Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества

а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Идёт с работы девушка через парк.
Налетели отморозки - сумочку, мобильник отняли, лицо разбили, надругались...
Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарик, долго задумчиво смотрит в него - и аж светлеет:
- Не, ну правильно, мля... Луна же в Скорпионе!

Встречаются две женщины, которые давно друг друга не видели.
- В моей жизни произошло так много интересного!
А началось всё с того, что гадалка предсказала мне встречу с женихом, который женится на мне и подарит троих детей!
- Неужели всё оказалось правдой?!
- Абсолютно всё, кроме женитьбы.

0

32

Мужик приходит к гадалке, садиться напротив огромного кристала. Гадалка приступает к делу:
- Как говорит мой кристалл, вы отец двоих детей..
Мужик уверенно перебивает ее:
- Вы хотите сказать троих детей
Гадалка, улыбаясь:
- Это вы хотите так сказать!

0

33

бррррррр,
тогда поделитесь уже, что это было :question:

0

34

Лана написал(а):

тогда поделитесь уже, что это было

Чего то я опять в суть ни въеду, о чем же мы тут говорим.

0

35

Земной человек написал(а):

Чего то я опять в суть ни въеду, о чем же мы тут говорим

Да обо всё помаленьку. :D

0

36

Земной человек написал(а):

Чего то я опять в суть ни въеду, о чем же мы тут говорим.

Я сама, еще, не знаю :D

0

37

Лана,пусть каким глупым не был вопрос вы не ответили.так какого цвета ваша помада? :rain:

0

38

анекдотики...поднимают настроение люблю :love:  людей с чувством юмора

0

39

бррррррр
бррррррр
бррррррр

0

40

:huh: к чему бы это ,Венета?

0

41

бррррррр написал(а):

Лана,пусть каким глупым не был вопрос вы не ответили.так какого цвета ваша помада?

Я не крашусь помадой, надеюсь Вы довольны? :)

0

42

:yep:
спасибо

0

43

Сайты знакомств дело не плохое, конечно.....  Но уж много там всяких подтекстов ненужных.... Главное искренность.  А вот можно ли достичь, ее родимую, в недрах интернета........ Не знаю.....

0

44

Katrin. написал(а):

А вот можно ли достичь, ее родимую, в недрах интернета

Можно, точно вам говорю ) интернет это как большая улица, люди то те же. И ровно как в реальной жизни попадаются нам разнообразные особи так же и в сети.

0

45

люди те же, но общаются иначе..... Здесь вроде бы все открыты, но в реальности, к сожалению, вся искренность улетучивается... Видимо, побочный эффект  "он -лайн"..

0

46

Ну это просто человеческая природа большинства, многие не могут сказать в лицо или в глаза того что говорят за спину или за глаза, тоже самое и это. Когда человека не видишь его реакцию его эмоцию, легко себя не сдерживать в словах. В жизни люди нагромождены дополнительными факторами - мыслями, по торможению так сказать.

0

47

Тут еще играет роль понятие "Хорошая мысля приходит опосля". В жизни не хватает порой тех долей секунд, которые есть вот здесь в запасе. И плюс к этому, часть памяти отсекается на визуальный контроль. Но если, все же, удается войти в унисон с реальным собеседником, то это прям обоюдный экстаз получается, в виртуале такого не бывает.

0

48

Угумсь, все верно, я согласна. Особенно с последним предложением )

0

49

Если человек сам "цензура", то и в интернете, и в жизни из него хорошего собеседника не получится.  :glasses:

0

50

Тоже верно, это подтверждает мою теорию о том, что люди одинаковы и там и тут )

0

51

Mrs Stillness написал(а):

это подтверждает мою теорию

Вы здесь научные исследования проводите.  :D

0

52

Щас я достану свой микроскоп скальпель и ножницы  :writing:

0

53

По статистике, кстати, так и есть. И на сайтах знакомств приблизительно то же самое соотношение тех типов и характеров людей, как и в жизни. Есть и аферисты, и чайки, а есть и добрые, и щедрые, и честные даже попадаются немножко. Находим мы друг друга.  :D

0

54

тоже верно, это подтверждает мою теорию о том, что люди одинаковы и там и тут )

а Я АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА....  в СЕТИ  ЛЮДИ ОТКРЫТЫ, ИСКРЕННИ( ОСОБЕННО ЕСЛИ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СКРЫТА) зДЕСЬ МОЖНО ПОДУМАТЬ НАД ОТВЕТАМИ,ГРАМОТНО ВСЕ ОФОРМИТЬ. вООБЩЕ, ОБДУМАТЬ СВОЙ ОТВЕТ. в ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ НА ЭТО ВРЕМЕНИ НЕТ.ЛИБО ТЫ УМНЫЙ,  СООБРАЖАЮЩИЙ И ГРАМОТНЫЙ ЛИБО....... ДРУЗЬЯ..... ОБЩАЕМСЯ И  ДАЛЬШЕ  В СЕТИ)

0

55

Katrin. написал(а):

зДЕСЬ МОЖНО ПОДУМАТЬ НАД ОТВЕТАМИ

Katrin. написал(а):

в ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ НА ЭТО ВРЕМЕНИ НЕТ

Ну собственно это то что мы и сказали немного выше  :cool:

0

56

Katrin. написал(а):

в СЕТИ  ЛЮДИ ОТКРЫТЫ, ИСКРЕННИ( ОСОБЕННО ЕСЛИ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СКРЫТА)

А Вы в этом уверены? На сайте знакомств куча всякой чепухи выложено, чего в реальной жизни нет. Либо возраст девушки скрывают, либо фотку вообще другого человека выкладывают, и т.д и т.п.. Я с этим не один раз встречался раньше. Поэтому в сайты знакомств больше вообще ни ногой. Ни фига хорошего там не найдёшь. :yep:

0

57

Иноземец А вы туда ходили что бы встретить девушку и повести ее на ланч ?

0

58

Иноземец А вы туда ходили что бы встретить девушку и повести ее на ланч

Малость не понял вопроса. Вообще я туда ходил чтобы найти себе будущую жену. А для "ланча" можно просто по телефону вызвать.  :smoke:

0

59

))))))) я под словом ланч имела в виду ланч ))) тоесть для знакомства, в приличном его проявлении ай-яй-яй  ^^

0

60

Но вы так гордо сказали "будущую жену" аж приятно стало за женский род.  :flirt:

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » а давайте о том ,как избавится от етой вредной штуки-одиночества