Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец света

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Muffler написал(а):

и чего можно тма найти того, чего нет в инете?

по ящику показывают футбол)) а в интернете нет.

0

32

Mrs Stillness написал(а):

у любого человека инстинкт самосохранения настолько велик, что окажись он лицом к лицу со смертью

Принцип "болевого порога". Не столько страшна смерть, сколько агония, которая ей предшествует. И последний вздох полного конца - это не жажда жизни, а возглас облегчения и свободы. Но жизнь прекрасна, не смотря на то, что тяжела и больна. Только в жизни познается счастье.  :love:

А я бы устроила панику, чего греха таить

"Чему быть, того не миновать". Но зато какой кайф, когда в последний момент "Конец света" вдруг отменяется! Супер драйв! А теперь дискотека!

Lonely_Alex написал(а):

не так то просто не думать о конце света, когда ты смотришь например телевизор и в какой нибудь передаче всплывает вариант апокалипсиса

Телевидение нас зомбирует. Это один из самых сильных современных доминаторов. Если взять над ним контроль, то вполне реально организовать либо массовое самоубийство, либо вселенский конвейер по выполнению определенного рода работы. Хорошо, еще политика поддерживает хоть немного моральные ценности, межнациональное согласие, принципы созидания... а то б вообще пипец.

0

33

Земной человек написал(а):

Но жизнь прекрасна, не смотря на то, что тяжела и больна

Мне нравится думать что и смерть не так страшна какой мы ее представляем. Так раньше люди боялись, что одна из черепах упадет и земля рухнет в пропасть, потому они приносили страшные жертвы для предотвращения этого. С каждым шагом человек открывает для себя что то новое, что объясняет ему раньше неизвестные вещи. Это сентиментальность но было бы приятно если бы каждый человек оставлял за собой больше чем кучу костей.

0

34

А вот если завтра он наступает у вас есть 24 часа, что вы будете делать ?

Да на рыбалку пойду.  :D

0

35

Muffler написал(а):

Ни один не может предугодать конец света из человечества раз, два меньше грузить по этому поводу, все равно елси наступит не успеете ничего сделать, два готовтся тоже думаю не следует, так как потеряете смысл жизни...

Нет, ну а вдруг в Землю летит здоровая комета :D  - думаю о ней будет известно чуть раньше, чем она упадет.

Muffler написал(а):

Счетаю темы в стиле конец света и когда придет псутой тратой времни...

Ну, хорошо, давайте о погоде... :idea:

0

36

Lonely_Alex написал(а):

по ящику показывают футбол)) а в интернете нет.

Могу только одно сказать, видно плохо вы сматрели и ищите в нем, мжоно запросто и прямые трансляции найти и повторы и чего только тма не найдешь:-)

Неспящий написал(а):

Нет, ну а вдруг в Землю летит здоровая комета   - думаю о ней будет известно чуть раньше, чем она упадет.

Пример двухтысячный год помните? Там перед ним ведь наступал 1999 таким образом как число дьявола наоборот и чего, наступил 2000 и что где Конец света, и потом почему именно 2012, а не 2034, или тма 2222, что бы интереснее было?

Неспящий написал(а):

Ну, хорошо, давайте о погоде...

У нас тепло снега нет, поеду домой Снега много там, во ткой прогноз погоды у меня:-)

0

37

Muffler написал(а):

Могу только одно сказать, видно плохо вы сматрели и ищите в нем, мжоно запросто и прямые трансляции найти и повторы и чего только тма не найдешь:-)

да знаю я про это. можно посмотреть абсолютно любой канал мира, но вот только для этого нужен дорогой интернет. с моим интернетом грузится долго. вот и получается что нужно платить  втридорога  чтобы посмотреть что либо без длительного ожидания и в хорошем качестве. так что телевизор на первом месте.

Земной человек написал(а):

Телевидение нас зомбирует. Это один из самых сильных современных доминаторов. Если взять над ним контроль, то вполне реально организовать либо массовое самоубийство, либо вселенский конвейер по выполнению определенного рода работы.

а разве с помощью интернета это не получится сделать? я думаю что интернет куда больше зомбирует. люди могут безвылазно сидеть сутками в нем...  а с появлением онлайн игр некоторые могут там жить.

0

38

Lonely_Alex написал(а):

с появлением онлайн игр некоторые могут там жить

Вот это вобще зло, а как затягивает то...  %-) Конец света начнется с MMORPG :yep:

0

39

Неспящий написал(а):

Вот это вобще зло, а как затягивает то...  %-) Конец света начнется с MMORPG

Ни фига.  :no: Конец света, это когда проходишь последнее задание в  Мass effect, а тут электричество вырубается. Вот это действительно настоящий конец света. :D

0

40

Иноземец написал(а):

Конец света, это когда проходишь последнее задание в  Мass effect, а тут электричество вырубается.

А я до конца так и не дошел: забросил :blush:

0

41

Неспящий написал(а):

А я до конца так и не дошел: забросил

А я дошёл.  :P Теперь оченна жду третью часть.

0

42

Иноземец написал(а):

А я дошёл.  :P Теперь оченна жду третью часть.

игроманы собрались тут :yep:

0

43

Lonely_Alex написал(а):

игроманы собрались тут

Здесь всяких тварей по паре хватает.  :D  :tomato:

0

44

Моей парной твари нету  :'(

0

45

Моей парной твари нету

а вы поищите получше. должен найтись тот кто любит кошачьих так же как вы :)

0

46

Моей парной твари нету

Почему же. Кис-кис здесь я смотрю оченна даже много. Можете ещё и Маффлера сюда записать, хотя он и ягуар, но тоже кошачий.  :dontknow:

Отредактировано Иноземец (2011-01-27 17:28:11)

0

47

Если смотреть по аватаркам мне было бы интересно посмотреть на вашу пару Иноземец
У Lonely_Alex будет милая пушистая коала, а у вас кто )))   :question:

0

48

У Lonely_Alex будет милая пушистая коала, а у вас кто )))

:D ???

0

49

Если смотреть по аватаркам мне было бы интересно посмотреть на вашу пару Иноземец

Таких как я больше нет. Я сделан в единственном экземпляре. А аватара раритетная. Специально подаренная мне оченна хорошим человеком. :P

У Lonely_Alex будет милая пушистая коала, а у вас кто

Оченна хороший человек. :D

0

50

Иноземец написал(а):

Оченна хороший человек

В этом мы не сомневаемся, не не возьмете в свою компанию какую то букашку  :yep:

0

51

не возьмете в свою компанию какую то букашку

А кто это? Может и возьму.  :dontknow:

0

52

Иноземец написал(а):

Может и возьму.

не нужно, буки и букашки не стоят вашего внимания.  ^^

0

53

не нужно, буки и букашки не стоят вашего внимания.

А Вашего? :|

0

54

Моего ? Ну не знаю, ко мне то и нормальные люди подходят а букашки и того реже  :sceptic:

0

55

Моего ? Ну не знаю, ко мне то и нормальные люди подходят а букашки и того реже

Вот я бы точно подошёл. Какие неблагодарные люди и букашки.  :angry:

0

56

Иноземец написал(а):

Какие неблагодарные люди и букашки

:( ладно, ладно.... я не всегда имею ангельский нимб  :'( 

хотя у кого он всегда, даже ангелы попадают в ад ))) а нам земным и того можно иметь свою зарезервированную сковородочку    :jumping:

0

57

а нам земным и того можно иметь свою зарезервированную сковородочку

тем кто сам добровольно падает в ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда ;)

0

58

ладно, ладно.... я не всегда имею ангельский нимб

Бывает.

0

59

Ух ты  :love:  ))) Не плохая идея  :idea:

0

60

Не плохая идея