Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 91 страница 120 из 522

91

Ну вот вам на.... не успела отойти на минуточку как уже пошли обсуждать Леныно словоблудие   :D

0

92

Mrs Stillness написал(а):

Ну вот вам на.... не успела отойти на минуточку как уже пошли обсуждать Леныно словоблудие

да, мы такие :glasses:

0

93

Лана, заинтересуйте Земного Человека запахом весны, и он вас точно возьмет куда хотите ))) Только запахом весны! она имеет особый..

0

94

Lonely_Alex написал(а):

вот придет Земной, тогда и узнаете

Да я знаю, в принципе, если ничего не переменилось, конечно, а вот кофейню сходить вряд ли удастся, мы очень далеко живем друг от друга.

0

95

Ну вот вам на.... не успела отойти на минуточку как уже пошли обсуждать Леныно словоблудие

Да ладно Вам, блудите сколько хотите, мы только рады ;) 

Лана, заинтересуйте Земного Человека запахом весны, и он вас точно возьмет куда хотите )))

Не воспринимайте серьезно, это шутка была такая, а насчет весны, я забыла как она пахнет, но если вы на "Ландыш серебристый" намекаете..? :D

0

96

Lonely_Alex а знаете если на вашем форуме можно будет творить такой же бардак как тут с флудом то туда точно все сбегут ))) вы же видике какой тут народ.

0

97

Лана написал(а):

Не воспринимайте серьезно, это шутка была такая, а насчет весны, я забыла как она пахнет, но если вы на "Ландыш серебристый" намекаете..?

Ну можете прикрепить к запаху весны и ландышь )) думаю он не будет против, даже за ))) И почему шутка? А чаво бы и нет ?

0

98

У меня от вас голова кругом, то на один форум пишите т она друго, куда жеш это жешь а ? й

0

99

У меня от вас голова кругом, то на один форум пишите т она друго, куда жеш это жешь а ? й

:D  давайте перепрыгнем ко мне. мне нужны сообщения. и лучше всего перепрыгнем во флудилку!

0

100

Ну можете прикрепить к запаху весны и ландышь )) думаю он не будет против, даже за ))) И почему шутка? А чаво бы и нет ?

Вы, наверное, не смотрели этот фильм, смешной.
Почему шутка... ну.., потому что шутка :D

0

101

Да наверное ен смотрела ( вообще ен поняла что речь о фильме ))) я сразу скажу чт оя русское ничего ен смотрю, потому не вкурсе абсолютно ничего кроме советских фильмов, во.

0

102

А представте, Земной пригласит вас или приедет  к вам, вот тогда будет уж ене до шуток ))))

0

103

А представте, Земной пригласит вас или приедет  к вам, вот тогда будет уж ене до шуток ))))

Я же сразу предупредила, а он далеко не "цензура", чтобы приехать нужно адрес знать и потом, он ленив, все, тему закрываем :P

0

104

Ну на огороде стоять может ленив ))))

0

105

Ну на огороде стоять может ленив ))))

Вы меня уговариваете, не надо :D

0

106

Не-не уговаривать вас будет Земной человек, а  вас только как чертенок веду к пропасти ))))

0

107

Он придет и нарычит на кого то, либо на меня за то что я его так сватаю, либо на вас за то что вы так отказываетесь )))

0

108

Не-не уговаривать вас будет Земной человек, а  вас только как чертенок веду к пропасти ))))

И к пропасти не надо, мне и тут не плохо :P  сейчас пойду чайку заварю вкусненького.

Он придет и нарычит на кого то

Главное, что не укусит :D

0

109

Лана написал(а):

Главное, что не укусит

Так как же ен укусит ? Мы что зря старались ))))

0

110

Так как же ен укусит ? Мы что зря старались ))))

А Вам хотелось бы? o.O

0

111

Хе-хе мне не требуется )) я о вас забочусь, вот люди а говорят давай им заботу и любовь )))

0

112

Хе-хе мне не требуется )) я о вас забочусь

Тут, я видимо поблагодарить должна :D

0

113

Ну а как же, как человек глубоко культурный  )))) Как вы в гости к маме приходите, а она вас блинами пичкает, вы "ой, спасибо мама" хоть они вам и не лезут )))

0

114

Ну а как же, как человек глубоко культурный  )))) Как вы в гости к маме приходите, а она вас блинами пичкает, вы "ой, спасибо мама" хоть они вам и не лезут )))

у меня только отец остался и живет он тоже очень далеко, в другой стране :)  Спасибо за заботу ;)

0

115

Лана написал(а):

Если только Земной пригласит меня в ту кофейню, про которую он тут так вкусно рассказывал  не пугайтесь Земной, я шучу.

Да я прям сейчас готов. Жаль, что Лана, живешь не в соседнем доме, или хотя бы в пределах этого города. А так бы, конечно, без проблем. Очень приятная компания для меня ты, Лана. Но если да, то пойдем!

0

116

приглашаю всех в мою кофейню :glasses:

0

117

Кстати, запахи весны - это же так естественно и притягательно! Я уж на этот раз сохраню лирику и романтику, но, так и распирает тему запахов развернуть! И про бутоны, и про лепестки... но позже. Давайте уж поменьше комплексовать и побольше расслабляться. С должной долей уважения, ессстеввственнно. Это же все так замечательно!

0

118

вот и я о том же ))

0

119

Земной человек написал(а):

Да я прям сейчас готов. Жаль, что Лана, живешь не в соседнем доме, или хотя бы в пределах этого города

Если бы жила в соседнем доме, Вам не нужна была бы Лана, мельтешила бы перед глазами каждый день, какой уж тут интерес? :D 

Земной человек написал(а):

Кстати, запахи весны - это же так естественно и притягательно! Я уж на этот раз сохраню лирику и романтику, но, так и распирает тему запахов развернуть

Вот, а об этом лучше с Леной поговорить, а тема хорошая, про бутоны :)

0

120

Лана написал(а):

Если бы жила в соседнем доме, Вам не нужна была бы Лана, мельтешила бы перед глазами каждый день, какой уж тут интерес?

Льет ли теплый дождь,
Падает ли снег,
Я в подъезде против дома
Твоего стою.
Жду, что ты пройдешь,
А, быть может, нет.
Стоит мне тебя увидеть -
О, как я счастлив !

Лана написал(а):

Вот, а об этом лучше с Леной поговорить, а тема хорошая, про бутоны

Нежные лепесточки.

http://www.mota.ru/upload/wallpapers/mota_ru_1012511-preview.jpg