А они у Вас не дерутся?
А Вам чтобы дрались нужно, мы переберем, не нужное откинем в сторону
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...
А они у Вас не дерутся?
Ну тогда дайте посмотреть человек 10-15 для начала.
Ну тогда дайте посмотреть человек 10-15 для начала.
Приехали, теперь не одно фото, аж десять подавай девочек, конечно же
девочек, конечно же
Ну бабушек точно не надо.
Ну бабушек точно не надо
И не проси, я не хочу никого мучиться уговаривать
И не проси, я не хочу никого мучиться уговаривать
Ну и не надо.
Ну и не надо.
Так я знала что не надо, с самого начала
Так я знала что не надо, с самого начала
Так я сильно и не требовал.
Так я сильно и не требовал
Сильно, это кулаком по столу, наверное
Сильно, это кулаком по столу, наверное
Неа. Я не нервный.
Неа. Я не нервный.
Мне тут все равно не страшно
Мне тут все равно не страшно
Сегодня слышал по дороге на работу такой очаровательный женский визг. Девушку лет восемнадцати лизнула по ноге (ну там, или носом ткнулась, по доброму что-то, короче, поиграться) маленькая чёрная такса. Так неожиданно и весело сзади подбежала, и чмок. Как эротично она завизжала... девушка, в смысле. Просто шла, думала о чём то о своём, о женском, а тут такая черная молния между ног сверкнула...
Извиняюсь, что долго не появлялась Рассказываю:
Люди! Верьте в любовь и в мечту! По хорошему завидую своему брату. Девушка приезжала...она просто неземная, честное слово! Во-первых столько в ней тепла и доброты, что просто рядом с ней приятно находиться...Кроме всего прочего: воспитывает двух своих детей и ещё сына нагулянного бывшим мужем на стороне...он параллельно ещё с девушкой роман крутил, та наркоманка, забеременела и родила, лишили родительских прав. Вы себе такое можете представить? Измену не простила, но ребёнка ЧУЖОГО не бросила! В общем, она скоро должна снова приехать. Теперь уже и мы ждём её, за эти несколько дней прямо как родная нам стала! Так что всё бывает!
Люди! Верьте в любовь и в мечту!
Мы верим и в то и в другое ну а вы пожалуйста, продолжайте подпитывать наши добрые чувства, вот такими призывами и историями
вот такими призывами и историями
такие истории как бальзам на душу слушаешь, и веришь что в жизни еще может случиться чудо. и любой пессимист на время станет оптимистом...
вывод?! а вывод таков : если такое бывает ,к чему быть пессимистом и говорить что этого нет, скорее стоит говорить что сделаешь это для себя.
скорее стоит говорить что сделаешь это для себя.
если так этого хочешь! и опять таки, если не ленив...
Алекс, что ты думаешь о петре первом ? Он скорее друг или враг своего народа ?
а причем тут петр? я думаю что друг. что зря он питер построил и окно прорубил...
Да так не при чем, интересно мнение среднестатистического россиянина. Гастат поднял эту тему, вот я и заинтересовывалась мнениями
еще он был строгим и справедливым... а с Россией так и надо мы такие упрямые. без помощи пинка мало что получается
Ну...что же. У каждого есть право на мнение справедливым так справедливым
Мы верим и в то и в другое ну а вы пожалуйста, продолжайте подпитывать наши добрые чувства, вот такими призывами и историями
Меня бы кто подпитывал...
Я в связи с этой всей историей задалась вот каким вопросом: Почему мы, женщины, пройдя семь кругов ада, опять выбираем себе не "хорошего мальчика", а осужденного разгильдяя, который отбывает срок в лагере строго режима? Вот это - настоящая загадка!
Меня бы кто подпитывал...
Я в связи с этой всей историей задалась вот каким вопросом: Почему мы, женщины, пройдя семь кругов ада, опять выбираем себе не "хорошего мальчика", а осужденного разгильдяя, который отбывает срок в лагере строго режима? Вот это - настоящая загадка!
А разве некому или Ваш роман уже закончился, Лирика? Даже если Вы своего брата не считаете хорошим мальчиком, то хотя бы порадуйтесь тому, что вкус у него отличный, мне кажется, когда встречаются "те самые", жизнь приобретает совершенно другой смысл, а плохие привычки, как и хорошие, можно найти, а можно и потерять.
Вот это - настоящая загадка!
