И вы верно и преданно были с этими форумами до конца ?
да... ностальгия меня еще долго преследовала.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Опять психология женщины кого же еще...
И вы верно и преданно были с этими форумами до конца ?
да... ностальгия меня еще долго преследовала.
А я никогда особо не сидела на форумах, я всегда убегала то от политических скандалов то от хамства. Как то мне на них не везло.
Как то мне на них не везло.
может вы здесь приживетесь этот форум вполне дружелюбен и интересен
этот форум вполне дружелюбен и интересен
Я так полагаю, лучше когда есть все - и пошлости, и скандалы, и вообще "черт знает что". Лишь бы не было одного - скуки.
Я от скандала скорее всего убегу, немного могу побурчать немного поумничать но открытая конфронтация присутствует в изобилии и в реальной жизни, искать ее в свое свободное время я точно не стану.
Я так полагаю, лучше когда есть все - и пошлости, и скандалы, и вообще "черт знает что".
все это допустимо в пределах разумного. и порядок при этом должен сохраняться.
Я так полагаю, лучше когда есть все - и пошлости, и скандалы, и вообще "черт знает что".
Спорить ещё можно, но скандалистов терпеть не могу. Так что давайте лучше жить в мире и согласии.
в мире и согласии
Ну, как я понял (может и ошибочно), что это ресурс для нее "себя изжил" и больше ей здесь "ловить нечего".
Да!-( К сожалению так часто случается. Чем дольше общаешся на форуме, тем больше углубляешься в разговоры с уже дорогими,в своём роде, тебе людьми, а с остальными так себе.. от случая к случаю. Все темы перетёрты! Все знают, кто что ответит и подумает!( из старичков).
Гастат Вот расскажите мне как новичку, как вы отождествляете себя римским легионером ?
Гастат Вот расскажите мне как новичку, как вы отождествляете себя римским легионером ?
Ох-хо-хо... Немного, пожалуй,попробую. (Чтобы не обидеть "Миссис Тишину" - надеюсь Гугль правильно перевёл Ваш ник?)
Во первых: - я такой же новичёк!-)
Во вторых: - Вы уже накатали сообщений больше меня!-))
Римский "Гастат" - это самая младшая единица в легионе, один из многих. - я тоже
Римский "Гастат" - это одна шестерня огромной машины - я тоже
это тот, без которого легиона не будет - тоже самое
Миссис Тишина - ) - я простолюдин без образования и шарма, без особых физических и умственных способностей - Я "Гастат" -)
Такой ответ подойдёт?
надеюсь Гугль правильно перевёл Ваш ник?)
В этом вся прелесть моего ника, зависимо от контекста и надобности он может от тишины преобразоваться в спокойствие или в неподвижность
Вы уже накатали сообщений больше меня!-))
Что поделать, порой я бываю болтлива, этим грешат многие женщины
Римский "Гастат" - это самая младшая единица в легионе, один из многих.
Однако он один из немногих кто идет в бой в первой линии и принимает на себя первый удар
Римский "Гастат" - это одна шестерня огромной машины
Сама принадлежность к этой машине делает вам честь ))
я простолюдин без образования и шарма, без особых физических и умственных способностей
Да однако вы молоды и храбры
Такой ответ подойдёт?
Вполне, спасибо огромное ))
Что поделать, порой я бываю болтлива, этим грешат многие женщины
Это совсем не грех!
Однако он один из немногих кто идет в бой в первой линии и принимает на себя первый удар
Вижу Вам знакома история Рима? -)
И не только меня интересует всякая история, а античная и средневековая тем более, а великая так вообще )))
И не только меня интересует всякая история, а античная и средневековая тем более, а великая так вообще )))
О-о-о! Salve Domna!-))
Рад! Замутим про Рим?
Замутим про Рим?
Древний, царский, республиканский или имперский ?
Древний, царский, республиканский или имперский ?
Заранее ощущаю себя профаном-), но, пожалуй что-нибудь про республику!
Предложил бы про войну с Ганнибалом? Смог бы он победить если бы подошли подкрепления?
P.S. Нифига себе темка в "Женском одиночестве"!
Может отдельную открыть, чтоб эту не зафлудить? Типа - "одиночество в истории"! Тут же все темы это слово содержат.
Отредактировано Гастат (2011-01-26 20:03:25)
Ганнибал - один из величайших полководцев всех времен, если не самый великий, его можно заслужено назвать ужасом Рима и да я думаю что если бы его ен лишили поддержки и денег чреда его поражений могла бы никогда не начаться. Я бы даже сказала, что его победил не рим а карфагенский сенат. Но как знать, возможно его поражение это победа европейской культуры
Тут же все темы это слово содержат
Да, но думаю это не правило а скорее привычка. Я с радостью присоединюсь к новой теме )
Как-то она здесь в форум не вписывается! Он всё же тематический как бы. Я Вам в личку напишу, а то испортим что-нибудь!
Как-то она здесь в форум не вписывается! Он всё же тематический как бы.
А кто накажет то?
А кто накажет то?
Испортил что то вытер и все, а то и вовсе оставь само высохнет
Как-то она здесь в форум не вписывается! Он всё же тематический как бы.
Можно поразмышлять о женской психологии в древнем Риме или Греции.
Можно поразмышлять о женской психологии в древнем Риме или Греции.
Как думаете им было сложно без эпиляторов и косметики ?
Как думаете им было сложно без эпиляторов и косметики
На счёт эпиляторов не знаю, но вроде косметика у них уже была какая-то.
да согласна косметика несамый удачный пример )) я просто не смогла придумать ничего важнее ))
Как думаете им было сложно без эпиляторов
может они часто прыгали через костер?
я просто не смогла придумать ничего важнее
Это не страшно. Для женщин это всегда было самым важным.
может они часто прыгали через костер?
я представляю какой там стоял запах от такой эпиляции
я представляю какой там стоял запах от такой эпиляции
зато быстро и бесплатно
зато быстро и бесплатно
Типичная женщина древнего Рима.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Опять психология женщины кого же еще...