А я, вообще, не поняла причем тут устои семьи и общества, разве я не имею права путешествовать или жить как мне хочется, выходит, свободы не существует, что же о ней так кричать, направо и налево?
Блиц Мысль
Сообщений 391 страница 420 из 522
Поделиться3922011-03-18 16:18:47
на семью не забьешь
Зато семья может забить на тебя.
Поделиться3932011-03-18 16:25:36
А я, вообще, не поняла причем тут устои семьи и общества
Лана бросайте все к чертям и вперед колесить по планете. К чертям устои семьи, ваш папа будет только рад что не видит вас, зато вы путешествуете и это принесет ему радость. И к чертям устои общества, вас ведь не интересуют все эти мещанские расскажи о семье детях и муже в своем уютном гнездышке, зачем все это когда у ног весь мир. А? Укатим?
Поделиться3942011-03-18 17:36:28
Лана бросайте все к чертям и вперед колесить по планете. К чертям устои семьи, ваш папа будет только рад что не видит вас, зато вы путешествуете и это принесет ему радость
Вообще-то, речь не обо мне была, а скажите, вот Вы, сами сказали, что Ваша семья разбросана по миру, а почему, а как же устои? А как же чмокнуть каждого члена семьи в носик на ночь?
И к чертям устои общества, вас ведь не интересуют все эти мещанские расскажи о семье детях и муже в своем уютном гнездышке, зачем все это когда у ног весь мир
Вот и я говорю, зачем тебе все это, когда тебе нужно, чтобы весь мир был у твоих ног?
А? Укатим?
Прям вместе? Интересно, а устои моей семьи позволят мне такое...
Отредактировано Лана (2011-03-18 17:37:22)
Поделиться3952011-03-18 17:44:23
Вообще-то, речь не обо мне была
Если вами было сказано, что ВЫ не понимаете чем мешают устои, то мое объяснение касается именно вас. А вот уж то, кого и куда я целую на ночь и все остальное - информация недостойная этого форума
Поделиться3962011-03-18 19:07:57
Если вами было сказано, что ВЫ не понимаете чем мешают устои, то мое объяснение касается именно вас
Тогда, Вам нужно, для начала, познакомиться с моей семьей, чтобы Ваши объяснения, касались, именно меня, а так как это не совсем возможно, обойдемся общими формулами для всех.
А вот уж то, кого и куда я целую на ночь и все остальное
Тонкости Вашей личной жизни, мне не очень-то и интересны, вопрос был в другом.
Поделиться3972011-03-18 20:07:40
мне не очень-то и интересны, вопрос был в другом.
Лана, я уже давно поняла что вам как минимум не интересно то что я говорю, я только не пойму почему вы при этом продолжаете читать мои сообщения, бросьте их в свою воображаемую топку и не мозольте ими глаза И если говорите вы о вообще а не о себе, то нет нужды реагировать на мои посты от своего лица, и тем более задавать мне какие либо вопросы, о том или о другом. Правда логично? Наверное нет... но для меня да, потому я так и сделаю. Danke für das Gespräch
Поделиться3982011-03-18 23:33:23
Лана, я уже давно поняла что вам как минимум не интересно то что я говорю
А вот и не правда, было бы не интересно, я бы вас, действительно, не читала, не надо вырывать отдельные слова из моего предложения, там все предельно ясно, тем более, я просто уважаю ваше право на личную жизнь, вы Лена, всякий раз принимаете мои слова в штыки, только потому, что где-то, я с вами не согласна, вы бы знали сколько людей не соглашается со мной, это еще не повод "дуться"
И если говорите вы о вообще а не о себе, то нет нужды реагировать на мои посты от своего лиц
Не понимаю вас совсем, мне что нужно везде слово "допустим" добавлять? Просто, другого лица у меня нет
Наверное нет... но для меня да, потому я так и сделаю
Где-то я уже это слышала, детский сад какой-то
Danke für das Gespräch
Не за что!
Поделиться3992011-03-19 01:00:28
Детский или старческий, дуюсь я или сдуваюсь, сколько с вами согласны или не согласны все это для меня информация лишняя, а вы ею если желаете можете поспекулировать. Причины того почему до этого дошло нам обоим известны, так к чему эта игра на публику со смайлами и цитатами? Ну не складывается наше общение, ну не права я и принимаю вас в штыки по несправедливости и еще много всяких ну можете добавить. Не разумнее ли в таком случае игнорировать друг друга? Я уже однажды вам это предложила, по моему решение разумное, тем более если я вас как то ущемляю в понимании вам оно должно прийтись по душе. Сделайте мне такое одолжение.
Поделиться4002011-03-19 01:08:23
Блиц мысль в тему: ...Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность...
Поделиться4012011-03-19 10:56:29
Ну что такое? Опять ругаетесь. Нельзя так. Чего вам делить?
Поделиться4022011-03-19 11:11:08
Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. (с) И. Ганди
Поделиться4032011-03-19 11:21:02
Причины того почему до этого дошло нам обоим известны, так к чему эта игра на публику со смайлами и цитатами?
Нет, я догадываюсь, конечно, только я со всеми так общаюсь, я как-то не подумала, что вас нужно выделять из толпы особым отношением, если честно, ничего не произошло такого, с чего можно поднимать переполох, но не хотите вы по человечески и до конца объяснить свою точку зрения Бог с вами, а спектаклей не нужно, я самодеятельность уважаю, но в другом жанре.
Ну что такое? Опять ругаетесь. Нельзя так. Чего вам делить?
Я не ругаюсь, мы не делим, мы не можем выяснить один вопрос, уже сама жалею, что спросила
Поделиться4042011-03-19 11:29:40
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение. (с) Леонардо да Винчи
Поделиться4052011-03-19 11:59:14
Экономь воду - разбавляй ее!
Поделиться4062011-03-19 20:59:29
я что то пропустил? как то здесь жарко
Поделиться4072011-03-19 21:06:25
Алекс с возвращением, ну а что поделать я же говорю что рано или поздно девки на меня кидаются зубами )))) не умею я с ними обращаться
Поделиться4082011-03-19 21:11:37
Алекс с возвращением, ну а что поделать я же говорю что рано или поздно девки на меня кидаются зубами )))) не умею я с ними обращаться
ай-я-яй, а давича, помнится, говорила, что нравится ход мыслей))))))) где ложь, а где намёк ???? ))))))
Поделиться4092011-03-19 21:19:58
Ксю, по правде сказать я ен просто так упомянула ход мыслей и мышление. Обычно женщины отличаются такими вещами которыми меня бог не наградил, более того не наградил пониманием этих вещей, потмоу общего языка я с нимине нахожу, у мужчин же с другой стороны этого нету, потмоу с ними я дружу легко всю свою жизнь. Так вот в вас я не заметила того что мне так не приятно точнее заметила то что я считаю женщинам не дано в большенстве, что меня само собой обрадовало о чем я и сказала. Так вот она и есть правда ))
Поделиться4102011-03-19 21:31:39
теперь всё яснее ясного
я сюда пришла, получить ушат холодной воды на свою седую голову (вернее, виною всему - гидроперит ), это второй мой форум за сознательные годы, на первом я тешила себя, что у меня всё хорошо, что я обычный человек, как и все, но набрала, всё же, слово одиночество - судьба )))))))
Поделиться4112011-03-19 21:34:32
Ну сей форум немного не понятный, админов нету, так сам по себе гудит, когда то накроется под чем то и все.
Поделиться4122011-03-19 21:39:49
Муравейник гудит, там матка, а нам зачем админ, если нам и без него гудится )))))
Поделиться4132011-03-19 21:42:34
ну как зачем, вирусы или просто упадет форум на головы наши поднимать некому будет, так и потеряемся все
Поделиться4142011-03-19 21:46:20
человек - такая скотина, что быстро привыкает ко всему, привыкнешь к другим одиночкам на другом форуме (хотя, так странно, одиночки сбиваются на форумах в стаи, чтоб наслаждаться друг другом - парадокс)
Поделиться4152011-03-19 21:47:51
Ох пошлые мои мозги взорвались ))))) ну да, конечно если не одумаемся и не бросим эти глупости )
Поделиться4162011-03-19 21:51:02
Ох пошлые мои мозги взорвались )))))
ты в этом от меня недалеко удалилась
Поделиться4172011-03-19 21:54:05
И не намеках, в монастырь не пойду, ибо мне не стыдно
Поделиться4182011-03-19 22:13:09
а в чем причина? разногласия?
Поделиться4192011-03-19 23:09:45
девки на меня кидаются зубами
Это про меня что ли до вашего появления здесь Лена, все было спокойно честное слово. Сколько я спорила с Иваном, но он, ни разу не убегал в кусты, а всегда отстаивал свою точку зрения до конца, тем не менее, мы остались в замечательных отношениях, так что выводы делайте сами.
А то, что вы грубо выражаетесь в мою сторону не красит, в первую очередь, вас, не помню чтобы я вас как-то странно называла.
а в чем причина? разногласия?
В цитатах и иконках , а вообще, Алекс, вы еще не читали или после прочтения не поняли, в чем причина разногласия, вот так и я
Поделиться4202011-03-19 23:19:52
а вообще, Алекс, вы еще не читали или после прочтения не поняли, в чем причина разногласия, вот так и я
я не понял, потому что не читал Может Лена мне сможет объяснить?