Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блиц Мысль

Сообщений 421 страница 450 из 522

421

Lonely_Alex написал(а):

я не понял, потому что не читал

Прочитайте, в чем же дело, Лена не обидеться, Вы же мужчина, но причину ее обиды, знает, конечно, только она, так как она засекречена :D

0

422

Лана написал(а):

так как она засекречена

женские секреты :)

0

423

Lonely_Alex написал(а):

женские секреты

Я вроде как тоже женщина, а вот, как и Вы не в курсе. :)

0

424

Лана написал(а):

Я вроде как тоже женщина, а вот, как и Вы не в курсе.

думаю у тебя есть хоть какие то догадки :)  а я остаюсь в пролете...

0

425

Lonely_Alex написал(а):

думаю у тебя есть хоть какие то догадки

Есть :D но я лучше промолчу, дабы не усугубить, а то завтра не только зубастой девкой буду, но может и кем похлеще :D

0

426

Лана написал(а):

но я лучше промолчу, дабы не усугубить, а то завтра не только зубастой девкой буду, но может и кем похлеще

вот! вот они великие женские заморочки... а мужики голову себе ломают ^^

0

427

Lonely_Alex написал(а):

вот! вот они великие женские заморочки... а мужики голову себе ломают

Да, после таких слов, я в общем, согласна друг друга игнорировать, вряд ли смогу противостоять подобными методами, а люди друг друга понимают лучше только тогда, когда говорят на одном языке. :)

0

428

Лана написал(а):

а люди друг друга понимают лучше только тогда, когда говорят на одном языке.

постарайтесь найти с Леной общий язык :)

0

429

Lonely_Alex написал(а):

постарайтесь найти с Леной общий язык

У меня не то мышление и не в ее правилах дружить с девочками, да и это двухсторонний процесс :)

0

430

Лана написал(а):

У меня не то мышление и не в ее правилах дружить с девочками, да и это двухсторонний процесс

у собаки с кошкой тоже все по разному, но они могут ужиться в одной квартире...

0

431

Lonely_Alex написал(а):

я не понял, потому что не читал  Может Лена мне сможет объяснить?

Алекс отвечу тебе словами другого форумчанина "Я с тебя шалею...!-) Вроде бы разумная девчёнка, а пыхтишь из-за такой фигни!-))"  Есть такие фигни которые можно пропустит мимо, а я распыхтелась  :D

0

432

Lonely_Alex написал(а):

у собаки с кошкой тоже все по разному, но они могут ужиться в одной квартире...

Честно, Алекс, я не хочу ни с кем уживаться, я хочу нормально жить и общаться, тем я и отличаюсь от домашних животных - у меня есть выбор. :)

0

433

Ланочка, без вопросов если у тебя хватит совести признать свою неправоту я признаю мою! ась? Ведь влезла туда где не нужно было! Вот и помиримся, я не злая если ко мне хорошо то и я чаще так же )))

0

434

Mrs Stillness написал(а):

Ланочка, без вопросов если у тебя хватит совести признать свою неправоту я признаю мою! ась? Ведь влезла туда где не нужно было

Это форум и здесь каждый может высказать свое мнение и я тоже вправе это сделать, а если у вас что-то личное, пишите в личку и проблем не будет, так где я не права, а то совесть моя молчит в отличии от вашей?

0

435

Лана, возить говно по тарелке у меня нет никакого желания, я думала ты помнишь где начался раздор,а эти словесные перепалки у кого остроумия больше мне как то не очень интересны. Нет так нет, проехали и поехали ))))

0

436

Lonely_Alex, брось блиц мыслю а то спою  :D

0

437

Блиц мысля : Меня не надо носить на руках... Я сяду на шею.  :glasses:

0

438

условия и скорость "вскорабкивания"  будут ??? )))))
характер длины и упругости женских ног учитывается ?? )))))
толщина шеи прямо пропорциональна чему-нибудь или этот факт не столь важен ????)))))
на ряду с остальными свободными шеями, каков % промахнуться в выборе ???? ))))
а если эта шея больна и по независящим от неё причинам не сможет вертеться в разные стороны, как пушка у танка (или как она там называется) ???))))

0

439

Ниче-ниче, главное к ней требование это комфорт, что бы в попку не жала, и выносливость, а то и правда еще отвалится не дай бог ))))

0

440

что бы в попку не жала

"бычья" шея на вид выглядела совсем телячьей !!! ))))))

0

441

Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять»...  :rofl:   :D

0

442

да, да, ещё огромное значение они предают букве "Ё"
выпили все или выпили всё, а вот из наболевшего: в суете сует или ...... дальше продолжайте сами, сами, сами )))))))))

Отредактировано Ксю (2011-03-20 11:44:56)

0

443

:D  Наверное я таки праивльно делаю что игнорирую Ё , пущай каждый видить то что ему нравцо больше ))))

0

444

а в мире так много извращенцев, и неизбежность столкновения с ними вводит в ступорррррр  :D

0

445

Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего

0

446

Иноземец написал(а):

Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего

чем женщину вы больше меньше, тем меньше больше она вас :playful:

0

447

как вы думаете, если дети до 18 лет занимаются сексом, и прочими эротическими шалостями, это ужасно? лично я думаю да... все это после 20 лет...

0

448

А чем ты определял порог? Почему именно 18 а не 17?

0

449

А чем ты определял порог? Почему именно 18 а не 17?

значение не большое, можно и 17...

0

450

А меня всегда удивляло со школы то, что половая зрелость девушки с 12-13 лет, все детородные функции развиты природой и готовы к репродуктивному циклу, а о морально-этическом мы говорим с 18 лет, блин, природа же не могла предугадать тот факт, что в школах учатся до 18...
Мозгов, как таковых, нет, что у тех и других, гормоны гуляют необузданные... неувязочка.... куда жаловаться ????

0