я не понял, потому что не читал
Прочитайте, в чем же дело, Лена не обидеться, Вы же мужчина, но причину ее обиды, знает, конечно, только она, так как она засекречена
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль
я не понял, потому что не читал
Прочитайте, в чем же дело, Лена не обидеться, Вы же мужчина, но причину ее обиды, знает, конечно, только она, так как она засекречена
так как она засекречена
женские секреты
женские секреты
Я вроде как тоже женщина, а вот, как и Вы не в курсе.
Я вроде как тоже женщина, а вот, как и Вы не в курсе.
думаю у тебя есть хоть какие то догадки а я остаюсь в пролете...
думаю у тебя есть хоть какие то догадки
Есть но я лучше промолчу, дабы не усугубить, а то завтра не только зубастой девкой буду, но может и кем похлеще
но я лучше промолчу, дабы не усугубить, а то завтра не только зубастой девкой буду, но может и кем похлеще
вот! вот они великие женские заморочки... а мужики голову себе ломают
вот! вот они великие женские заморочки... а мужики голову себе ломают
Да, после таких слов, я в общем, согласна друг друга игнорировать, вряд ли смогу противостоять подобными методами, а люди друг друга понимают лучше только тогда, когда говорят на одном языке.
а люди друг друга понимают лучше только тогда, когда говорят на одном языке.
постарайтесь найти с Леной общий язык
постарайтесь найти с Леной общий язык
У меня не то мышление и не в ее правилах дружить с девочками, да и это двухсторонний процесс
У меня не то мышление и не в ее правилах дружить с девочками, да и это двухсторонний процесс
у собаки с кошкой тоже все по разному, но они могут ужиться в одной квартире...
я не понял, потому что не читал Может Лена мне сможет объяснить?
Алекс отвечу тебе словами другого форумчанина "Я с тебя шалею...!-) Вроде бы разумная девчёнка, а пыхтишь из-за такой фигни!-))" Есть такие фигни которые можно пропустит мимо, а я распыхтелась
у собаки с кошкой тоже все по разному, но они могут ужиться в одной квартире...
Честно, Алекс, я не хочу ни с кем уживаться, я хочу нормально жить и общаться, тем я и отличаюсь от домашних животных - у меня есть выбор.
Ланочка, без вопросов если у тебя хватит совести признать свою неправоту я признаю мою! ась? Ведь влезла туда где не нужно было! Вот и помиримся, я не злая если ко мне хорошо то и я чаще так же )))
Ланочка, без вопросов если у тебя хватит совести признать свою неправоту я признаю мою! ась? Ведь влезла туда где не нужно было
Это форум и здесь каждый может высказать свое мнение и я тоже вправе это сделать, а если у вас что-то личное, пишите в личку и проблем не будет, так где я не права, а то совесть моя молчит в отличии от вашей?
Лана, возить говно по тарелке у меня нет никакого желания, я думала ты помнишь где начался раздор,а эти словесные перепалки у кого остроумия больше мне как то не очень интересны. Нет так нет, проехали и поехали ))))
Lonely_Alex, брось блиц мыслю а то спою
Блиц мысля : Меня не надо носить на руках... Я сяду на шею.
условия и скорость "вскорабкивания" будут ??? )))))
характер длины и упругости женских ног учитывается ?? )))))
толщина шеи прямо пропорциональна чему-нибудь или этот факт не столь важен ????)))))
на ряду с остальными свободными шеями, каков % промахнуться в выборе ???? ))))
а если эта шея больна и по независящим от неё причинам не сможет вертеться в разные стороны, как пушка у танка (или как она там называется) ???))))
Ниче-ниче, главное к ней требование это комфорт, что бы в попку не жала, и выносливость, а то и правда еще отвалится не дай бог ))))
что бы в попку не жала
"бычья" шея на вид выглядела совсем телячьей !!! ))))))
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять»...
да, да, ещё огромное значение они предают букве "Ё"
выпили все или выпили всё, а вот из наболевшего: в суете сует или ...... дальше продолжайте сами, сами, сами )))))))))
Отредактировано Ксю (2011-03-20 11:44:56)
Наверное я таки праивльно делаю что игнорирую Ё , пущай каждый видить то что ему нравцо больше ))))
а в мире так много извращенцев, и неизбежность столкновения с ними вводит в ступорррррр
Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего
Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего
чем женщину вы больше меньше, тем меньше больше она вас
как вы думаете, если дети до 18 лет занимаются сексом, и прочими эротическими шалостями, это ужасно? лично я думаю да... все это после 20 лет...
А чем ты определял порог? Почему именно 18 а не 17?
А чем ты определял порог? Почему именно 18 а не 17?
значение не большое, можно и 17...
А меня всегда удивляло со школы то, что половая зрелость девушки с 12-13 лет, все детородные функции развиты природой и готовы к репродуктивному циклу, а о морально-этическом мы говорим с 18 лет, блин, природа же не могла предугадать тот факт, что в школах учатся до 18...
Мозгов, как таковых, нет, что у тех и других, гормоны гуляют необузданные... неувязочка.... куда жаловаться ????
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Блиц Мысль