Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 511 страница 522 из 522

511

Иноземец написал(а):

Ну и как? Удачный улов? Чё поймали? :flag:

ни как, но я не теряю надёги

0

512

сегодня посмотрел передачу "прямой эфир" на канале россия. тема передачи была смерть усамы бен ладена. немного послушав дискуссию, я стал сомневаться что террорист №1 успешно ликвидирован американским спецназом.
спорили о том, что американцы устроили из этого шоу, для того чтобы обама был избран на второй срок.
и действительно много вопросов и несостыковок. почему тело усамы не показали? якобы сбросили в море. но не смотря на все мифы, глава америки был уверен что террорист мертв. иначе обаме грозил бы крах после всплытия живого усамы.

0

513

Алекс, не стоит тебе слушать мусорный телевизор. Если постараться то из этого можно и не такую дискуссию разрыхлить ))) Тело бен ладена показывали по палестинскому телевидению, в море его сбросили потому что того требовали мусульманские законы, труп должен быть похоронен в течении 24 часов. Так это или нет, сбросили или на пиво засушили тут уж нам не знать. Труп опознала его жена и анализ днк сказал что это именно он. Это то что известно мне.

0

514

Lonely_Alex написал(а):

немного послушав дискуссию, я стал сомневаться что террорист №1 успешно ликвидирован американским спецназом.

Я уверена в этом и заключалась цель передачи )))

0

515

Mrs Stillness написал(а):

Труп опознала его жена и анализ днк сказал что это именно он. Это то что известно мне.

это мне тоже известно... согласен что по телевизору много говорят лишнего.

Я уверена в этом и заключалась цель передачи )))

а потом еще добавили, что российский спецназ проводит больше таких операций на кавказе, но не делают из этого рекламу.

0

516

Lonely_Alex написал(а):

российский спецназ проводит больше таких операций на кавказе, но не делают из этого рекламу.

:D  Неужели кавказ переполнен бен Ладенами? Ну тогда мир конечно незаслуженно проигнорировал доблесть российского спецназа ))))

0

517

Неужели кавказ переполнен бен Ладенами? Ну тогда мир конечно незаслуженно проигнорировал доблесть российского спецназа ))))

нет, но там хватает других террористов...

0

518

Да это всегда опасные и неприятные люди. Я уверена как только один из кавказских или любых других террористов вырастет до уровня осамы, о них тоже заговорит весь мир, ну и о тех кто их ликвидирует тоже. Только странно что кто то вообще завидует такому лидерству.

0

519

Lonely_Alex написал(а):

немного послушав дискуссию, я стал сомневаться что террорист №1 успешно ликвидирован американским спецназом.

Вот в чем еще положительный момент знания языков. Аль Каида подтвердила смерть своего лидера. Услышала на арабском канале ал джазира.

Отредактировано Mrs Stillness (2011-05-06 17:41:34)

0

520

Если быя был Путиным, то убил бы себя об стол....

0

521

Maks написал(а):

Если быя был Путиным, то убил бы себя об стол....

А вот от настоящего такого не дождешься :)

0

522

Maria-Antuanetta написал(а):

А вот от настоящего такого не дождешься

Ой... катаюсь под столом!!!! :crazyfun: Ну ты отмочила!!! :D

0