Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 451 страница 480 из 522

451

Ксю написал(а):

гормоны гуляют необузданные... неувязочка.... куда жаловаться ????

вот-вот. результат тому 17-ти летние мамы...

0

452

в Казахских степях и того меньше, поэтому 17 - не предел, но у них там нет образования "Гарвардского", поэтому выдали за калым  сиди и рожай. Социум развитых стран сам диктует и устанавливает закон нравственности, этики и морали (с населением в миллионы, соответственно и пригляд строже, "обузданнее", а Вы как хотели ???).

0

453

Ксю написал(а):

Социум развитых стран сам диктует и устанавливает закон нравственности, этики и морали (с населением в миллионы, соответственно и пригляд строже, "обузданнее", а Вы как хотели ???).

это актуально для китайцев, которые плодятся как кролики. у них закон - один ребенок в семье. как знать, соблюдают они или нет. для вида может один, а в шкафу прячутся еще десять))

0

454

была б у китайцев такая территория, как у нас - они бы потерялись на просторах нашей родины со своими шкафами ещё лет эдак на 1000 ))))))

0

455

да, им бы еще территорию. они живут как сардины в банке. а мы... столько места свободного. хотя китайцы уже и в россии освоились. может и вовсе несколько человек живут по одному паспорту. ну кто отличит одного китайца от другого))

0

456

Lonely_Alex написал(а):

сардины в банке

Лопнет скоро эта банка, как два пальца об асфальт. И мир будет оккупирован по мотивам поговорки "не мытьём, так катаньем". 21 век - это новые национальные доминанты по принципу массовости.
После того, как в России решили выплачивать матери за рождение второго ребенка 250 тысяч, в российское посольство в Пекине поступило 100
миллионов заявлений от китайцев о предоставлении вида на жительство. Остальные пока думают.
Кстати... Индию тоже не стоит игнорировать. Особенно к тому, что есть предпосылки, что Ганг окончательно затухнет. И тогда...
Да ладно, живы будем - не помрём, а если нет, значит так надо.

0

457

Ксю написал(а):

была б у китайцев такая территория, как у нас

То этой бы территория заселилась вся, через 9 месяцев. А дальше всё по той же схеме.  :D

0

458

Иноземец написал(а):

То этой бы территория заселилась вся, через 9 месяцев. А дальше всё по той же схеме.  :D

Неправда!!!!  Им пришлось бы для начала посоперничать с егерем Егорычем  )))))

Отредактировано Ксю (2011-03-24 19:37:22)

0

459

Мойте руки перед едой, после еды и всегда мойте руки, как и еду свою вместе с ложками и вилками и не суйте немытые пальцы в рот, или суйте но мойте.

0

460

И вообще не дышите чем попало.  :D

0

461

Странная штука..... у Ланы и Ксю совпадает стилистика высказывания, стилистика письма и орфография..... одна в сети когда другой нету.... либо это странное совпадение либо  это один и тот же человек.

0

462

это, наверное, шутка на 1-е апреля....я в прошлом году умудрилась 3 раза лопухнуться...в этом пока держусь! :D
Когда я пришла на форум, я не знаю почему, может настроение у меня было соответствующее, но меня приняли за мужчину, а некоторые даже за гермафродита. Причем все это случилось неожиданно и неспециально с моей стороны)...но женскую сущность надолго не скроешь, да я и не старалась. Т.о., мораль сей басни такова - не делать преждевременных выводов. Если бы Лана мне написала "мужик должен быть вонюч и злое*уч", у меня бы разрыв сердца случился :D

0

463

:D  а что сразу я-то ??? чуть что, то сразу косой  :D   вали все на кабана  :D

0

464

совсем одын написал(а):

Если бы Лана мне написала "мужик должен быть вонюч и злое*уч", у меня бы разрыв сердца случился :D

в довершение увенчания-развенчания всех сомнений.... я даже могу написать слово "ПИПИСЬКА", ага  :rofl:  (кстати, даже очень литературное слово)

0

465

По любому, пока не пощупаешь, не узнаешь, кто есть кто. Остаётся только формировать СВОЁ представление. Каждый из нас в сознании каждого из нас выглядит совершенно по разному. Может быть для Ланы и правда стал тесен один логин, а поговорить с двойственным единомышленником тоже очень даже приятно, если день не рыбный. А насчёт Совсем Одын - это факт, не раз новички называли её мальчиком. Я тоже считал, что это мальчик поначалу... а тут вдруг... Эльвира... странненько... и ведь не пощупаешь... всё приходится принимать на веру. Да и ладно. У нас же тут просто дружеская тусовка, а ни ЗАГС. Всё абсолютно не юридическое и стерильное.

0

466

Земной человек написал(а):

По любому, пока не пощупаешь, не узнаешь, кто есть кто. Остаётся только формировать СВОЁ представление. Каждый из нас в сознании каждого из нас выглядит совершенно по разному. Может быть для Ланы и правда стал тесен один логин, а поговорить с двойственным единомышленником тоже очень даже приятно, если день не рыбный

уже интересненько, что же будет дальше  :D

0

467

По любому, пока не пощупаешь, не узнаешь, кто есть кто

кого вы щупать собираетесь?  :D

0

468

Стилистика выражения у человека всегда одна, и сначала ее можно имитировать придавая ей другие ноты, но приходит время когда ты расслабляешься и снова слово за словом вливаешься в свою обычную манеру речи. Ну а пиписка не столь страшное слово ))  тем более называть его зная что другой человек отличается как раз таки его не называнием превращает сей аргумент в неаргумент ) Но земной прав, это не стоит наших размышлений, давайте просто общаться, хоть и с десятью разными никами.

0

469

Кристи написал(а):

кого вы щупать собираетесь?

Щупают не "кого" а "что"... щечку, бочек, попку )))

0

470

Mrs Stillness написал(а):

Стилистика выражения у человека всегда одна, и сначала ее можно имитировать придавая ей другие ноты, но приходит время когда ты расслабляешься и снова слово за словом вливаешься в свою обычную манеру речи. Ну а пиписка не столь страшное слово ))  тем более называть его зная что другой человек отличается как раз таки его не называнием превращает сей аргумент в неаргумент ) Но земной прав, это не стоит наших размышлений, давайте просто общаться, хоть и с десятью разными никами.

я хочу заострить эту тему, нет уж, давайте размышлять дальше)))))  еже ли мои  речи кого-то здесь и напоминают Вам, даже очень напоминают, то я, может, и рада попасть под чье-то, якобы, "плагиаторство", но вряд ли Лана хочет того же самого))))) я хочу быть отдельным звеном в этой цепи, даже согласна на медное звено )))))) и сижу за компьютером в папином рваном, прокуренном свитере, в трениках с вытянутыми коленками - это уж точно нас с ней отличает, как не крути  :rofl:  :D  :rofl:

0

471

Кристи написал(а):

кого вы щупать собираетесь?  :D

воооооооооооооооооон те спелые помидоры  :D , ага

0

472

Странная штука..... у Ланы и Ксю совпадает стилистика высказывания, стилистика письма и орфография..... одна в сети когда другой нету.... либо это странное совпадение либо  это один и тот же человек.

Херня. Я уже давно здесь и Ланку знаю больше чем Вы. Ни фига общего. :glasses:

0

473

Иноземец написал(а):

Ни фига общего.

хоть один здравый смысл !!! *выдохнула*

0

474

Иноземец, как не стыдно в твоем возрасте выражаться как подросток. Что за фамильярность!

Ксю, мне не очень это интересно на самом деле, кто есть кто. Мы ведь тут не в кумовья друг к другу навязываемся )) Это была моя блиц мысль, она не стоит внимания ) В любом случае мне больше нравится когда человек не считает слово "пиписка" чем то достойным обморока  :D

0

475

я не стала писать другие слова, тут же могут быть дети, а эта "анатомия" совсем из другого кругозора  :D
Душераздирающее зрелище, слабонервных просим удалиться..... "сиамских близнецов" разделили, что может быть лучше ????? разве что бутерброд, чай и не забыть пульт в постель, когда на ней, со всем этим добром, уютно устроишься  :rolleyes:

0

476

Ксю, я пока никого не делила и не разделяла  :playful:  может скальпель забыла а может и не посчитала случай оперируемым )))

0

477

вот и чудесненько )))))  все останутся живы ))))))

0

478

о..ё...мда....

А насчёт Совсем Одын...

Земной человек, что-то я не помню вас среди отцов-основателей...начались проблемы у меня..с временной ориентацией :D

Остаётся только формировать СВОЁ представление.

Ну что Вы скромничаете..Вы уже об (не побоюсь этого слова) основных персонажах успели составить визуальное представление :) оказалось недостаточно?  :)

Иноземец, как не стыдно в твоем возрасте выражаться как подросток. Что за фамильярность!

не :D ему не стыдно :D

0

479

совсем одын написал(а):

Земной человек, что-то я не помню вас среди отцов-основателей...начались проблемы у меня..с временной ориентацией

Сколько лет...
Сколько зим...
И с чего же всё начиналось...
И чем же всё закончится...

Я тоже уже много чего не помню. Когда, зачем, почему...

0

480

Я тоже уже много чего не помню. Когда, зачем, почему...

если не помнится, значит не нужное было, а ненужное у нас многое ))))))))

0