А мне наоборот это кажется логичным и понятным. Девочка, такое творение которому всегда хочется приключений. Нам нравится все яркое и блестящее как воронам, потому мы бросаемся на более ярких личностей которые заметны в толпе, при этом личность может быть подонком, но хей, мы ведь так же любим воспитывать и лепить всякие личности. И даже когда нас заносит к хорошему спокойному человеку, со временем мы говорим "нет огня, нет искры, нет того нету сего" нам становится скучно. Я категорически не согласна с тем что женщина любит ушами а мужчина глазами. Женщина та кто бросается на образ созданный мужчиной для нее же, как разлитое варенье на столе для привлечения мух. А мужчина прежде нуждается в уверенности что он лучший, что умный, что он молодец, ему нужно шептать на ушко всякие хвалы что бы он продолжал чувствовать себя на коне, а женщине нужно фейерверки
А разве некому или Ваш роман уже закончился, Лирика?
Я сама его закончила... не моё это, видимо...
Даже если Вы своего брата не считаете хорошим мальчиком
Хорошие мальчики не воруют и не разбойничают! Поверьте! Конечно, он изменился...но кто знает как он приспособится к жизни через 7 лет заключения?
А вкус у него всегда был хороший ...ему "вполне достаточно самого лучшего"
И девушки за ним всегда толпами ходили...я никогда не понимала почему? Может потому что знаю брата с пелёнок в прямом смысле...
Я сама его закончила... не моё это, видимо...
я разочарована, конечно, хотелось бы чтобы уже у кого-нибудь, что-нибудь сложилось и не просто что-то, а то самое вся надежда на Маффлера теперь, он человек серьезный и романтичный, думаю, сумеет построить красивые отношения, если ему дадут это сделать с другой стороны, теперь Вы сможете чаще тут бывать, а то у нас, то густо, то пусто, и потом старые времена не дают мне покоя Лена, скоро уедет, она в отпуске и сможет навещать нас только по ночам, у меня тоже впереди поездка намечается долгая, Маффлер, как ветер в поле, но я за него рада, что не одинок душой, а может и сердцем в общем, Иноземцу будет одиноко без нас, а с Вами нет, в смысле он загнется без девченок
Хорошие мальчики не воруют и не разбойничают! Поверьте
Да, я верю.
И девушки за ним всегда толпами ходили...я никогда не понимала почему?
Да, девушек понять, иногда, сложно, я тоже не всегда себя понимаю представляете, как мужчинам тяжело?
Да, девушек понять, иногда, сложно, я тоже не всегда себя понимаю представляете, как мужчинам тяжело?
Что то я сильно сомневаюсь, что мужчины вообще пытаются нас понять не "царское" это дело...
с другой стороны, теперь Вы сможете чаще тут бывать,
Я, конечно, постараюсь почаще бывать, но Маффлер заразил меня своей любовью к кошакам
теперь у меня их две...одной уже 10 лет, она подобрана на улице, но по всем признакам породы "бомбей" а вторую мне подарили на 8 марта Она с родословной, аристократических замашек Ей уже 1,5 года. Зовут Баронесса, порода британская короткошерстная окрас "серебристый табби" ("Вискас"). В общем, скажу я вам, ребята, непростое это дело двух кошек примирить Но интересное...и главное, нужное...
Что то я сильно сомневаюсь, что мужчины вообще пытаются нас понять
Не все так запущено, пытаются, просто не всегда получается, а некоторые, я думаю не в состоянии, способностей нет или терпения , кому как повезет, да с женщинами та же фигня, мы словно с разных планет
Я, конечно, постараюсь почаще бывать, но Маффлер заразил меня своей любовью к кошакам
теперь у меня их две...одной уже 10 лет, она подобрана на улице, но по всем признакам породы "бомбей" а вторую мне подарили на 8 марта Она с родословной, аристократических замашек Ей уже 1,5 года. Зовут Баронесса, порода британская короткошерстная окрас "серебристый табби" ("Вискас"). В общем, скажу я вам, ребята, непростое это дело двух кошек примирить Но интересное...и главное, нужное...
Десять лет назад что ли заразил? У меня тоже был кот, 3 года назад пришлось пристроить его в хорошие руки, дворняга обыкновенный, но замашки барские, по крайней мере были, пока жил со мной, а теперь, настоящий дворовый кот, не всякий раз его дома застанешь, все дела какие-то совсем отвык или обиделся, на руках уже сидеть не хочет. Кстати, я здесь видела фото рыжего кота на окне, в общем, копия моего кот
Так теперь все свободное время, Вы пытаетесь помирить двух забияк, разгоните по разным углам и занимайтесь спокойно своими делами. Помню, у нас, однажды, ежик появился в доме, вот это была настоящая война с кошкой
Отредактировано Лана (2011-03-14 14:51:07)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...