Чего то я дваненько всякие вопросы не задавал, хотя понятно тту малекя увлекся, ну ладно едим, значит мне оченьм стало интересно психология женщины, а во сейчас раскажу почему, сильно в подробности вдоватяс не буду, так как война и мир поакжится буклетом посещения дельфинария. Так вот чего случилось, значит дваным двано я какие то отношения имел с девушкой, правдо приходилось ее вытаксивать из ямы очень глубокой, но это не имеет отношение к теме, так вот я вопще то если честно на всю бывшую жизнь мою тоесть прошлую забил двано двано и н екого не вспоминаю, покрайне мере не хочу вспоминать и стораюсь подлаьше это засунуть...(отступление) Так вот эта персона уже давно вышла замуж, как понял вроде есть ребенок, хотя сильно не разберался чего тма есть, чего нет, вопшем об этой персоне я уже как бы збаыл давно и сделал формат Ц со всем чем имелось, но это "чудо" чего то решила меня найти и нашла как не странно, только ничего не написала...
А теперь вопрос на какой ляд я ей здался, нафига кого то искать с прошлого, если у тбея есть настоящее, если есть семья муж ребенок(неуверен), интересно как я живу, мне лично не интересно, вопщем чего то я перестла людей понимать... Чего то все ищут меня находят, чего то хотят, задрали честно, мне и в горести нито не нужен д аи в радости тоже кроме близких...
Отредактировано Muffler (2010-12-24 02:17:14)