Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества

а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

фу! какое противное слово.не находите?если нет,значится не в ту тему затопали.
ну ,а если вам надоело смотреть вслед таким счастливым физиономиям,которые с блеском в глазах смотрят на человека,который идет рядом и что-то там философствует,немного грустно осознавать что траляля(...)короче,вам сюда.
Дорогие и Уважаемые.делимся предложениями,как выйти  с капсулы .то что вам в кайф быть одиноким,это конечно хорошо,но это не дело.грех не показывать людям себя ,такого прекрасного и  умного,красивого человечка!
итаксссс,делимся версиями ,как можно убить это состояние.(просьба пореже употреблять это слово)
    :rain:

0

2

бррррррр написал(а):

фу! какое противное слово.не находите?если нет,значится не в ту тему затопали.
ну ,а если вам надоело смотреть вслед таким счастливым физиономиям,которые с блеском в глазах смотрят на человека,который идет рядом и что-то там философствует,немного грустно осознавать что траляля(...)короче,вам сюда.
Дорогие и Уважаемые.делимся предложениями,как выйти  с капсулы .то что вам в кайф быть одиноким,это конечно хорошо,но это не дело.грех не показывать людям себя ,такого прекрасного и  умного,красивого человечка!
итаксссс,делимся версиями ,как можно убить это состояние.(просьба пореже употреблять это слово)

а почему бы вам не попробовать поискать свою судьбу на сайтах знакомств? если вас так угнетает одиночество, может стоит рискнуть. еще существуют агентства знакомств. тоже на мой взгляд не плохой вариант...

0

3

Я вообще не верю, что найти девушку так уж и сложно. На самом деле одиноких девушек и парней навалом. А уж познакомиться с ними не так уж и сложно. Просто сразу возникает вопрос, нужна ли вам эта девушка которая свободна? А вот это уже намного сложнее. Найти ту которая действительно будет вам нужна всю жизнь - это посложнее самой сложной задачки. И не променяете ли вы своё спокойное и уравновешенное одиночество на один огромный нервотрёп? :glasses:

0

4

бррррррр написал(а):

это не дело.грех не показывать людям себя ,такого прекрасного и  умного,красивого человечка!

А я думала, это выбор каждого из нас, кому чего, так сказать :)

Иноземец написал(а):

И не променяете ли вы своё спокойное и уравновешенное одиночество на один огромный нервотрёп?

Да, в Вашем возрасте, многие и не стремятся к этому, только по-настоящему сильное чувство, порой меняет все.
Про свободную девушку логично, чтобы замуж не просилась :D

0

5

Иноземец написал(а):

И не променяете ли вы своё спокойное и уравновешенное одиночество на один огромный нервотрёп?

нервотрёп начинается не сразу. обычно в начале отношений присутствует хоть какая то романтика, и ты счастлив что избавился от одиночества. это уже потом, в ходе семейной жизни возникают разногласия и нервотрёп...

0

6

Выйти легко, главное решиться. А вот как бороться с последствиями, вот это сложнее.
Себя любимого корить не получиться, а вот других пожалуйста и пошло поехало и опять вокруг пусто, тихо и спокойно что выть хочется.
По этому главное не метод борьбы с состоянием, нужен. А метод прекращения отношений без нервов и истерик.

0

7

А может лучше найти общий язык и не думать сразу о грустном?

0

8

Лана написал(а):

А может лучше найти общий язык и не думать сразу о грустном?

порой это сделать бывает не очень то и просто :(

0

9

Проблема, как раз в нахождении "общего" языка. Взаимопонимание одно из самых редких состояний во вселенной, мне так кажется.

0

10

А на мой взгляд к этому нужно стремиться и если тебе не наплевать на человека, который рядом, то ты услшишь его обязательно.

0

11

Не наплевать разное бывает, От люблю не могу, до держите меня семеро прибью.
Слышать и слушать и еще понимать требует ОГРОМНОГО терпения и/или лени.
Лично меня природа обделила как первым так и вторым. По этому не переношу около личностей и намеков.
И еще сильно напрягает, именно в женской части населения, полное нежелание делить радости и горе.
Обычно деление происходит так тебе проблемы, а мне все "вкусное". А человек любой в не зависимости от
пола любит "вкусное".

0

12

вот интересно...кхм,а если по теме?народ,зачем вы зашли на форум "Одиночество"?пардон,ума ни приложу...и конкретно в эту тему.разве не можно написать личное сообщение?

Lonely_Alex написал(а):

а почему бы вам не попробовать поискать свою судьбу на сайтах знакомств? если вас так угнетает одиночество, может стоит рискнуть. еще существуют агентства знакомств. тоже на мой взгляд не плохой вариант...

зачем?врядли туда будут заходить люди,которые могут меня заинтересовать.(спасибо за ответ! :yep: )
Иноземец-вы спросили что я хочу конкретно от людей(офигительный вопрос,я задумалась и на том спасибо!(большое ,кстати,вот действительно,хочу то,незнаю что,иду туда,незнаю куда)) но я ищу ответ на ваш вопрос(на таких вот форумах).так что можете собой гордится,так сказать. :|

0

13

Foxmoon написал(а):

Не наплевать разное бывает, От люблю не могу, до держите меня семеро прибью.Слышать и слушать и еще понимать требует ОГРОМНОГО терпения и/или лени.Лично меня природа обделила как первым так и вторым.

Тогда Ваша половинка должна обладать этим качеством, а если нет, то и научиться самому не грех пригодится в жизни, скажите не возможно это?

Foxmoon написал(а):

И еще сильно напрягает, именно в женской части населения, полное нежелание делить радости и горе.Обычно деление происходит так тебе проблемы, а мне все "вкусное". А человек любой в не зависимости отпола любит "вкусное".

А в мужской части Вас это не напрягает, я понимаю, что Вашему тщательному изучению больше подвержен женский пол, среди мужчин встречаются не менее "забавные" личности, не знаю на что и пенять, время такое, воспитание или еще какая беда :dontknow:

0

14

бррррррр написал(а):

вот интересно...кхм,а если по теме?народ,зачем вы зашли на форум "Одиночество"?пардон,ума ни приложу...и конкретно в эту тему.разве не можно написать личное сообщение?

А Вы не отвлекайтесь на разные глупости, рассуждайте пожалуйста, а то я до сих пор не поняла вашей позиции, да и вообще сути Вашего одиночества, то есть даже здесь Вас мало :dontknow:

0

15

Я мужиков много таких знаю которые существуют только для того что бы вкусное потреблять, и они как раз не маются от одиночества.
А вот более порядочные ходят как призраки Баскервилей и не могут найти себе спутницу. Только народ пугают :(

0

16

Foxmoon написал(а):

Я мужиков много таких знаю которые существуют только для того что бы вкусное потреблять, и они как раз не маются от одиночества. А вот более порядочные ходят как призраки Баскервилей и не могут найти себе спутницу. Только народ пугают

Поэтому, наверное, не стоит разделять на мужчин и женщин, сорт людей такой, да и все :)

0

17

Foxmoon написал(а):

Я мужиков много таких знаю которые существуют только для того что бы вкусное потреблять, и они как раз не маются от одиночества.

Хороший мужик - сытый мужик.  :D

Но вот "животик" это так противно! И в зеркале некрасиво отражается, и в сексе мешает, и обзор прикрывает, и даже носки одеть неудобно. Не, я свой сделаю... ну, не сразу, но сделаю. Спросят меня: "А где твой животик"? Хотя, не очень то он и большой, но мне не нравится.

0

18

Лана написал(а):

Да, в Вашем возрасте, многие и не стремятся к этому, только по-настоящему сильное чувство, порой меняет все.

Согласен.  :yep:

Лана написал(а):

Про свободную девушку логично, чтобы замуж не просилась

Да пускай просится. Никто ей не запрещает.  ^^

Лана написал(а):

А может лучше найти общий язык и не думать сразу о грустном

Можно конечно попытаться. Но бывает и так, что результат соглашений всё время не в вашу пользу. Если честно, я вообще ненавижу когда девушки пытаются подмять меня под себя. Причём не без советов своих любимых подруг. Я никогда не буду бегать на цыпочках ни перед кем, даже если это сама Маша Шарапова будет. Я бы и её заставил посуду и полы мыть.  :smoke:

бррррррр написал(а):

Иноземец-вы спросили что я хочу конкретно от людей(офигительный вопрос,я задумалась и на том спасибо!(большое ,кстати,вот действительно,хочу то,незнаю что,иду туда,незнаю куда)) но я ищу ответ на ваш вопрос(на таких вот форумах).так что можете собой гордится,так сказать.

Да особо то и не за что. Если что обращайтесь.  :glasses:

0

19

Иноземец написал(а):

Да пускай просится. Никто ей не запрещает.

Действительно, должна же она Вам дать шанс построить нормальные, семейные отношения :D

Иноземец написал(а):

Можно конечно попытаться. Но бывает и так, что результат соглашений всё время не в вашу пользу. Если честно, я вообще ненавижу когда девушки пытаются подмять меня под себя. Причём не без советов своих любимых подруг. Я никогда не буду бегать на цыпочках ни перед кем, даже если это сама Маша Шарапова будет. Я бы и её заставил посуду и полы мыть.

Я говорю о понимании, а не о том кто на себя больше "одеяло натянет" (кстати, в этом, я мастер, в прямом смысле :D)
А вот, когда требуют и заставляют не люблю, каждый сам должен понимать, чем может помочь близкому человеку, правда же? :)

0

20

Лана написал(а):

а то я до сих пор не поняла вашей позиции, да и вообще сути Вашего одиночества, то есть даже здесь Вас мало

ась?вы не поняли и я вас не очень

0

21

бррррррр написал(а):

ась?вы не поняли и я вас не очень

Понимаете, я здесь уже почти год, столько всего уже написано, Вы просто не успели, наверное, прочитать, когда прочтете все, можем вернуться к этому вопросу, но я не настаиваю ;)

0

22

Лана написал(а):

Вы просто не успели, наверное, прочитать, когда прочтете все, можем вернуться к этому вопросу, но я не настаиваю

зима...нехватка витаминов...я вообще не понимаю...о чем вы?про методы избавления от одиночества?тут уже есть такие темы?
вы уважаете людей?(большая буква)
и что целый год вы тут делаете?не надоело?

0

23

Лана,каким цветом помады вы пользуетесь?

0

24

Лана написал(а):

Действительно, должна же она Вам дать шанс построить нормальные, семейные отношения

Да да. И я о том же.  ^^

Лана написал(а):

(кстати, в этом, я мастер, в прямом смысле

Ну значит я мастер международного класса. :D

Лана написал(а):

А вот, когда требуют и заставляют не люблю, каждый сам должен понимать, чем может помочь близкому человеку, правда же?

Вот именно должен ПОНИМАТЬ.  :yep:

0

25

бррррррр написал(а):

...о чем вы?про методы избавления от одиночества?тут уже есть такие темы?

Да, тут уже поднималась эта тема, повторюсь, на досуге можно глянуть, что и чего и кто, думает.

бррррррр написал(а):

вы уважаете людей?(большая буква)

Чтобы не уважать причина нужна, а мы с Вами не знакомы, в общем, элементарная вежливость.

бррррррр написал(а):

и что целый год вы тут делаете?не надоело?

Забавный вопрос, но я оставлю его без ответа, хочу оставить Вам место подумать :) 

бррррррр написал(а):

Лана,каким цветом помады вы пользуетесь?

Вы может быть распространяете косметику? :D

Отредактировано Лана (2011-01-18 18:53:39)

0

26

Лана написал(а):

Вы может быть распространяете косметику?

А... мари кей и орифлейм. А у одной из моих подружек от авона губы апухли.  :crazyfun: А мне инфинум нравится, купил там какую то прыскалку под мышки "Морской бриз" что ли.

0

27

Земной человек написал(а):

А мне инфинум нравится, купил там какую то прыскалку под мышки "Морской бриз" что ли.

Вот и клиент появился :D

0

28

Но но но. Вот магазин здесь устраивать не надо.  :D

0

29

Нет, ну может это тест был какой или гадание, помню, в школе чего только не было :D

0

30

:nope:
:D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества