Прочитал тут много тем. Да вы правы это действительное ощущение одиночество.
В моей жизни все очень резко поменялось года 2 назад, я потерял всю, друзей уважение, положение в обществе. И самое что странное тому причин не было вовсе, фух и ничего не стало.
Лучше рассказать о себе будет понятней.
Рождение пропустим.)))
3-и года назад я имел высокий пост в предприятии УГМК, кто знает что это тот поймет, ну машина деньги это само собой, море друзей да да именно море, любимая. В какой то момент стало все рушиться, потеря работы, продажа машины, и в какой то момент на новый год именно 31 декабря уходит любовь не дождавшись НГ. Вот именно с того момента я стал понимать что такое одиночество. Я понял что в нашем обществе "сучьем"(сори за мат, но это реальность) ничто внешность, умение говорить и многие другие факторы, а самое главное деньги. Я не спорю верные друзья не бросят но и это не факт, время колечит людей.
И потом я понял что друзей то нет....... И теперь есть только знакомы, хотя я всегда всем помогал и советом и действием и деньгами я всегда думал что наступит момент и я попрошу помощи и мне помогут.
В итоги 2-х летнего одиночества у меня появилось черта в моем характере недоверие, как еж ( "а может им что то нужно") и никак не могу стереть его.
Странно вообще это ощущение вот честно ОДИНОЧЕСТВО, вроде не урод))) душа компании, был когда то, и бац я один, никого рядом, а охота поболтать))) мы люди всем охота поделиться чем то сокровенным, спросить совета, даже поплакаться ДРУГУ....
Простите это первое сообщение корявое))) Но нет много слов чтоб описать свои ощущение и передать их словами.