Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алкогольные коктейли своими руками

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Это интересно, это вкусно, это просто приятно, как в процессе приготовления, так и в процессе потребления. Поехали:
Начнем с чего попроще..

коктейль «Спасите наши души»
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души напополам!

Водка - 40 мл,
Лимонный сок (можно апельсиновый, да и вобще любой цитрус) - 20 мл,
Лед - 2-3 кубика
Соль.

Смешиваем все эти замечательные вещи в большом бокале и организовываем сверху щепотку соли.
Пить это дело надо быстро, но не залпом, не надо разводить варварства ;)

Ну, это было слишком просто и банально, поэтому:
коктейль «Черная магия»
http://userserve-ak.last.fm/serve/126/28663073.jpg
Вооружаемся для начала:

Пиво — 0,5 л (ну можно и больше)
Сахарный песок — 1 стак.
Водка — 0,5 л
Кофе растворимый — 2 ст. л.

Из этого делаем так называемый Кофейный ликер. Бутылку пива выиливаем в кастрюлю (не алюминиевую!), туда же опрокидываем наш стакан сахарного песка. После ставим на огонь, помешивая доводим до кипения. Как закипело, кидаем 2 столовых ложки растворимого кофе, еще мешаем. Теперь снимаем с огня и, скрепя сердце, вливаем в кастрюлю бутылку водки. Я бы добавил еще немного ванильного сахара или ванилина, буквально на кончике ножа и вобще изначально кинул бы побольше сахара, ну да ладно: остужаем все в кастрюле, выливаем в какой-нибудь сосуд. Употреблять лучше на следующий день.
Первый этап пройден! А теперь:
Водка - 30 мл,
Кофейный ликер - 20 мл,
Холодный кофе  - 50 мл
Немного лимонного сока

Перемешиваем это дело в стакане, заливаем соком, добавляем лед и понеслась душа в Рай...

коктейль «Устрица»
http://frame7.loadup.ru/76/7f/1106081.7.2.jpg
Водка - 50 мл,
Томатная паста или кетчуп - 1 ст.ложка,
Яичный желток - 1 шт.,
Острый соус - 4 капли,
Соль,
Перец

Спорная вещь, но если прочувствуете кайф - влюбитесь в этот коктейль! Итак: берем низкий стаканчик, туда аккуратненько (из соображений визуальной привлекательности нашего будущего коктейля) помещаем яичный желток, добавляем томатную пасту или кетчуп, смотря что вы нашли на кухне, затем капаем соус. Соль и перец по вкусу (любите остренькое? ;) ). После ооочень осторожно (на этом этапе можно все запортить), лучше по барной ложечке, наливаем водку. Все. Пить Устрицу можно в прикуску с лимоном.

коктейль «Карибский кризис»
http://higeoc.files.wordpress.com/2009/04/151.jpg?w=105&h=130
Водка – 15 мл,
Ром – 30 мл,
Текила – 15 мл,
Абсент – 5 мл
Лед

Знаменитый коктейль; я немного упростил рецепт - все равно в средненьком городе РФ не найти тех самых ромов.
Смешивается в шейкере. Очень-очень желательно, чтоб в шейкере, но если на этот девайс денег жалко (да ладно, народ - уж на себя любимых-то грех не раскошелиться!), то мешаем так, как мешаем. Смешали, вливаем в бокал, добавляем лед. Все просто, а какой хит мы сделали! Пьем залпом. Выпили - преодолели карибский кризис.
PS И да, насчет абсента: тут имеется ввиду та зеленая жидкость, которую нам пихают в алкомаркетах и почему-то утверждают, что это абсент. Ну пихают и пихают, так или иначе, если закажите "кризис" в ресторане, вам туда нальют все из той же зеленой бутылочки. Увы и ах, но будем иметь ввиду, что всякий раз, когда в ингредиентах абсент - это вот то самое из алкомаркета.

0

2

Неспящий написал(а):

коктейль «Черная магия»

Вот это ну очень изощрённый рецептик. Очень красиво написано. А если на вкус будет так же изощренно, как и написано, то вообще супер. Как-нибудь не поленюсь, замешаю колдовской отвар. Всё записал.

0

3

Бьюсь об заклад, что после этого термоядерного коктейля можно реально впасть в транс.

Отредактировано Иноземец (2011-01-24 16:55:56)

0

4

А я из коктейлей пью водку с томатным соком только. Что известно как кровавая Мэра

0

5

Иноземец написал(а):

ьюсь об заклад, что после этого термоядерного коктейля можно реально впасть в транс.

Лишь бы не блевануть, а то весь праздник испортишь. Кстати, тут в другом топике была тема, зачем держать дома домашних животных. Ну, вот, например, для тестирования коктейлей. Вот водка с томатным соком, это просто как лопата, и без последствий. А, вообще, такой совет, никогда не надо много пить на пикантных свиданиях и вечеринках. Пары бокалов вина вполне достаточно. Хотя, если без всяких намеков на интим, то можно и нажраться получше, если все равно ловить нечего.  :D

0

6

Земной человек написал(а):

А, вообще, такой совет, никогда не надо много пить на пикантных свиданиях и вечеринках. Пары бокалов вина вполне достаточно. Хотя, если без всяких намеков на интим, то можно и нажраться получше, если все равно ловить нечего.

У меня был такой случай. Девушка решила конкретно меня споить, то ли для секса, то ли наоборот чтоб не смог ничего. Короче пофиг, мне она всё-равно не нравилась. Так вот, пришли мы в кафешку, я спрашиваю, что мол будешь пить. Она: "Давай я вино, а ты со мной водочку". Ну лады водку так водку. Короче наливала она мне сама и приглашала выпить каждые пять минут. 
После этого застолья мне её пришлось тащить до такси на руках. Причём я выпил бутылку водки а она бутылку вина.  :D

0

7

Rex711 написал(а):

А я из коктейлей пью водку с томатным соком только. Что известно как кровавая Мэра

В "Кровавой Мэри" еще сельдерей, соус типа Тобаско, соль или перец (как кому нравится), лимонный сок/апельсиновый сок, лед и делать надо в шейкере... Хотя если "Мэри по-русски", то без шейкера и водку в сок по лезвию ножа, но без соли или перца и сока все равно не то, короче исключаются только соусы.
Сам вобще "Кровавую Мэри" не пью из-за отвращения к томатному соку... :dontknow:

0

8

Иноземец написал(а):

У меня был такой случай. Девушка решила конкретно меня споить, то ли для секса, то ли наоборот чтоб не смог ничего. Короче пофиг, мне она всё-равно не нравилась. Так вот, пришли мы в кафешку, я спрашиваю, что мол будешь пить. Она: "Давай я вино, а ты со мной водочку". Ну лады водку так водку. Короче наливала она мне сама и приглашала выпить каждые пять минут. 
После этого застолья мне её пришлось тащить до такси на руках. Причём я выпил бутылку водки а она бутылку вина.

Потом отношения именно с ней имели продолжение? Любопытно, что там еще за подробности. Адрес сказал, деньги таксисту заплатил, и пока пока? Я так делаю, когда в такой кондиции, а то дома у меня не склад брёвен. Потом намучишься. Я и сам когда в гостях у девушки, стараюсь быстрей свалить, если перепил. А то это жуть проснуться с жуткого похмела, а еще и как то общаться при этом. Не, лучше сразу домой. А вообще, я уж давно, когда есть вероятность интима, я никогда много не пью, чтобы ничего не испортить. Если девушка настроена тепло (ну, конечно, ей тоже чуть помочь нужно), то никого алкоголя не надо. И всё замечательно.

0

9

стараюсь быстрей свалить, если перепил

Согласен в целом, но просто в тему:
Я вон тут в четверг свалил так: вечер уже поздний был... и вот, сутки в обезьяннике просидел :mad:

0

10

Неспящий написал(а):

Я вон тут в четверг свалил так: вечер уже поздний был... и вот, сутки в обезьяннике просидел

Тож разок там побывал. По молодости. Как закрыли, так уснул. Проснулся от того, что кто-то в ухо мне стонал периодически. Оказывается, я бил какого-то мужика по животу, которого этот живот я принял за подушку, а она чего то все не хотела у меня под головой лежать. Потом я подумал, что мне это все снится, и попытался пройти сквозь стену. Тут то я окончательно протрезвел. Жуть. Больше никогда в жизни так не напивался. Теперь всё, как правило, очень скромно проходит. Ну, если конечно, это не пикантная встреча. Тут алкоголя ещё меньше, но море чувств зато. Эх... скоро весна... кровь опять начнёт закипать...

0

11

Потом отношения именно с ней имели продолжение? Любопытно, что там еще за подробности. Адрес сказал, деньги таксисту заплатил, и пока пока?

Да какие отношения. Это моя одноклассница бывшая была. А у меня на одноклассниц аллергия какая-то. Надоели за 10 лет учёбы.  :D

0

12

Иноземец написал(а):

Надоели за 10 лет учёбы.

Ну, за эти десять лет они созрели... повысилась перспектива общения до абсолютного максимума. Можно уже пойти дальше "поцелуйчика в щечку". Хотя, как всегда нескладуха. Я вот в школьную пору был "мальчиком одуванчиком", а некоторые одноклассницы уже "продвинутые тёлки", которым до меня и дела нет. Зато в данный момент я еще относительно свежий, а на некоторых одноклассниц посмотрю... просто ужас, во что они превратились. Жирные, страшные... были девочки... и нет их. По телу, по весу, и по многих характеристикам мужчины стабильнее, если не бухать и не печалиться. Все же, женщины хоть и живут дольше в среднем, но и диаграмма развития у них с резким стартом в начале, сгорают ракеты быстрее.

0

13

Ну, за эти десять лет они созрели... повысилась перспектива общения до абсолютного максимума. Можно уже пойти дальше "поцелуйчика в щечку".

Да мы столько вместе с этими одноклассницами развлекались в школе. И на турбазу ездили всем классом, и в походы всякие ходили. А в старших классах мы точно уже знали, что их нужно напоить и тр....ь. Самое интересное, что у них в эти годы никаких тормозов не было. Типо: "Я стесняюсь" или "Мне нельзя". Им тоже хотелось попробовать запретных плодов вдоволь, пока замуж не вышли. Позже всё это прошло, все замуж "дёрнули". А потом, когда с мужьями нажились, уже замужняя жизнь надоела. Теперь опять охота на задницу приключений искать.  ^^

0

14

Вот у меня сейчас исключительно такой контингент. Круг близких подружек. Не прямо сегодня, в смысле за лет щесть - семь прошедших лет. Те, которым "замужняя жизнь надоела". Ну разве только немного меня помладше. Но уже через всё прошедшие. И Крым, и Мрым.

0

15

Тож разок там побывал. По молодости. Как закрыли, так уснул.

Дак вот и обидно, что не в говно был, а без документов и не в том районе...и не в то время :D и не с теми ментами... и вобще: это зеркало кривое, а я не виноватый! :whistle:

Иноземец написал(а):

Надоели за 10 лет учёбы.

Вот так проучишься в одном классе всю дорогу - так хорошо, потом хоть общаетесь. Я вон несколько школ сменил и сейчас пожалуй по именам то забыл большую часть многочисленных одноклассников. На улице встречу - не узнаю.

0

16

Неспящий написал(а):

Дак вот и обидно, что не в говно был, а без документов и не в том районе...и не в то время  и не с теми ментами... и вобще: это зеркало кривое, а я не виноватый!

Лучше уже такси тогда по телефону сразу к подъезду вызывать с мобильного. Не знаю, как у вас, а тут у нас несколько частных служб, работающих круглосуточно. Конечно, поздно ночью и по вызову раза в три дороже, чем просто днем и на дороге, но, тем не менее, вполне всем "по карману". Ну, по крайней мере, не дороже бутылки вина, которую ты с собой для дамы принёс.

0

17

Неспящий написал(а):

На улице встречу - не узнаю.

Ну ничего страшного. Зато заново познакомиться можно.  ^^

Вот у меня сейчас исключительно такой контингент.

Скажу по секрету. У каждого холостяка есть такой контингент.  :D

0

18

Иноземец написал(а):

Скажу по секрету. У каждого холостяка есть такой контингент

Ну вот... теперь это уже не секрет.  :D

0

19

:no: Эх, мальчики ... вам бы в школу опять... :yep:

0

20

Mrs Stillness написал(а):

Эх, мальчики ... вам бы в школу опять...

О, это же мечта! Я там буду самым умным. Но, к сожалению, уже по возрасту не возьмут. А то бы я не прочь еще лет десять книжки потаскать, на уроках побалдеть. Ой, это такой кайф! Ну почему нельзя всё вернуть...  :rofl:

0

21

А я ненавидела школу, ругалась с учителями, выходила от туда со слезами  радости на глазах и никогда ен хотел атуда вернутся  :sceptic:

0

22

А я ненавидела школу, ругалась с учителями, выходила от туда со слезами  радости на глазах и никогда ен хотел атуда вернутся

Конечно, и у нас ни без этого. И наказывали там за неуспеваемость, и ругали, и черной работой заставляли заниматься на "субботниках". И всё равно это кайф, несмотря на все неприятности. А каникулы какое классное время было!

Всё, трындец... такого больше не будет никогда.

Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда? Постой.
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.
Старушки искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк.
А мы с Наташкой по двору идём
И нет нам дела больше ни о чём.
А я хочу, а я хочу опять
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять

0

23

А я ненавидела школу, ругалась с учителями, выходила от туда со слезами  радости на глазах и никогда ен хотел атуда вернутся

Да школа это ещё что. Вот в институте я бы до конца жизни учился (если бы у меня куча денег была). Самые лучшие годы в жизни были именно там. Чего мы там только не вытворяли, это просто пипец. Никаких особых забот, и полная свобода от всего и всех. Настоящий кайф.  :rolleyes:

0

24

Ну а само образование в институте выпало на долю приключений или нет ? )

0

25

Ну а само образование в институте выпало на долю приключений или нет ? )

Для меня учёба особого напряга не доставляла. Если только первые два курса заморочки были. А потом уже все знали как нужно учиться. Кому из преподов презент на экзаменах дать, на какие предметы вообще можно не ходить, кто ставит автомат только за посещаемость. Ну а на пятом курсе мы в институте уже были как родные. Всё про всех знали, также как и преподы про нас. Да и дипломная работа даже никаких неудобств не доставила.  :glasses:

0

26

Вот поэтому я считаю что образование постсоветских стран не может называться лучшим в мире.

0

27

Вот поэтому я считаю что образование постсоветских стран не может называться лучшим в мире.

Лично я вообще не по профессии работаю. :dontknow:

0

28

По сабжу - накоплю на ром, обязательно выучусь делать Мохито! :love:

0

29

Chryse написал(а):

обязательно выучусь делать Мохито!

там нечего учить одно разбавил другим и долил третьего )) оно не стоит внимания

0

30

Mrs Stillness
Спасибо, но что стоит моего внимания, я люблю сама решать :)

0