Мне лень.
всеми управляет лень)) вот по этому с этого форума и сбежала вся администрация
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль
Мне лень.
всеми управляет лень)) вот по этому с этого форума и сбежала вся администрация
Если просыпаться рано, то не обязательно с петухами...
Мне очень понравилась "Блиц мысль" моего товарища по работе.
Пришла к нам новая сотрудница и повела себя немного неадекватно.. -) Бывает!
Он раз,другой ..на это попал и выдал:
-Знаете Екатерина?
-Наверное, не всех убили на войне!
-))
Пришла к нам новая сотрудница и повела себя немного неадекватно.. -)
Так что, что было то? Какие действия попали в категорию "неадекватно"? Наши вон сотрудницы, на все, что способны, в плане "неадекватного", так это на вечные поиски туалетной бумаги, а когда они ее находят, то становятся такие счастливые, и вслух докладывают, куда они с ней идут, и что они там будут с ней делать. А, вообще, у нас на работе туалетная бумага используется и по традиционному назначению, и в качестве столовых салфеток.
Если просыпаться рано, то не обязательно с петухами...
петух это мерзкий тип который встает раньше всех и не понятно зачем а главное не дает спать другим...
а теперь люди проклинают будильник. но с ним то все проще. будит когда тебе это надо, но самое главное что можно его перевести на десять минут и еще вздремнуть
Так что, что было то? Какие действия попали в категорию "неадекватно"?
Тут сложно конкретно сказать! Бывает совокупность действий, которые заставляют воспринимать человека по другому. Далеко вспоминать не буду - грубит всем постоянно, причём не словами а, как бы поведением. Может быть это потому, что она младше всех на 10-20 лет(ей 23), типа комплексы что-ли?
Сегодня подошёл спросить, можно-ли воспользоваться разеткой, вскипятить чаю(правда со спины и она меня не видела) так она подпрыгнула, как будто её в попу ужалили и молча умчалась куда-то.
Раненная какая-то! Может случилось в жизни что-нибудь? Мы уже в догадках потерялись.
"Не делай ничего и человек себя проявит" ...
"о чем думаю женщины?" это такая же загадка, как например "зебра белая в черную полоску или черная в белую?".
хотя второе уже давно разгадано - зебра черная... а вот женщина?
Вывод дня -женщины все такие больше мерзкие чем милые.....ей богу!!! Наверное в следующей жизни бозя сделает нас щетками для унитазов за все что мы делаем..... может он меня пощадит, я такого не делаю
хотя второе уже давно разгадано - зебра черная...
Это каким таким образом разгадали? Побрили что ли её очень аккуратно до самой гладкой кожи в основании самого начала корней из волосяных луковиц? И кожа оказалась черного цвета? Или, все же, розовая? Если розовая, значит - белая!
а вот женщина?
Бавает либо розовая, либо фиолетовая. Розы и фиалки. И еще много разных красивых цветочков.
Это каким таким образом разгадали? Побрили что ли её очень аккуратно до самой гладкой кожи в основании самого начала корней из волосяных луковиц? И кожа оказалась черного цвета? Или, все же, розовая? Если розовая, значит - белая!
может и побрили... но кожа у зебры оказалась темной! значит она черная. возможно это еще одно доказательство.
Бавает либо розовая, либо фиолетовая. Розы и фиалки. И еще много разных красивых цветочков.
видно вы любите изучать пестики и тычинки
Вывод дня -женщины все такие больше мерзкие чем милые.....ей богу!!! Наверное в следующей жизни бозя сделает нас щетками для унитазов за все что мы делаем..... может он меня пощадит, я такого не делаю
Ты прелесть! Он гадом будет, если так сделает. А гадом ему становится профиль его не позволяет.
видно вы любите изучать пестики и тычинки
Ботаник я. В пикантном профиле.
А гадом ему становится профиль его не позволяет.
Профиль не входит в форму гада ? ))))) ради такого дела он может втиснутся
кто любит кофе, заходим и регистрируемся форум. там так же затронута тема "одиночество".
Ну коли это тфорум можеть упасть тогда и правда следут пойти туда где есть администрация ))) будет кому с нами нянчится.
будет кому с нами нянчится.
отсутствие няньки влияет на воспитание ребенка
хоть вы уже не дети, но контроль иногда нужен
)) это точно Lonely_Alex давайте дождемся реакции
давайте дождемся реакции
ждем
Чего ждете наслаждайтесь беседами за чашечкой ароматного кофе поздравляю Lonely_Alex, желаю расти и крепнуть
поздравляю Lonely_Alex, желаю расти и крепнуть
спасибо большое Лана только как туда привлечь людей? мне нужна помощь и свежие мысли. а если в течении 6 месяцев там не наберется 100 сообщений, его удалят иногда так хочется иметь что то свое...
мне нужна помощь и свежие мысли
Если бы я могла помочь, мысли, да еще свежие, это не ко мне, а вот Лена, могла бы точно помочь.
100 сообщений за 6 месяцев наберете, не сомневайтесь и почему я так мало знаю о кофе?
а вот Лена, могла бы точно помочь.
это точно)) 283 сообщения меньше чем за месяц
почему я так мало знаю о кофе?
может потому что вы больше любите чай? если бы вы очень любили кофе, уверен что знали бы больше
может потому что вы больше любите чай? если бы вы очень любили кофе, уверен что знали бы больше
Я буду заходить на Ваш форум и узнавать все больше и больше, может и мне понравится
Я буду заходить на Ваш форум и узнавать все больше и больше, может и мне понравится
спасибо за поддержку может вам и правда стоит внести в свою жизнь кофе?
может вам и правда стоит внести в свою жизнь кофе?
Если только Земной пригласит меня в ту кофейню, про которую он тут так вкусно рассказывал не пугайтесь Земной, я шучу.
Если только Земной пригласит меня в ту кофейню, про которую он тут так вкусно рассказывал
Земной может заинтересовать женщину вкусным рассказом а еще лучше этот рассказ исполнить в живую
Чем же мне его заинтересовать, хотя, не уверена, что хочу это знать
Чем же мне его заинтересовать, хотя, не уверена, что хочу это знать
вот придет Земной, тогда и узнаете думаю это будет в раках приличия
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль