Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец света

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

3Run_SaharНу вот видишь, тебе кажется ...а мне нет! Читать нужно много историей интересоваться и ты будешь от куда то брать всякие глупости как и я))) Прорицатели и предсказатели были во все времена и половина из них предсказывали конец света. Начиная с библейских времен, раве ты не слышал о страшном пророчестве конца света в ней, слышал конечно. Уже тогда люди говорили что мы так много наделали зла что бог вот вот и начнет нас карать. А золото и сокровища с властью вместе не имеют к этому отношения, это другая сторона человека и общества. Сейчас за все это борются с не меньшим рвением чем тогда, но это же не мешает нам думать о конце.

+1

92

конец.... конец..... концы в воду !!!!! (м/ф "падал прошлогодний снег")

0

93

Ты представь, сейчас наше общество относительно не религиозное и у нас все равно сплошная паника была при наступлении 2000 года а что творилось в полностью религиозной европе в 998-999 годах )))) Вот что значит цивилизация, мы боимся но такого еще не делаем ))

0

94

Кладбище наводит на мысли о том, что что-то вечное в этой жизни таки есть...  :D

0

95

хотя цивилизация и была прорывом на земле даже дядюшка Дарвин занялся вопросом эволюции, но когда люди верили в Зевса, Ареса и Ясно солнышко - спокойствия тоже было мало, так что, выход один - боятся дальше или делать вид, что боишься ))))))

0

96

Mrs Stillness написал(а):

Кладбище наводит на мысли о том, что что-то вечное в этой жизни таки есть...  :D

да-да, оптимист приходя на кладбище тоже видит сплошные "плюсики" :shine:  :D

0

97

Ксю написал(а):

Зевса, Ареса и Ясно солнышко

Хорошие были времена, зря мы от этого отказались, столько разнообразия столько выбора. А красоты сколько, таких храмов как для тех богов строили мы не построили еще ни для одного современного бога, а зря  :dontknow:

0

98

зато придумали адронный коллайдер  :tired: ))))))

0

99

Что то давненько о нем ничего ен слышно  :sceptic:

0

100

закопали, как одноименный топор войны в знак примирения, на пока....

0

101

Ну такими темпамы мы не дождемся конца света и снова поколение проболтало без толку  :no:

0

102

запасы библиотеки нужно пополнять, так что, продолжаем болтать

0

103

Подождем доктора хауса, может он нам что то расскажет..... пусть хоть о сокровищах все же не молча ))

0

104

все, не могу ждать, а вдруг сейчас конец света !!!! а я даже не увидела, как размножаются мои риукины  :(

0

105

Mrs Stillness написал(а):

Ксю написал(а):Зевса, Ареса и Ясно солнышко
Хорошие были времена, зря мы от этого отказались, столько разнообразия столько выбора. А красоты сколько, таких храмов как для тех богов строили мы не построили еще ни для одного современного бога, а зря

Кстати, Рагнорока ждем, по верованиям скандинавов, в 2013!
http://www.hochumisl.ru/wp-content/uploads/2010/11/PicsDesktop.net_222.jpg

Ксю написал(а):

а я даже не увидела, как размножаются мои риукины

Это что вообще? Рыбы чтоли?

0

106

Неспящий написал(а):

Это что вообще? Рыбы чтоли?

не рыбы, а рыбки  :flirt: вообще телескопы: Мавр и Голди, сейчас у них тихий час и только два хвоста торчат из под коряги )))) они точно не одиноки и я им немного завидую....

0

107

Ксю написал(а):

: Мавр и Голди, сейчас у них тихий час и только два хвоста торчат из под коряги )))) они точно не одиноки и я им немного завидую..

Подсадите третьего. У них выбор всегда должен быть.  ^^

0

108

да они вообще "свингеры", потому что стайные ))))  боюсь, что мне, после такого экспромта, надоест есть уху и заливное )))))))

0

109

А слышали ещё такую версию - существует типа "Заседание идеального круглого стола" (ЗИКС), и его беспощадные члены обговаривают вопросы по поводу населения всего мира. Некие такие авторитетные шишки задумали оставить на планете 1 млрд населения, чтобы матушка-Земля успевала мусор выносить, за нами реабилитироваться ну т.п.
Как вы уже поняли, мы в этот 1 млрд немножко не входим...=)

0

110

Ксю написал(а):

да они вообще "свингеры", потому что стайные ))))  боюсь, что мне, после такого экспромта, надоест есть уху и заливное

А из телескопов тоже уху можно варить? ^^

0

111

Иноземец написал(а):

А из телескопов тоже уху можно варить? ^^

если я это начну делать, то знайте - КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ !!!!

0

112

Ксю написал(а):

если я это начну делать, то знайте - КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ !!

Ну так Вы предупредите когда начнёте варить. И мы будем сразу бежать в убежище.  ^^

0

113

Иноземец написал(а):

Ну так Вы предупредите когда начнёте варить. И мы будем сразу бежать в убежище.  ^^

:yep:

0