Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 61 страница 90 из 522

61

Иноземец написал(а):

Мне лень.  :D

всеми управляет лень)) вот по этому с этого форума и сбежала вся администрация :smoke:

0

62

Если просыпаться рано, то не обязательно с петухами... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d65.gif

0

63

Мне очень понравилась "Блиц мысль" моего товарища по работе.
Пришла к нам новая сотрудница и повела себя немного неадекватно.. -) Бывает! :D
Он раз,другой ..на это попал и выдал:
-Знаете Екатерина?
-Наверное, не всех убили на войне!
-))

0

64

Гастат написал(а):

Пришла к нам новая сотрудница и повела себя немного неадекватно.. -)

Так что, что было то? Какие действия попали в категорию "неадекватно"? Наши вон сотрудницы,  на все, что способны, в плане "неадекватного", так это на вечные поиски туалетной бумаги, а когда они ее находят, то становятся такие счастливые, и вслух докладывают, куда они с ней идут, и что они там будут с ней делать. А, вообще, у нас на работе туалетная бумага используется и по традиционному назначению, и в качестве столовых салфеток.

0

65

Mrs Stillness написал(а):

Если просыпаться рано, то не обязательно с петухами...

петух это мерзкий тип который встает раньше всех и не понятно зачем :dontknow:  а главное не дает спать другим...
а теперь люди проклинают будильник. но с ним то все проще. будит когда тебе это надо, но самое главное что можно его перевести на десять минут и еще вздремнуть ^^

0

66

Земной человек написал(а):

Так что, что было то? Какие действия попали в категорию "неадекватно"?

Тут сложно конкретно сказать!  :)  Бывает совокупность действий, которые заставляют воспринимать человека по другому. Далеко вспоминать не буду - грубит всем постоянно, причём не словами а, как бы поведением. Может быть это потому, что она младше всех на 10-20 лет(ей 23), типа комплексы что-ли?
Сегодня подошёл спросить, можно-ли воспользоваться разеткой, вскипятить чаю(правда со спины и она меня не видела) так она подпрыгнула, как будто её в попу ужалили и молча умчалась куда-то.
Раненная какая-то! Может случилось в жизни что-нибудь?  Мы уже в догадках потерялись. :dontknow:

0

67

"Не делай ничего и человек себя проявит" ...

0

68

"о чем думаю женщины?" это такая же загадка, как например "зебра белая в черную полоску или черная в белую?".
хотя второе уже давно разгадано - зебра черная... а вот женщина?

0

69

0

70

Вывод дня -женщины все такие больше мерзкие чем милые.....ей богу!!! Наверное в следующей жизни бозя сделает нас щетками для унитазов за все что мы делаем..... может он меня пощадит, я такого не делаю http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d35.gif

0

71

Lonely_Alex написал(а):

хотя второе уже давно разгадано - зебра черная...

Это каким таким образом разгадали? Побрили что ли её очень аккуратно до самой гладкой кожи в основании самого начала корней из волосяных луковиц? И кожа оказалась черного цвета? Или, все же, розовая? Если розовая, значит - белая!

Lonely_Alex написал(а):

а вот женщина?

Бавает либо розовая, либо фиолетовая. Розы и фиалки. И еще много разных красивых цветочков.

0

72

Это каким таким образом разгадали? Побрили что ли её очень аккуратно до самой гладкой кожи в основании самого начала корней из волосяных луковиц? И кожа оказалась черного цвета? Или, все же, розовая? Если розовая, значит - белая!

может и побрили... но кожа у зебры оказалась темной! значит она черная. возможно это еще одно доказательство.
http://www.shirefoxfarm.com/sales/zebraBlack/zebraBlack_01.jpg

Бавает либо розовая, либо фиолетовая. Розы и фиалки. И еще много разных красивых цветочков.

видно вы любите изучать пестики и тычинки ^^

0

73

Вывод дня -женщины все такие больше мерзкие чем милые.....ей богу!!! Наверное в следующей жизни бозя сделает нас щетками для унитазов за все что мы делаем..... может он меня пощадит, я такого не делаю

Ты прелесть! Он гадом будет, если так сделает. А гадом ему становится профиль его не позволяет.

0

74

Lonely_Alex написал(а):

видно вы любите изучать пестики и тычинки

Ботаник я. В пикантном профиле.

0

75

А гадом ему становится профиль его не позволяет.

Профиль не входит в форму гада ? ))))) ради такого дела он может втиснутся  :'(

0

76

кто любит кофе, заходим и регистрируемся форум. там так же затронута тема "одиночество". :rain:

0

77

Ну коли это тфорум можеть упасть тогда и правда следут пойти туда где есть администрация ))) будет кому с нами нянчится.

0

78

будет кому с нами нянчится.

отсутствие няньки влияет на воспитание ребенка http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2000.gif
хоть вы уже не дети, но контроль иногда нужен :yep:

0

79

)) это точно Lonely_Alex давайте дождемся реакции  :rain:

0

80

давайте дождемся реакции

ждем :rolleyes:

0

81

Чего ждете наслаждайтесь беседами за чашечкой ароматного кофе :)  поздравляю Lonely_Alex, желаю расти и крепнуть ;)

0

82

Лана написал(а):

поздравляю Lonely_Alex, желаю расти и крепнуть

спасибо большое Лана :surprise:  только как туда привлечь людей? мне нужна помощь и свежие мысли. а если в течении 6 месяцев там не наберется 100 сообщений, его удалят :smoke: иногда так хочется иметь что то свое...

0

83

Lonely_Alex написал(а):

мне нужна помощь и свежие мысли

Если бы я могла помочь, мысли, да еще свежие, это не ко мне, а вот Лена, могла бы точно помочь.
100 сообщений за 6 месяцев наберете, не сомневайтесь и почему я так мало знаю о кофе? :dontknow:

0

84

Лана написал(а):

а вот Лена, могла бы точно помочь.

это точно)) 283 сообщения меньше чем за месяц :D

Лана написал(а):

почему я так мало знаю о кофе?

может потому что вы больше любите чай? если бы вы очень любили кофе, уверен что знали бы больше :yep:

0

85

Lonely_Alex написал(а):

может потому что вы больше любите чай? если бы вы очень любили кофе, уверен что знали бы больше

Я буду заходить на Ваш форум и узнавать все больше и больше, может и мне понравится :)

0

86

Лана написал(а):

Я буду заходить на Ваш форум и узнавать все больше и больше, может и мне понравится

спасибо за поддержку :love:  может вам и правда стоит внести в свою жизнь кофе?

0

87

Lonely_Alex написал(а):

может вам и правда стоит внести в свою жизнь кофе?

Если только Земной пригласит меня в ту кофейню, про которую он тут так вкусно рассказывал :D не пугайтесь Земной, я шучу.

0

88

Лана написал(а):

Если только Земной пригласит меня в ту кофейню, про которую он тут так вкусно рассказывал

Земной может заинтересовать женщину вкусным рассказом ^^  а еще лучше этот рассказ исполнить в живую :rain:

0

89

Чем же мне его заинтересовать, хотя, не уверена, что хочу это знать :D

0

90

Лана написал(а):

Чем же мне его заинтересовать, хотя, не уверена, что хочу это знать

вот придет Земной, тогда и узнаете :rolleyes: думаю это будет в раках приличия ^^

0