Ну, просто научиться готовить очень легко. А вот, например, фигуру выровнять - сложно.
Опять психология женщины кого же еще...
Сообщений 211 страница 240 из 267
Поделиться2122011-01-30 15:31:29
Ну, просто научиться готовить очень легко. А вот, например, фигуру выровнять - сложно.
Жаль, что времени занимает одинаково.
Ещё ни одну женщину не видел чтоб нормально плов сделала.
Точно-точно
Поделиться2132011-01-30 19:43:22
Ещё ни одну женщину не видел чтоб нормально плов сделала.
ну и что, за то я умею курицу в пиве запекать
Поделиться2142011-01-30 19:49:22
ну и что, за то я умею курицу в пиве запекать
И нафиг тогда плов. Он уже надоел. А вот курицу в пиве я еще не пробовал. Я выбираю запечёную в пиве курицу, однозначно. Это самый легкий выбор! Даже не задумываясь. Курица в пиве - супер предложение!
Поделиться2152011-01-30 19:50:48
Иноземец ну и кто теперь смеется ?
Поделиться2162011-01-30 20:03:06
Иноземец ну и кто теперь смеется ?
Не спеши. Может Иноземец все же плов курице предпочитает.
Поделиться2172011-01-30 20:04:33
Ну он то да, но я ведь один голос уже заполучила, не используя при этом плов
Поделиться2182011-01-30 20:10:01
курицу в пиве запекать
Так. Вот с этого места поподробнее. Это как?
Поделиться2192011-01-30 20:22:50
Так. Вот с этого места поподробнее. Это как?
Эх... попробовать бы. В смысле, реально "ам, ам" от главного повара. А по рецепту может не совсем то получится, что есть в оригинале.
Поделиться2202011-01-30 21:46:08
Так. Вот с этого места поподробнее. Это как?
я думаю что это делается так. для начала Mrs Stillness покупает в магазине живую курицу и пиво. шаг второй: вливает в курицу до отказа пива. естественно курица в состоянии алкогольного опьянения не в силах сопротивляться. дальше она этой курице делает "БАСТА" и кидает в духовку. приправа добавляется по вкусу. и через пару часов курица в пиве готова!
Поделиться2212011-01-30 22:45:34
Lonely_Alex довели до слез а ощупать ее я не забыла, летописец ?
Поделиться2222011-01-30 22:51:22
а ощупать ее я не забыла, летописец ?
вот черт! совсем упустил одну маленькую деталь конечно же надо ее подстричь наголо. ну а все же, как выглядит оригинальная версия рецепта?
Поделиться2232011-01-30 22:59:50
Оригинальная версия разнообразна, зависит от того кому как больше нравится и где готовить. Если готовить дома то я просто мариную курицу в пиве, своего рода соус, а когда на бекярде делаем на гриле, то курица садится на открытую банку с пивом, я люблю при этом использовать много травок типа базилика орегано и тому подобного. Соли при этом нужно очень мало, курица получается очень нежная и пикантная на вкус.
Поделиться2242011-01-30 23:07:02
на гриле получится должно вот так, в духовке тоже можно так делать но это будет совсем не тот вкус
Курица приготовленая на пиве отличается какой необыкновенной сочностью, ням-ням
Поделиться2252011-01-31 10:32:23
Курица приготовленая на пиве отличается какой необыкновенной сочностью, ням-ням
ваах! какая аппетитная цыпа там сидит. я прям слюни разбрызгал по клавиатуре. это блюдо составит конкуренцию плову как жаль что интернет не может передавать запахи
Поделиться2262011-01-31 12:22:21
как жаль что интернет не может передавать запахи
А еще лучше сам предмет запаха
Поделиться2272011-01-31 12:46:21
А еще лучше сам предмет запаха
да-да
Поделиться2282011-01-31 16:52:00
Иноземец ну и кто теперь смеется ?
Да я не смеюсь. Мне этот рецепт уже знаком. Только он называется курица на банке. Ну тогда вот это попробуйте:
Мясо по-купечески в горшочках
Понадобится
свинина или говядина, картошка, грибы, сыр твердый, для заливки - майонез или сливки, бульон лук приправа (лучше которые называются "для мяса")
Приготовление
Мясо нужно очистить от пленки и прожилок, нарезать небольшими кусками. Картошку, лук и грибы вымыть, очистить и также нарезать небольшими кусками. Сыр натереть на терке. На дно горшка выложить слой лука, затем слой картофеля, мяса, грибов. Посолить по вкусу, залить бульоном, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Посыпать приправой. Подготовленные горшки поставить в холодную духовку (а то потрескаются), закрыть крышками и готовить при температуре 180-250°С в течение 1,5-2 часов. Готовность определяется готовностью мяса - оно должно быть мягким или легко прокалываться вилкой. Нужно есть прямо из горшков.
Поделиться2292011-01-31 17:04:13
Только он называется курица на банке.
какая разница как его назвать, главное сделать его так что бы вкусно было
Поделиться2302011-01-31 17:24:36
какая разница как его назвать, главное сделать его так что бы вкусно было
Да. Это действительно проблема.
Поделиться2312011-01-31 17:38:04
Нет аппетита, нет проблем
Поделиться2322011-01-31 18:05:03
Нет аппетита, нет проблем
Вот именно. Вот Владимир Ильич как-то на одном хлебе и молоке в тюряге сидел. При этом ещё умудрялся чернильницы из хлеба делать а молоком записки писать.
Поделиться2332011-01-31 18:18:50
Вот Владимир Ильич как-то на одном хлебе и молоке в тюряге сидел
Это уже роскошный обед.
Поделиться2342011-01-31 18:56:03
Вот Владимир Ильич как-то на одном хлебе и молоке в тюряге сидел.
И чем все закончилось
Поделиться2352011-01-31 23:23:34
И чем все закончилось
- 3-x cпальная кровать - "Ленин всегда и везде с нами"
- шоколадные конфеты "Ленин в шоколаде"
- Предмет женского белья - "Ленин в горках".
- фонтан "Струя Ильича"
- коньяк "Ленин в Разливе"
- мыло "По Лениниским местам".
Поделиться2362011-02-01 10:24:27
"Хто це дивиться на мене із портрета на стіні. Це Ілліч наш рідний ЛЕНІН посміхається мені ..."
Отредактировано Mrs Stillness (2011-02-01 11:05:29)
Поделиться2372011-02-01 17:44:27
Хто це дивиться на мене із портрета на стіні. Це Ілліч наш рідний ЛЕНІН посміхається мені
это что на украинском?
Поделиться2382011-02-01 17:52:37
Угу, а шо ? Я еще вах как могу
Поделиться2392011-02-01 17:54:41
Угу, а шо ? Я еще вах как могу
а вы, простите за вопрос какой будете национальности?
Поделиться2402011-02-01 17:59:22
Почему простите?! Национальности планеты Земля у всех одна национальность, вот если бы кто то был с марса...это уже другая )))) А вам что интересно узнать ?