гормоны гуляют необузданные... неувязочка.... куда жаловаться ????
вот-вот. результат тому 17-ти летние мамы...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль
гормоны гуляют необузданные... неувязочка.... куда жаловаться ????
вот-вот. результат тому 17-ти летние мамы...
в Казахских степях и того меньше, поэтому 17 - не предел, но у них там нет образования "Гарвардского", поэтому выдали за калым сиди и рожай. Социум развитых стран сам диктует и устанавливает закон нравственности, этики и морали (с населением в миллионы, соответственно и пригляд строже, "обузданнее", а Вы как хотели ???).
Социум развитых стран сам диктует и устанавливает закон нравственности, этики и морали (с населением в миллионы, соответственно и пригляд строже, "обузданнее", а Вы как хотели ???).
это актуально для китайцев, которые плодятся как кролики. у них закон - один ребенок в семье. как знать, соблюдают они или нет. для вида может один, а в шкафу прячутся еще десять))
была б у китайцев такая территория, как у нас - они бы потерялись на просторах нашей родины со своими шкафами ещё лет эдак на 1000 ))))))
да, им бы еще территорию. они живут как сардины в банке. а мы... столько места свободного. хотя китайцы уже и в россии освоились. может и вовсе несколько человек живут по одному паспорту. ну кто отличит одного китайца от другого))
сардины в банке
Лопнет скоро эта банка, как два пальца об асфальт. И мир будет оккупирован по мотивам поговорки "не мытьём, так катаньем". 21 век - это новые национальные доминанты по принципу массовости.
После того, как в России решили выплачивать матери за рождение второго ребенка 250 тысяч, в российское посольство в Пекине поступило 100
миллионов заявлений от китайцев о предоставлении вида на жительство. Остальные пока думают.
Кстати... Индию тоже не стоит игнорировать. Особенно к тому, что есть предпосылки, что Ганг окончательно затухнет. И тогда...
Да ладно, живы будем - не помрём, а если нет, значит так надо.
была б у китайцев такая территория, как у нас
То этой бы территория заселилась вся, через 9 месяцев. А дальше всё по той же схеме.
То этой бы территория заселилась вся, через 9 месяцев. А дальше всё по той же схеме.
Неправда!!!! Им пришлось бы для начала посоперничать с егерем Егорычем )))))
Отредактировано Ксю (2011-03-24 19:37:22)
Мойте руки перед едой, после еды и всегда мойте руки, как и еду свою вместе с ложками и вилками и не суйте немытые пальцы в рот, или суйте но мойте.
И вообще не дышите чем попало.
Странная штука..... у Ланы и Ксю совпадает стилистика высказывания, стилистика письма и орфография..... одна в сети когда другой нету.... либо это странное совпадение либо это один и тот же человек.
это, наверное, шутка на 1-е апреля....я в прошлом году умудрилась 3 раза лопухнуться...в этом пока держусь!
Когда я пришла на форум, я не знаю почему, может настроение у меня было соответствующее, но меня приняли за мужчину, а некоторые даже за гермафродита. Причем все это случилось неожиданно и неспециально с моей стороны)...но женскую сущность надолго не скроешь, да я и не старалась. Т.о., мораль сей басни такова - не делать преждевременных выводов. Если бы Лана мне написала "мужик должен быть вонюч и злое*уч", у меня бы разрыв сердца случился
а что сразу я-то ??? чуть что, то сразу косой вали все на кабана
Если бы Лана мне написала "мужик должен быть вонюч и злое*уч", у меня бы разрыв сердца случился
в довершение увенчания-развенчания всех сомнений.... я даже могу написать слово "ПИПИСЬКА", ага (кстати, даже очень литературное слово)
По любому, пока не пощупаешь, не узнаешь, кто есть кто. Остаётся только формировать СВОЁ представление. Каждый из нас в сознании каждого из нас выглядит совершенно по разному. Может быть для Ланы и правда стал тесен один логин, а поговорить с двойственным единомышленником тоже очень даже приятно, если день не рыбный. А насчёт Совсем Одын - это факт, не раз новички называли её мальчиком. Я тоже считал, что это мальчик поначалу... а тут вдруг... Эльвира... странненько... и ведь не пощупаешь... всё приходится принимать на веру. Да и ладно. У нас же тут просто дружеская тусовка, а ни ЗАГС. Всё абсолютно не юридическое и стерильное.
По любому, пока не пощупаешь, не узнаешь, кто есть кто. Остаётся только формировать СВОЁ представление. Каждый из нас в сознании каждого из нас выглядит совершенно по разному. Может быть для Ланы и правда стал тесен один логин, а поговорить с двойственным единомышленником тоже очень даже приятно, если день не рыбный
уже интересненько, что же будет дальше
По любому, пока не пощупаешь, не узнаешь, кто есть кто
кого вы щупать собираетесь?
Стилистика выражения у человека всегда одна, и сначала ее можно имитировать придавая ей другие ноты, но приходит время когда ты расслабляешься и снова слово за словом вливаешься в свою обычную манеру речи. Ну а пиписка не столь страшное слово )) тем более называть его зная что другой человек отличается как раз таки его не называнием превращает сей аргумент в неаргумент ) Но земной прав, это не стоит наших размышлений, давайте просто общаться, хоть и с десятью разными никами.
Щупают не "кого" а "что"... щечку, бочек, попку )))
Стилистика выражения у человека всегда одна, и сначала ее можно имитировать придавая ей другие ноты, но приходит время когда ты расслабляешься и снова слово за словом вливаешься в свою обычную манеру речи. Ну а пиписка не столь страшное слово )) тем более называть его зная что другой человек отличается как раз таки его не называнием превращает сей аргумент в неаргумент ) Но земной прав, это не стоит наших размышлений, давайте просто общаться, хоть и с десятью разными никами.
я хочу заострить эту тему, нет уж, давайте размышлять дальше))))) еже ли мои речи кого-то здесь и напоминают Вам, даже очень напоминают, то я, может, и рада попасть под чье-то, якобы, "плагиаторство", но вряд ли Лана хочет того же самого))))) я хочу быть отдельным звеном в этой цепи, даже согласна на медное звено )))))) и сижу за компьютером в папином рваном, прокуренном свитере, в трениках с вытянутыми коленками - это уж точно нас с ней отличает, как не крути
воооооооооооооооооон те спелые помидоры , ага
Странная штука..... у Ланы и Ксю совпадает стилистика высказывания, стилистика письма и орфография..... одна в сети когда другой нету.... либо это странное совпадение либо это один и тот же человек.
Херня. Я уже давно здесь и Ланку знаю больше чем Вы. Ни фига общего.
Ни фига общего.
хоть один здравый смысл !!! *выдохнула*
Иноземец, как не стыдно в твоем возрасте выражаться как подросток. Что за фамильярность!
Ксю, мне не очень это интересно на самом деле, кто есть кто. Мы ведь тут не в кумовья друг к другу навязываемся )) Это была моя блиц мысль, она не стоит внимания ) В любом случае мне больше нравится когда человек не считает слово "пиписка" чем то достойным обморока
я не стала писать другие слова, тут же могут быть дети, а эта "анатомия" совсем из другого кругозора
Душераздирающее зрелище, слабонервных просим удалиться..... "сиамских близнецов" разделили, что может быть лучше ????? разве что бутерброд, чай и не забыть пульт в постель, когда на ней, со всем этим добром, уютно устроишься
Ксю, я пока никого не делила и не разделяла может скальпель забыла а может и не посчитала случай оперируемым )))
вот и чудесненько ))))) все останутся живы ))))))
о..ё...мда....
А насчёт Совсем Одын...
Земной человек, что-то я не помню вас среди отцов-основателей...начались проблемы у меня..с временной ориентацией
Остаётся только формировать СВОЁ представление.
Ну что Вы скромничаете..Вы уже об (не побоюсь этого слова) основных персонажах успели составить визуальное представление оказалось недостаточно?
Иноземец, как не стыдно в твоем возрасте выражаться как подросток. Что за фамильярность!
не ему не стыдно
Земной человек, что-то я не помню вас среди отцов-основателей...начались проблемы у меня..с временной ориентацией
Сколько лет...
Сколько зим...
И с чего же всё начиналось...
И чем же всё закончится...
Я тоже уже много чего не помню. Когда, зачем, почему...
Я тоже уже много чего не помню. Когда, зачем, почему...
если не помнится, значит не нужное было, а ненужное у нас многое ))))))))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль