приглашаю всех в мою кофейню
Сделай тогда ещё чайхану для тех кто кофе не уважает. А вообще загляну, ладно уговорил.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль
приглашаю всех в мою кофейню
Сделай тогда ещё чайхану для тех кто кофе не уважает. А вообще загляну, ладно уговорил.
Алекс позаботился о нашем общении )))) вместо того что бы сидеть на чужом форуме без админов, можно сидеть ан своем и не боятся что он упадет. В принципе молодец.
Льет ли теплый дождь,
Падает ли снег,
Я в подъезде против дома
Твоего стою.
Ну, тогда, нам просто повезло, не надо чтобы Вы там стояли и мерзли, а приятную компанию (насколько смогу) я и здесь составить постараюсь, а если сильно хочется лирики и романтики, Вы же творческая натура, нарисуйте там себе какую-нибудь симпатичную соседку, запахи весны уже близко, они Вам помогут
Алекс позаботился о нашем общении )))) вместо того что бы сидеть на чужом форуме без админов, можно сидеть ан своем и не боятся что он упадет. В принципе молодец.
Полностью с Вами согласна, но мне почему-то, этот форум дорог очень, может я глупая?
нет конечно мы просто привыкли
Привычка страшная вещь, а может это любовь?
А может это вирус ?
Я Вам о прекрасном, а Вы мне про гадость какую-то, на эту самую "фигню", мы найдем антивирус
А может это вирус ?
А может это наркотики?
Кто больше
А может это наркотики?
Аааааааааааааааа... на что Вы намекаете?
Что мы на чем то сидим я лично на стуле
Вообще-то любовь тоже наркотик, который не купить за деньги, хотя пожалуй купить, но мне не хватит средств
А вы не покупайте в дорогих местах, можно скромно но со вкусом )))
Я подумаю об этом
А вы не покупайте в дорогих местах, можно скромно но со вкусом ))
Точно. Можно на китайском рынке например.
Точно. Можно на китайском рынке например.
Если это будет этот красавчик
Майк Хи
Лана, не смотрите на его внешность, я слышала что у китайцев на рынке действуют совсем другие размеры ))))
Если это будет этот красавчик
А он точно красавчик
Лана, не смотрите на его внешность, я слышала что у китайцев на рынке действуют совсем другие размеры ))))
Вы на рост намекаете, да это проблема, мой рост, скорее всего рост высокого китайца 172
А он точно красавчик
Красавчик, но смазливый мужчина хлопотно и характер небось испорчен
Красавчик, но смазливый мужчина хлопотно и характер небось испорчен
А мне всегда кажется, что все китайцы на одно лицо.
А мне всегда кажется, что все китайцы на одно лицо.
Ничего страшного, они о нас, думают также
Ничего страшного, они о нас, думают также
А негры?
А негры?
И чернокожие, скорее всего тоже а может и нет, у меня нет таких знакомых.
И чернокожие, скорее всего тоже а может и нет, у меня нет таких знакомых.
А знакомые китайцы есть?
А знакомые китайцы есть?
Нет, но в Китае знакомые есть, не очень близкие, но все же
иноземец жаловался на моем форуме что такие же смайлики скажите как добавить новые и все будет!
скажите как добавить новые и все будет!
Не знаю. Честно. Это Маффлер или Земной может и могут что-нить подсказать.
Или Fox помнится он нашему администратору совет какой-то давал, если ничего не путаю.
да уж проблема ладно, поживем увидим...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль