Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Иноземец написал(а):

А они у Вас не дерутся?

А Вам чтобы дрались нужно, мы переберем, не нужное откинем в сторону :D

0

62

Лана написал(а):

А Вам чтобы дрались нужно, мы переберем, не нужное откинем в сторону

Ну тогда дайте посмотреть человек 10-15 для начала.

0

63

Иноземец написал(а):

Ну тогда дайте посмотреть человек 10-15 для начала.

Приехали, теперь не одно фото, аж десять подавай :D  девочек, конечно же :D

0

64

Лана написал(а):

девочек, конечно же

Ну бабушек точно не надо.  :D

0

65

Иноземец написал(а):

Ну бабушек точно не надо

И не проси, я не хочу никого мучиться уговаривать :P

0

66

Лана написал(а):

И не проси, я не хочу никого мучиться уговаривать

Ну и не надо. :P

0

67

Иноземец написал(а):

Ну и не надо.

Так я знала что не надо, с самого начала :D

0

68

Лана написал(а):

Так я знала что не надо, с самого начала

Так я сильно и не требовал. ^^

0

69

Иноземец написал(а):

Так я сильно и не требовал

Сильно, это кулаком по столу, наверное :D

0

70

Лана написал(а):

Сильно, это кулаком по столу, наверное

Неа. Я не нервный.  :D

0

71

Иноземец написал(а):

Неа. Я не нервный.

Мне тут все равно не страшно :D

0

72

Лана написал(а):

Мне тут все равно не страшно :D

Сегодня слышал по дороге на работу такой очаровательный женский визг. Девушку лет восемнадцати лизнула по ноге (ну там, или носом ткнулась, по доброму что-то, короче, поиграться) маленькая чёрная такса. Так неожиданно и весело сзади подбежала, и чмок. Как эротично она завизжала... девушка, в смысле. Просто шла, думала о чём то о своём, о женском, а тут такая черная молния между ног сверкнула...

0

73

Извиняюсь, что долго не появлялась :stupor: Рассказываю:
Люди! Верьте в любовь и в мечту!  :love: По хорошему завидую своему брату. Девушка приезжала...она просто неземная, честное слово! Во-первых столько в ней тепла и доброты, что просто рядом с ней приятно находиться...Кроме всего прочего: воспитывает двух своих детей и ещё сына нагулянного бывшим мужем на стороне...он параллельно ещё с девушкой роман крутил, та наркоманка, забеременела и родила, лишили родительских прав. Вы себе такое можете представить? Измену не простила, но ребёнка ЧУЖОГО не бросила! В общем, она скоро должна снова приехать. :) Теперь уже и мы ждём её, за эти несколько дней прямо как родная нам стала! Так что всё бывает!

0

74

Лирика написал(а):

Люди! Верьте в любовь и в мечту!

Мы верим и в то и в другое  :flag:  ну а вы пожалуйста, продолжайте подпитывать наши добрые чувства, вот такими призывами и историями   :jumping:

0

75

Mrs Stillness написал(а):

вот такими призывами и историями

такие истории как бальзам на душу ^^  слушаешь, и веришь что в жизни еще может случиться чудо. и любой пессимист на время станет оптимистом...

0

76

вывод?! а вывод таков : если такое бывает ,к чему быть пессимистом и говорить что этого нет, скорее стоит говорить что сделаешь это для себя.

0

77

скорее стоит говорить что сделаешь это для себя.

если так этого хочешь! и опять таки, если не ленив...

0

78

Алекс, что ты думаешь о петре первом ? Он скорее друг или враг своего народа ?

0

79

а причем тут петр?  я думаю что друг. что зря он питер построил и окно прорубил...

0

80

Да так не при чем, интересно мнение среднестатистического россиянина. Гастат поднял эту тему, вот я и заинтересовывалась мнениями  :rain:

0

81

еще он был строгим и справедливым... а с Россией так и надо :)  мы такие упрямые. без помощи пинка мало что получается :D

0

82

Ну...что же. У каждого есть право на мнение  :glasses:  справедливым так справедливым

0

83

Мы верим и в то и в другое    ну а вы пожалуйста, продолжайте подпитывать наши добрые чувства, вот такими призывами и историями

Меня бы кто подпитывал... :D
Я в связи с этой всей историей задалась вот каким вопросом: Почему мы, женщины, пройдя семь кругов ада, опять выбираем себе не "хорошего мальчика", а осужденного разгильдяя, который отбывает срок в лагере строго режима? Вот это - настоящая загадка! :question:

0

84

Лирика написал(а):

Меня бы кто подпитывал... 
Я в связи с этой всей историей задалась вот каким вопросом: Почему мы, женщины, пройдя семь кругов ада, опять выбираем себе не "хорошего мальчика", а осужденного разгильдяя, который отбывает срок в лагере строго режима? Вот это - настоящая загадка!

А разве некому или Ваш роман уже закончился, Лирика? :question:  Даже если Вы своего брата не считаете хорошим мальчиком, то хотя бы порадуйтесь тому, что вкус у него отличный, мне кажется, когда встречаются "те самые", жизнь приобретает совершенно другой смысл, а плохие привычки, как и хорошие, можно найти, а можно и потерять. :yep:

0

85

Лирика написал(а):

Вот это - настоящая загадка!

А мне наоборот это кажется логичным и понятным. Девочка, такое творение которому всегда хочется приключений. Нам нравится все яркое и блестящее как воронам, потому мы бросаемся на более ярких личностей которые заметны в толпе, при этом личность может быть подонком, но хей, мы ведь так же любим воспитывать и лепить всякие личности. И даже когда нас заносит к хорошему спокойному человеку, со временем мы говорим "нет огня, нет искры, нет того нету сего" нам становится скучно. Я категорически не согласна с тем что женщина любит ушами  а мужчина глазами. Женщина та кто бросается на образ созданный мужчиной для нее же, как разлитое варенье на столе для привлечения мух. А мужчина прежде нуждается в уверенности что он лучший, что умный, что он молодец, ему нужно шептать на ушко всякие хвалы что бы он продолжал чувствовать себя на коне, а женщине нужно фейерверки  :dontknow:

0

86

Лана написал(а):

А разве некому или Ваш роман уже закончился, Лирика?

Я сама его закончила... :D не моё это, видимо... :stupor:

Лана написал(а):

Даже если Вы своего брата не считаете хорошим мальчиком

Хорошие мальчики не воруют и не разбойничают! Поверьте! :dontknow:  Конечно, он изменился...но кто знает как он приспособится к жизни через 7 лет заключения?
А вкус у него всегда был хороший :D ...ему "вполне достаточно самого лучшего" :D
И девушки за ним всегда толпами ходили...я никогда не понимала почему? :question:  Может потому что знаю брата с пелёнок в прямом смысле...

0

87

Лирика написал(а):

Я сама его закончила...  не моё это, видимо...

я разочарована, конечно, хотелось бы чтобы уже у кого-нибудь, что-нибудь сложилось и не просто что-то, а то самое :D вся надежда на Маффлера теперь, он человек серьезный и романтичный, думаю, сумеет построить красивые отношения, если ему дадут это сделать :)  с другой стороны, теперь Вы сможете чаще тут бывать, а то у нас, то густо, то пусто, и потом старые времена не дают мне покоя :D  Лена, скоро уедет, она в отпуске и сможет навещать нас только по ночам, у меня тоже впереди поездка намечается долгая, Маффлер, как ветер в поле, но я за него рада, что не одинок душой, а может и сердцем ;) в общем, Иноземцу будет одиноко без нас, а с Вами нет, в смысле он загнется без девченок  :D

Лирика написал(а):

Хорошие мальчики не воруют и не разбойничают! Поверьте

Да, я верю.

Лирика написал(а):

И девушки за ним всегда толпами ходили...я никогда не понимала почему?

Да, девушек понять, иногда, сложно, я тоже не всегда себя понимаю :D представляете, как мужчинам тяжело?  :D

0

88

Лана написал(а):

Да, девушек понять, иногда, сложно, я тоже не всегда себя понимаю  представляете, как мужчинам тяжело?

Что то я сильно сомневаюсь, что мужчины вообще пытаются нас понять :D  не "царское" это дело... :crazy:

0

89

Лана написал(а):

с другой стороны, теперь Вы сможете чаще тут бывать,

Я, конечно, постараюсь почаще бывать, но Маффлер заразил меня своей любовью к кошакам :D
теперь у меня их две...одной уже 10 лет, она подобрана на улице, но по всем  признакам породы "бомбей" :)  а вторую мне подарили на 8 марта :crazyfun:  Она с родословной, аристократических замашек :flirt:  Ей уже 1,5 года. Зовут Баронесса, порода британская короткошерстная окрас "серебристый табби" ("Вискас"). В общем, скажу я вам, ребята, непростое это дело двух кошек примирить :D  Но интересное...и главное, нужное... :crazyfun:

0

90

Лирика написал(а):

Что то я сильно сомневаюсь, что мужчины вообще пытаются нас понять

Не все так запущено, пытаются, просто не всегда получается, а некоторые, я думаю не в состоянии, способностей нет или терпения :D , кому как повезет, да с женщинами та же фигня, мы словно с разных планет :D

Лирика написал(а):

Я, конечно, постараюсь почаще бывать, но Маффлер заразил меня своей любовью к кошакам 
теперь у меня их две...одной уже 10 лет, она подобрана на улице, но по всем  признакам породы "бомбей"   а вторую мне подарили на 8 марта   Она с родословной, аристократических замашек   Ей уже 1,5 года. Зовут Баронесса, порода британская короткошерстная окрас "серебристый табби" ("Вискас"). В общем, скажу я вам, ребята, непростое это дело двух кошек примирить   Но интересное...и главное, нужное...

Десять лет назад что ли заразил? :D  У меня тоже был кот, 3 года назад пришлось пристроить его в хорошие руки, дворняга обыкновенный, но замашки барские, по крайней мере были, пока жил со мной, а теперь, настоящий дворовый кот, не всякий раз его дома застанешь, все дела какие-то :D совсем отвык или обиделся, на руках уже сидеть не хочет. Кстати, я здесь видела фото рыжего кота на окне, в общем, копия моего кот :) 
Так теперь все свободное время, Вы пытаетесь помирить двух забияк, разгоните по разным углам и занимайтесь спокойно своими делами. :yep:  Помню, у нас, однажды, ежик появился в доме, вот это была настоящая война с кошкой :D

Отредактировано Лана (2011-03-14 14:51:07)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Есть жизненая ситуация. Хочу узнать ваше мнение. Это не опрос...