Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 31 страница 60 из 522

31

Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве  :D

0

32

Mrs Stillness написал(а):

Неа, не подчеркиваются. Моежт и правда сделать что бы подчеркивались, но тогда словари нужно менять а у меня на эт овремени нету )

а какой у вас браузер? вот у меня Mozilla например, и все ошибки подчеркиваются...

0

33

У меня мозила и опера, ошибки будут подчеркиваться и там и сям, но тогда мне нужно менять словари в орфографии потому что за день я пишу на разных языках и задолбусь убирать красные подчеркивания )

0

34

У меня мозила и опера

Explorer сдал позиции ^^

0

35

А разве они у него были ? Ну помимо того времени как появился интернет ))) Я никогда не пользовалась эксплорером, на что мне сей маразм, у меня своего полно )

0

36

раз уж мы об интернете, вы заметили что сегодня на форум нельзя было зайти из-за технических работ?

0

37

Да видела, предлагали еще кофе выпить, но как я потом выяснила эта была всего лишь картинка ))

0

38

но как я потом выяснила эта была всего лишь картинка ))

а я кофе даже на картинке люблю. а вы какой кофе предпочитаете?

0

39

арабику, темной обжарки, а вы?

0

40

я тоже люблю арабику. а еще лучше если туда добавить цедру апельсина. восхитительный аромат :love:

0

41

Я обычно добавляю гвоздику, корицу иногда кардамон.

0

42

не люблю сложные рецепты. предпочитаю чтоб было побыстрей)) не правда ли завораживает?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/837/61837272_kofedd.jpg

0

43

)) да, я тоже люблю такие картинки, однажды у меня стояла подобная на десктопе. Посмотрел и сразу думаешь "Я не сплю, яне сплю.."))

0

44

вот бы собрать с форума всех любителей кофе и создать сайт посвященный этому напитку. обсуждать и делиться рецептами. кто за? :flag:

0

45

Но нас мало  :(

0

46

Но нас мало

подожди, вот придут остальные участники и увидим сколько нас)) к тому же появятся люди на новом сайте. а мы будем администрацией :rain:

0

47

Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве

Так, в малых дозах или в любом количестве? :D

0

48

Lonely_Alex написал(а):

я тоже люблю арабику. а еще лучше если туда добавить цедру апельсина. восхитительный аромат

А я люблю, почему-то, только кубинский.  :dontknow:

0

49

Лана написал(а):

Так, в малых дозах или в любом количестве?

можно малыми дозами в любом количестве :rofl:

Иноземец написал(а):

А я люблю, почему-то, только кубинский.

значит у вас особый вкус на кофе. скорее всего вы просто привередничаете ^^

0

50

Lonely_Alex написал(а):

можно малыми дозами в любом количестве

:D ну, если Вы рекомендуете, не боитесь ответственность такую брать на себя, женский алкоголизм практически не излечим.

0

51

Лана написал(а):

ну, если Вы рекомендуете, не боитесь ответственность такую брать на себя, женский алкоголизм практически не излечим.

я ничего не рекомендую, это просто шутка :huh: дорогие женщины не надо пить :surprise:

0

52

Lonely_Alex написал(а):

дорогие женщины не надо пить

Так и быть, я сегодня послушная и всех люблю ;)

0

53

Lonely_Alex написал(а):

дорогие женщины не надо пить

Присоединяюсь. Хуже пьяной женщины могут быть только две пьяные женщины.  ^^

0

54

Иноземец написал(а):

Хуже пьяной женщины могут быть только две пьяные женщины

Очень жаль, что не могу доказать Вам обратного, но не все женщины одинаковы, даже пьяные.

0

55

у меня к вам есть предложение. вот форум кофе и одиночество. мне нужны участники и идеи по оформлению. кто поддержит мое предложение? ^^

0

56

Lonely_Alex написал(а):

у меня к вам есть предложение. вот форум кофе и одиночество. мне нужны участники и идеи по оформлению. кто поддержит мое предложение?

Да не вопрос. Бери всё из этого форума, закачивай побольше смайлов и картинок, будет нормальный и удобный форум.

0

57

Иноземец написал(а):

Да не вопрос. Бери всё из этого форума, закачивай побольше смайлов и картинок, будет нормальный и удобный форум.

хотите быть модератором?

0

58

Lonely_Alex написал(а):

у меня к вам есть предложение. вот форум кофе и одиночество. мне нужны участники и идеи по оформлению. кто поддержит мое предложение?

Форум для любителей кофе? Очень жаль, не могу составить Вам компанию, ничего не понимаю в кофе, но идея хорошая.

0

59

Здесь у меня в городе самая крутая кофейня называется "Мадлен". На базе како-то бренда  Julius Meihnl. Кофе там, конечно, обалденное. Кофе там что-то около ста видов. Мне больше всего нравится капучино там какое-то с коньяком. Не помню точное название. Но оно слегка сладенькое и с пенкой. И подается в таких больших, красивых типа фарфоровых, но легких на вес кружках с изящно загнутыми ручками. Все остальное какое-то масенькое, на пару-тройку глотков. И воду еще холодную дают прицепом.  Ну, я всё, конечно, не пробовал. И, вообще, маленькая чашечка кофе стоит как кружка неплохого пива. Туда девушки любят меня затаскивать, им там нравится. А мне не очень.

0

60

Lonely_Alex написал(а):

хотите быть модератором?

Нет не хочу. Мне лень.  :D

0