Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять психология женщины кого же еще...

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

Лана написал(а):

Но звучит угрожающе. Надо еще на ком-нибудь испытать, прежде

Вы не готовы жертвовать собой ради науки? Это же во имя всех одиночек на земле.  :glasses:

0

122

Иноземец написал(а):

Вы не готовы жертвовать собой ради науки?

Какой то фильмец начинал на днях смотреть. Там по объявлению ввели вакцину экспериментальную всем желающим, с условием гонорара чет около ста баксов. С пару десятков человек набрали. Начинается так. Пришел доктор, сказал, ничего старшного, сейчас поставим всем капельницы, может быть немного почувствуете холодок и тошноту. В общем поставили... тошнота была такая, что почти все сдохли в муках, но быстро. Но двое выжили. Мужчина и женщина, само собой. И полюбили друг друга. Потом. И было у них гонево. Они могли навязывать другим чужие мысли, создавать иллюзии и чувствовать чужое влияние, а также обладали внутрепростарнственным видением. И родили они дочку. И был у нее дар материализовать огонь. Сначала прикалывались, тосты выпекали и т.п. А однажды она нечаянно убила свою мать. Мать на нее чего то там прикрикнула - типа иди спать, поздно уже, а дочка психанула, и пш-пш-пш, сгорела мамка, короче. Такой шок на всю оставшуюся жизнь. В общем, бегали они потом, скрывались от экспериментаторов. те их тоже запечужить хотели, или грохнуть. Жуть. Я не стал до конца смотреть, противно стало.

0

123

Иноземец написал(а):

Вы не готовы жертвовать собой ради науки? Это же во имя всех одиночек на земле

Вы меня к патриотизму что ли призываете или хотите разжечь во мне жажду познаний и открытий :D  мой организм, может, ведь, и не выдержать такого накала и пуститься во все тяжкие :D так что пора закрывать эту тему :D 

Земной человек написал(а):

Жуть. Я не стал до конца смотреть, противно стало.

Я тоже, так считаю :D

0

124

Лана написал(а):

мой организм, может, ведь, и не выдержать такого накала и пуститься во все тяжкие

Это чего такое. Типо маньяк новый родится? ^^

0

125

Иноземец написал(а):

Это чего такое. Типо маньяк новый родится?

Это уже,  как получится ;)

0

126

В общем, бегали они потом, скрывались от экспериментаторов

Нужно было и экспериментаторов пш- пш- пш, чем не хеппи енд ))

0

127

Лана написал(а):

Это уже,  как получится

А во время полнолуния у Вас клыки больше не становятся?  ^^

0

128

Mrs Stillness написал(а):

Нужно было и экспериментаторов пш- пш- пш, чем не хеппи енд ))

Будем надеяться, так все и было. (Я то ведь конца не дождался).

Иноземец написал(а):

А во время полнолуния у Вас клыки больше не становятся?

Я чет опять не догоняю, подозрение на то, что Лана одна из сестер "темной братвы"? Не, не верю. А вот хвостик, действительно, можно и прицепить. Классный вид сзади.  :jumping:

пш- пш- пш

Кстати, да вот же они, клыки, и черная оскаленная мордаха. А язык длиннючий... Лижет, наверное, приятно, но риск что капкан зубатый клацнет... прелестно вот так пальцем между клыков язык пощекотать... это так прикольно, когда кошка пыхтит, главное, в сторону палец не отводить, держать строго по центру, а то проколет как по маслу. Классный аватар, я от него прибалдел. Нравятся мне кошки.  В отличие от собак. Хотя, собаки тоже нравятся. Но только если в будке и на улице.

0

129

Иноземец написал(а):

А во время полнолуния у Вас клыки больше не становятся?

Да Вы меня раскусили, недаром, я тащусь от "Сумерек".

Я чет опять не догоняю, подозрение на то, что Лана одна из сестер "темной братвы"?

А каково перевоплощение, из доброй и скромной, то ли еще будет ;) будет, что вспомнить :D

0

130

А язык длиннючий... Лижет, наверное, приятно, но риск что капкан зубатый клацнет...

Кошка такое создание, что даже самое свое нежное облизывание сопровождает шипами на языке...так на всякий случай )

Классный аватар, я от него прибалдел. Нравятся мне кошки.

Мне тоже  :flirt:  и аватар я выбрала не случайно, у меня у самой такая чернушка на подушке спит, Норой зовется ))

0

131

Лана написал(а):

Да Вы меня раскусили, недаром, я тащусь от "Сумерек".

