Иноземец написал(а):Фу, Земной. Этак ты вообще охоту у всех мужчин отобьёшь. Ты ещё бы про менст. циклы вспомнил.
Ну я еще не так груб, а вполне тактичен. Вот один мой приятель по кличке Маугли такие комментарии, например, высказывает: "Ой, какая красавица, а представьте, как она с***!!!". Мдя... кстати у меня в коллекции чисто на эту тему диск есть. Я его не смотрел даже, промотал быстро быстро, пока не затошнило. Подсуну кому нибудь при случае... Как то раз про беременных женщин подсунул... Хотя... классическую поговорку ведь все знают: "Что естественно, то не безобразно". А цикл это тоже, между прочно, эротично и пикантно. Ну, конечно, если аккуратно. О... опять ностальгия... подкладывание и стирание простынок, вставление тампонов из спец футлярчиков. Ой... щекотно... Но вот в роли беззубого вампира, конечно, быть нежелательно. А ещё, а ещё...
Вот классический анекдот из этой оперы:
Сидит старый беззубый вампир, перед ним привязанная к дереву обнаженная девушка. Проходит молодой и спрашивает, дескать, чего ждешь-то. Старый отвечает – месячных.