Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества

а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Иноземец написал(а):

Вообще я туда ходил чтобы найти себе будущую жену.

Ничего себе у Вас запросы какие серьезные, товарищ Иноземец!)))))  Не подскажите, где Вы в реальной жизни обитаете???)))  Сейчас и мужчин-то таких днем с огнем не найдешь)))) Похоже, только в сети и обитаете.....

0

62

Лично у меня есть несколько друзей и подруг, которые познакомились в Интернете, и затем женились (вышли замуж) за этого человека. Это очень даже удобно, знакомиться в Интернете. Есть анкета, есть фото. Поговорить можно перед встречей. Очень даже оптимальный вариант.

0

63

Катрин просто очень требовательна и труслива (ласково). Мне кажется она имеешь очень много пунктов которым должен соответствовать мужчина, и при этом боится сделать неправильный выбор, потому швыряет всех в топку.

0

64

Mrs Stillness написал(а):

Катрин просто очень требовательна и труслива (ласково). Мне кажется она имеешь очень много пунктов которым должен соответствовать мужчина, и при этом боится сделать неправильный выбор, потому швыряет всех в топку.

Как верно подмечено!  Швыряю всех в топку!  И правда,  я все никак не могла подобрать правильное выражение....Вроде пунктов не много, неправильный выбор боюсь сделать. Хотя прекрасно понимаю, что лучше часто ошибаться и делать неправильные выводы, чем что-то отапливать)  Вы не психолог??))))

0

65

Земной человек написал(а):

Лично у меня есть несколько друзей и подруг, которые познакомились в Интернете, и затем женились (вышли замуж) за этого человека. Это очень даже удобно, знакомиться в Интернете. Есть анкета, есть фото. Поговорить можно перед встречей. Очень даже оптимальный вариант.

и у меня есть такие счастливчики.  Но, к сожалению, мой опыт показывает обратное....  Возможно все дело в см. выше)))

0

66

Katrin. написал(а):

Вы не психолог??))))

Вы не поверите, это слово преследует меня фактически всю мою жизнь. Наверное мне стоит над этим задуматься более серьезно. второе образование в 25 это ведь не слишком поздно  :question:

0

67

))))))) я под словом ланч имела в виду ланч ))) тоесть для знакомства, в приличном его проявлении ай-яй-яй

Но вы так гордо сказали "будущую жену" аж приятно стало за женский род.

Я вообще не верю, что есть хоть один нормальный человек, которых не хочет обзавестись счастливой семьёй. Просто у кого-то запросы больше у кого-то меньше. А поскольку я становлюсь всё старше и старше, шансы найти ту которую хочется, всё меньше и меньше.

Katrin. написал(а):

Не подскажите, где Вы в реальной жизни обитаете???))

В Кемерово. Это не секрет.  :smoke:

0

68

Вы не поверите, это слово преследует меня фактически всю мою жизнь. Наверное мне стоит над этим задуматься более серьезно. второе образование в 25 это ведь не слишком поздно

[Раз преследует, стоит над этим задуматься и серьезно заняться. Возраст не имеет значения.  Многое, как нам кажется , главное в жизни, оказывается второстепенным) А что не принимаем всерьез становится рано или поздно главным)

0

69

А я вот решила остаться жизнерадостной одиночкой! Все равно нидеться никуда от этого. И тухнуть у себя на глазах надоело уже в общем бла-бла... Я вот сегодня голубей кормила в парке, было в этом что- то этакое... .

0

70

Простите, настроение плохое...поэтому голуби у меня вот такие... :D

0

71

совсем одын написал(а):

Простите,

Не за что.  :D

0

72

Ну да голуби... они такие., хотя я с ними не жила, не знаю. (интересно, куда еще может завести плохое настроение)

0

73

Taroni44.mil написал(а):

(интересно, куда еще может завести плохое настроение)

Да, как-то я сегодня не сдержалась...сама себя не узнаю :D на самом деле, завидуешь свободному полету птиц, которого у нас никогда не будет...я вот на рабочий стол белую сову поставила, смотрю на неё каждый день, может мудрости прибавится....или она на меня смотрит... :)

0

74

совсем одын написал(а):

может мудрости прибавится....или она на меня смотрит...

ну у неё точно превеликий шанс понабраться чего-нибудь (я в хорошем смысле, не подумайте). А вообще, как смотришь на эту птицу мира плакать хочется, все они замызганные, зашуганные. Как-то жалость с себя переходит на них. Вот в этом всё дело. Хотя в принципе можно все стены увешать их изображениями и под конец... вступить в гринпис. На словах всё  по-моему здорово.. :no:

0

75

совсем одын написал(а):

Простите, настроение плохое...поэтому голуби у меня вот такие...

Случайно тма на обратке не карта метрополитена лондона?

0

76

Lonely_Alex написал(а):

а почему бы вам не попробовать поискать свою судьбу на сайтах знакомств? если вас так угнетает одиночество, может стоит рискнуть. еще существуют агентства знакомств. тоже на мой взгляд не плохой вариант...

Про сайты знакомств нужно быть ну очень осторожным. Я уже от своего одиночества раз нарвалась. Завязала отношения серьезные с парнем с сайта знакомств, в итоге он признался что бывший наркоман и алкоголик. Через год он опять стал колоться. Теперь я опять одинока. По своему желанию. А мои знакомые рассказывали, что на сайте много с ВИЧ и гепатитами общаются.

0

77

Muffler написал(а):

Случайно тма на обратке не карта метрополитена лондона?

книга описывает непосредственно сам процесс :D ...а на обложке - подробная карта маршрута  :D Muffler, будьте бдительны даже в лондонском метрополитене  :D

0

78

совсем одын написал(а):

книга описывает непосредственно сам процесс  ...а на обложке - подробная карта маршрута   Muffler, будьте бдительны даже в лондонском метрополитене

Не я о чем хотел сказать, хорошо что я от туда переехал, а то с заонтиком ходить акк то не охото что ли :crazy:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества