Ну и как? Удачный улов? Чё поймали?
ни как, но я не теряю надёги
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль
Ну и как? Удачный улов? Чё поймали?
ни как, но я не теряю надёги
сегодня посмотрел передачу "прямой эфир" на канале россия. тема передачи была смерть усамы бен ладена. немного послушав дискуссию, я стал сомневаться что террорист №1 успешно ликвидирован американским спецназом.
спорили о том, что американцы устроили из этого шоу, для того чтобы обама был избран на второй срок.
и действительно много вопросов и несостыковок. почему тело усамы не показали? якобы сбросили в море. но не смотря на все мифы, глава америки был уверен что террорист мертв. иначе обаме грозил бы крах после всплытия живого усамы.
Алекс, не стоит тебе слушать мусорный телевизор. Если постараться то из этого можно и не такую дискуссию разрыхлить ))) Тело бен ладена показывали по палестинскому телевидению, в море его сбросили потому что того требовали мусульманские законы, труп должен быть похоронен в течении 24 часов. Так это или нет, сбросили или на пиво засушили тут уж нам не знать. Труп опознала его жена и анализ днк сказал что это именно он. Это то что известно мне.
немного послушав дискуссию, я стал сомневаться что террорист №1 успешно ликвидирован американским спецназом.
Я уверена в этом и заключалась цель передачи )))
Труп опознала его жена и анализ днк сказал что это именно он. Это то что известно мне.
это мне тоже известно... согласен что по телевизору много говорят лишнего.
Я уверена в этом и заключалась цель передачи )))
а потом еще добавили, что российский спецназ проводит больше таких операций на кавказе, но не делают из этого рекламу.
российский спецназ проводит больше таких операций на кавказе, но не делают из этого рекламу.
Неужели кавказ переполнен бен Ладенами? Ну тогда мир конечно незаслуженно проигнорировал доблесть российского спецназа ))))
Неужели кавказ переполнен бен Ладенами? Ну тогда мир конечно незаслуженно проигнорировал доблесть российского спецназа ))))
нет, но там хватает других террористов...
Да это всегда опасные и неприятные люди. Я уверена как только один из кавказских или любых других террористов вырастет до уровня осамы, о них тоже заговорит весь мир, ну и о тех кто их ликвидирует тоже. Только странно что кто то вообще завидует такому лидерству.
немного послушав дискуссию, я стал сомневаться что террорист №1 успешно ликвидирован американским спецназом.
Вот в чем еще положительный момент знания языков. Аль Каида подтвердила смерть своего лидера. Услышала на арабском канале ал джазира.
Отредактировано Mrs Stillness (2011-05-06 17:41:34)
Если быя был Путиным, то убил бы себя об стол....
Если быя был Путиным, то убил бы себя об стол....
А вот от настоящего такого не дождешься
А вот от настоящего такого не дождешься
Ой... катаюсь под столом!!!! Ну ты отмочила!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль