и очень охотно, не потому что они люди разные и мыслят иначе, а потому что женщина считает что это нужно для ее существования и существования ее детей. Вот тебе и разница полушарий четверьшарий
Так например мужчина не сильно ведется на деньги женщины если он не альфонс, а женщина ведется и очень охотно, не потому что они люди разные и мыслят иначе, а потому что женщина считает что это нужно для ее существования и существования ее детей.
Ну почему со мной всё происходит с точностью до наоборот?
Потому что не у всех одни и те же ценности. Уверена это качество так же не зависит от пола человека.
Ну почему со мной всё происходит с точностью до наоборот?
А я говорил, что у Вас в Костроме всё наоборот. У вас мужики вообще обнаглели. Красивых девушек навалом, вот они и выпендриваются. В Сибири вообще всё не так.
Все сильней убеждаюсь, что любовь, существует, только для нищих.
Все сильней убеждаюсь, что любовь, существует, только для нищих.
В смысле в Костроме все мужики нищие?
В смысле в Костроме все мужики нищие?
Да нет, просто когда у тебя ничего нет, можешь быть твердо уверен, что повелись именно на тебя, а не на что-либо
Да нет, просто когда у тебя ничего нет, можешь быть твердо уверен, что повелись именно на тебя, а не на что-либо
А. Ну тогда бомжы в этом смысле вообще впереди планеты всей.
А. Ну тогда бомжы в этом смысле вообще впереди планеты всей.
Наверное, только вот интересно, чего им хочется больше, любить или кушать?
Наверное, только вот интересно, чего им хочется больше, любить или кушать?
Это по моему единственные потребности у них.
Это по моему единственные потребности у них.
Счастливые люди, я же говорю.
Счастливые люди, я же говорю.
А вот интересно вообще, кого на Земле больше - счастливых или несчастливых людей? Никого этот вопрос не интересовал?
Никого этот вопрос не интересовал?
Я часто думаю надо тем, как часто люди задумываются над вопросами не имеющими отношения к повседневной жизни. Так же как - как часто люди смотрят в небо а не под ноги...
Я часто думаю надо тем, как часто люди задумываются над вопросами не имеющими отношения к повседневной жизни. Так же как - как часто люди смотрят в небо а не под ноги...
Смотреть вверх свойственно свободному, открытому, сильному, уверенному в себе человеку. Грудь вперёд, плечи вширь. Опускают нос и сутулятся закомплексованные, зажатые, боязливые пессимисты. Давайте смотреть выше и думать легче.
Смотреть вверх свойственно свободному, открытому, сильному, уверенному в себе человеку
Так и ёб.....ся не долго.
Смотреть вверх свойственно свободному, открытому, сильному, уверенному в себе человеку
а может попросту - орнитофобия (боязнь птиц).
А скорее всего просто хреново человеку и всё.
А вот интересно вообще, кого на Земле больше - счастливых или несчастливых людей?
Наверное, счастливых, мы чаще находимся в поиске не от того что у нас чего-то нет, а от того, что нам мало, а счастье порой "лежит под носом" и ждет, когда же на него обратят внимание, правда так не всегда бывает.
Наверное, счастливых, мы чаще находимся в поиске не от того что у нас чего-то нет, а от того, что нам мало, а счастье порой "лежит под носом" и ждет, когда же на него обратят внимание, правда так не всегда бывает.
иногда не замечаешь человека который всегда доступен, стремишься найти идеал. но стоит обратить на него внимание, и можно найти в нем идеал. сделать счастливым и его и себя. люди всегда стремятся забраться повыше, но и у подножья тоже есть чем поживится. там даже безопаснее.
иногда не замечаешь человека который всегда доступен, стремишься найти идеал. но стоит обратить на него внимание, и можно найти в нем идеал. сделать счастливым и его и себя
Мы бываем слишком упрямы для этого и за это нас наказывает жизнь (если так можно сказать).
Мы бываем слишком упрямы для этого и за это нас наказывает жизнь (если так можно сказать).
а причем тут упрямство?
а причем тут упрямство?
Ну, мы рисуем себе определенные картинки, тобишь фантазии упрямо стремимся к ним, не замечая ничего на своем пути, а достигнув какой-то цели не всегда находим свое счастье, но это слишком грустная история, а я нынче собиралась настроиться только на оптимизм, давайте Алекс, все таки не разрушать тогда чужих мечт, тем более спортивный интерес, скорее всего, полезен для здоровья
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...