Суть думаю понятна
Я начну....
Хочу такую работу как у деда мороза - сутки через 364
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль
Суть думаю понятна
Я начну....
Хочу такую работу как у деда мороза - сутки через 364
хочу чтоб оргазм можно было испытывать после обычной чашки кофе
Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным
А я просто хочу.
Ответ "да нет" гениален!
Круче него только "да нет наверное"
Я так хочу...
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, звонче пой.
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, будь со мной.
Хочу никогда, ниочём не сожалеть! Но не выходит!
Гастат, да. Как было сказано в одном фильме:
"Свобода, милый, в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть"
Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?
Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?
Да, давно уже есть. Воспринимают голосовые команды. Только ещё плохо разработан алгоритм отмены последних действий. Неопределено, что именно "последнее", а на чем надо остановиться. Отменяется практически всё. Хотя, можно попытаться поднастроить и пооптимальней.
Легко. Нужно просто ещё кнопку на экране кирпичом посильнее нажать.
Мастеры ломастеры
"Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы."
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком,
в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Отредактировано Иноземец (2011-02-01 18:53:10)
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком,
в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Чаще всё достаточно просто, но нет сил, желания и возможности адекватно все эти загадки разрешать. Загадки, это, конечно, очень увлекательно и любопытно, но достигая предел "непонятного", они просто начинают нагонять тоску. Игра с названием "Жизнь".
Чаще всё достаточно просто, но нет сил, желания и возможности адекватно все эти загадки разрешать
А Вы расслабьтесь, как Вы и говорите, все просто, и чаще всего разгадка лежит на поверхности, а мешает нам понять это, уже полученный опыт, никогда не нужно сравнивать.
Я не люблю загадок между двумя. Мне нравится так "буш? не буш?" "Да! Нет!" И все, нам то в этой жизни так мало отведено что бы еще на это тратить время. Совсем другое - игры между двумя.... тут уже можно забавляться как фантазия позволяет, что бы поддерживать перчинку и остринку в отношениях. Все остальное на мой взгляд, лишнее.
Mrs Stillness,
у Вас наверное не было ситуации, когда "нет" говорить не хочется, а "да" сказать не можешь, ну, или наоборот, всякое ведь бывает.
Хо-хо-хо, Лана, мы ведь с вами девочки ))) такие ситуации были у всех девочек, ну как в можете такое говорить ))
Ну вот, мы с Вами такие загадочные в это время бываем, аж жуть
мы с Вами такие загадочные в это время бываем
Ну да, наверное это можно назвать и таким словом ))
Ну вот, мы с Вами такие загадочные в это время бываем, аж жуть
а вы по природе загадочные и довольно часто! вас разгадать, так это надо так подумать, что порой мозг выносит...
так это надо так подумать, что порой мозг выносит...
Поэтому я всегда говорю, не нужно меня гадать, спроси! Я чень и очень прямой человек, мне не стыдно и не совестно доносить свои мысли до людей
Отредактировано Mrs Stillness (2011-02-02 19:48:21)
Можно я перестану редактировать свои сообщения, а то даже после этого я нахожу в своих писаниях ошибки, вы уж простите я не отличница в русском
а вы по природе загадочные и довольно часто! вас разгадать, так это надо так подумать, что порой мозг выносит...
А Вы не думайте, лучше чувствуйте, а разгадать успеете еще, главное, скучать не придется, хобби, так сказать, на всю жизнь
Поэтому я всегда говорю, не нужно меня гадать, спроси!
порой подумать над загадкой полезно, но когда ты ее не можешь разгадать - это напрягает... но женщина - это загадка которая не будет полностью разгадана.
я не отличница в русском
Я тоже
даже после этого я нахожу в своих писаниях ошибки, вы уж простите я не отличница в русском
а разве ошибки у вас не подчеркиваются красным?
Неа, не подчеркиваются. Моежт и правда сделать что бы подчеркивались, но тогда словари нужно менять а у меня на эт овремени нету )
Я тоже
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль