Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня завело сюда одиночество

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

:D  а ведь и правда ))))))

0

92

Mrs Stillness написал(а):

Ок, мужское одиночество ...... ам..... во! Я считаю что среди мужчин больше одиночек чем среди женщин потому что мужчины в наше время немного несмелые. Во всех смыслах. Им сложно адаптироваться к новым психологическим условиям, им сложно переносить смех над собой и поражение, они боятся быть не лучшими не лидерами  не умными. Мужчина лучше уйдет в сторону чем станет утомлять себя лишними напрягами, иными словами их одиночество иногда имеет отношение к лени и апатии. Женщины же наоборот слишком активны, они лезут в глаза своими накрашенными губами и нарисованными бровями, глубоким декольте и короткими юбками. А когда мужчина уже отворачивается от этого, она не понимает почему, она же такая красивая такая сексуальная что ее невозможно не хотеть. При этом она не забывает издавать идиотский смех или давать глупые комментарии, но забывает проявить женственность. И тогда мы слышим такие слова как - я же вроде и не уродина...

Как красиво и правильно рассказала! Я этот монолог даже отписал на отдельную бумажку. Пригодится. Реально верный взгляд.

0

93

Земной человек написал(а):

Реально верный взгляд.

Ух ты  :crazy:  вот это уж точно польстит моему самолюбию  :flirt:

+1

94

:cool: Продолжаем разговор.  :jumping:

0

95

Бум хаять женщин или мужчин ?  8-)

0

96

дамочки и дамчики.сколько ,в среднем,вы проводите времени на этом форуме?

0

97

бррррррр,

0

98

так точно.с нее,родимой.

0

99

Неспящий  :cool:  бррррррр Лично я бегаю по дому весь день при этом не закрывая никаких вкладок у меня все работает весь день, так наверное получится много ) Но если у вас куплены билеты на все спектакли и сеансы то я конечно вам позавидую больше чем себе )

0

100

Бум хаять женщин или мужчин

А Вы кого предпочитаете? ^^

0

101

)) Легче женщин. Больше слов эпитетов  и красноречия, и само собой материала )))

0

102

Легче женщин. Больше слов эпитетов  и красноречия, и само собой материала

А если все дамы на форуме на Вас разозлятся?  ^^

0

103

Та  :P  они со мной всю мою жизнь не дружат )))

0

104

Иноземец написал(а):

А если все дамы на форуме на Вас разозлятся?

Тогда поделимся на два лагеря и устроим игру в войнушку. Кто то в меньшинстве, кто то в большинстве, но и там и здесь у всех что то есть.  :D  В смысле, не по полам, а по пристрастиям дебаты.

Та они со мной всю мою жизнь не дружат )))

Хорошо, когда есть друзья которые просто друзья, и подружек, которые не просто друзья. С одной стороны мужское понимание, с другой пикантное общение.

0

105

С одной стороны мужское понимание

Мне почему то всегда было легче общаться с мужчинами. В детском саду, я не могла дружить с девочками потому что они казались мне слишком сложными, у них были какие то лагери свой чужой, какие то сговоры и темные, они без устали сплетничали и обсуждали всех подряд. А мальчики просто игрались в песочницах своими машинками и тракторами и это забавляло меня больше. Я игралась с ними в машинки они со мной в дочки матери и так далее, даже ругалась и дралась  я с мальчиками )) В подростковом возрасте стало еще невыносимее дружить с девочками, все вышеперечисленное плюс "а ты видела как он на меня посмотрел? а что он тебе сказал, да ты что хи-хи-хи" Еще было очень популярно говорить у кого месячные есть у кого нету, считать ново выросшие волоски, короче говоря меня в такие компании не затянешь )) Ну а сейчас само собой  :dontknow:  Мужчины более рациональны менее импульсивны, более разумны и у них нету страсти к розовому )))) конечно у них есть другие страсти но с ними справится куда легче.

0

106

Пы.Сы. но это не означает что я не остановлюсь на исключении из правил  ^^

0

107

конечно у них есть другие страсти но с ними справится куда легче.

и вы готовы даже на то чтобы сидя у экрана, сорвать голос во время футбольного матча болея за Россию?

0

108

Хо-хо-хо я и в спорт бары хочу голос срывать )))

0

109

Правда не могу вам обещать кричать за Россию   :glasses:

0

110

Правда не могу вам обещать кричать за Россию

почему же? ну или хотя бы махать флажком или шарфом :flag:

0

111

Ну ок, флажком буду, все равно никто не говорит на языке маха ))

0

112

все равно никто не говорит на языке маха

а вот тут вы ошибаетесь. русская семафорная азбука. применяется на флоте.
http://i012.radikal.ru/1101/62/de66c9be6ebe.jpg

0

113

))) забавно меня всегда поражало как люди не могут выучить  несколько позиций регулировщика, а это....  :D   :flag:  наверное совсем сложно.

0

114

наверное совсем сложно

думаю да... так же как и азбука морзе. зато полезные вещи :glasses:

0

115

Я одно время хотела выучить азбуку морзе, но слава богу этот порыв прошел быстро )

0

116

и что же вы передумали?

0

117

ну это все равно что учить язык на котором не говорит никто. если бы у меня был кто то, кто сидя в соседнем доме слал мне сообщения а я ему, было бы интереснее.

0

118

ну это все равно что учить язык на котором не говорит никто.

а вот во время войны этот язык был нужен :D

0

119

Lonely_Alex написал(а):

а вот во время войны этот язык был нужен

Что было - то прошло. История не повотряется, вопреки традиционным понятиям. Теперь всё новое. Видел я фильмец прикольный. Там "наши" современные парни попали в какую-то передрягу, и метаморфоза вынесла их через "черную дыру" в очаг второй мировой войны. А у них "Калаши" с собой. В общем, повоевали славно. Где только патроны обновляли... А у одного из них была модная зажигалка. Ну, такая, где пламя бесцветное и невидимое. И дал он прикурить одному Жранкелю, и тот подофигел слегка. Кстати, где то у меня ключ завалялся. Ну... во время второй мировой меня, конечно, не было даже и в проекте. Просто как игрушку приобрел. Пимпс-пимс-тырымс-пимс-пимс-а-пимс.

0

120

История не повотряется

А как же лужа?  ^^  Она ведь была снова и снова, каждый день.

0