Вот. Я так и знал. Море крови, человеческие жертвоприношения, светящиеся в темноте глаза. Жуть. Бррррр :confused:

0

132

Иноземец написал(а):

Вот. Я так и знал. Море крови, человеческие жертвоприношения, светящиеся в темноте глаза. Жуть. Бррррр

Море, не море, а с одного совершеннолетнего тела около пяти литров можно нацедить. Кстати, а глаза, действительно светятся в экстремальных ситуациях ярким красным светом. А я раньше не верил. Не верил, что и волосы на голове дыбом встают. Ну, в смысле, как будто они резко жесткими стали. Наверное, это какой-то электрический импульс. Сам видел. Красными глазами. И страшно, и смешно. И время как будто остановилось. А он головой цепенел, а ногами пятился и, выйдя из зоны контакта, бежал подкашиваясь. А вот кусать хочется, но только красивых девушек. Но при этом как-то жалко становится красивую кожу портить. Это как новый стильный кожак лезвием полосонуть... А вот старая все равно не вкусная.  :rofl:  Шутка.

А видели передачу "Разрушители легенд"? Ну там факты и мнения разные опровергают. Надо спросить у них, пусть проверят, играет ли очко.

Два бандюгана едут в тачке. На остановке стоит мужик. Они выскакивают, ставят пушку к виску, связывают его и кидают в багажник, едут на кладбище. Ночь, луна светит, волки воют, вобщем страшно. Говорят ему: бери лопату и рой себе могилу. Он роет и думает: щас меня пристрелят, закопают и пизд*ц мне. Вырыл. Они ему говорят: снимай штаны, становись раком около могилы. Он стоит с голой жопой, думает: ну всё, щас меня выебут застрелят, закопают и пиздец мне. Один бандюган достал зажигалку, посветил ококло его голой жопой и сказал. Всё, одевайся, поехали. Отвезли его на шоссе, дали с собой денег и отпустили. Он говорит: я всё прекрасно понимаю, но зачем вы всё это сделали? А ему один отвечает отвечает: да я вот ему хотел показать как у людей очко играет.

0

133

А ты, Земной, кровожадный оказывается.  :D

Ну раз настроение у тебя ништяк, спешу испортить. ЛАНА УХОДИТ из форума. Сегодня сообщила.  :'(

0

134

Иноземец написал(а):

Ну раз настроение у тебя ништяк, спешу испортить. ЛАНА УХОДИТ из форума. Сегодня сообщила.

Ну что поделать... ничто не вечно под луной. А еще... свято место пусто не бывает. И как это ни печально, а одни заменяют других. И процесс этот непрерывен. Была Лада, была Лирика. А эта восточная симпатяшка с мужицкой кликухой "Совсем Одын". Эльвирочка. Ну вот теперь и Лана. Ну, зато тебя на Стилнесс уже повело не по детски. Земля большая, а Интернет еще больше. И не так уж важно кому мы вставляем слово в ухо, а важно нечто в что-то. Ну, ты меня понял.  :rofl:

0

135

Ну, ты меня понял.

вас все поняли  :canthearyou:

0

136

Это так сближает! Когда все друг друга понимают!

0

137

Была Лада, была Лирика. А эта восточная симпатяшка с мужицкой кликухой "Совсем Одын". Эльвирочка.

Лана была самой доброй и отзывчивой девушкой на форуме. Не хотелось бы терять таких друзей (хоть и виртуальных). И я не думаю, что всё что здесь происходит, всё понарошку. Люди привязываются друг к другу, также как и в жизни. Тем более мы с ней уже полгода балаболили.  :sceptic:

0

138

Иноземец написал(а):

Лана была самой доброй и отзывчивой девушкой на форуме.

Да уж, у меня она была здесь первая девушка. Первый раз бывает только раз.

Наверное, это в первый раз (первый раз)
Серьезно я доверилась тебе
Так просто
В первый раз с тобою мы (первый раз)
Так близко
Это самый первый раз.

:love:

0

139

Она еще вернётся. Ностальгия замучит.  :surprise:

0

140

Она еще вернётся. Ностальгия замучит.

Может быть. :sceptic:

0

141

А если люди уходят с форума но у вас сложились хорошие отношения, почему вы не обменяетесь аськами или чем то подобным, даже телефонами если живете в одном городе. Или я слишком наивна ?  :unsure:

0

142

А если люди уходят с форума но у вас сложились хорошие отношения, почему вы не обменяетесь аськами или чем то подобным, даже телефонами если живете в одном городе.

А зачем. Если человек ушёл с форума значит ему надоело уже балаболить в интернете, или может жизнь просто поменялась. А если бы она хотела продолжать общаться, не ушла бы из форума.  :dontknow:

0

143

Ну может быть ей просто надоел сам форум, монитор интернет не знаю. К людям это не обязательно имеет отношение

0

144

Ну может быть ей просто надоел сам форум, монитор интернет не знаю. К людям это не обязательно имеет отношение

Ладно. Поживём увидим.  :unsure:

0

145

А если люди уходят с форума но у вас сложились хорошие отношения, почему вы не обменяетесь аськами или чем то подобным, даже телефонами если живете в одном городе. Или я слишком наивна ?

Приглашаю Вас в свою Аську и Агент.

Номер ICQ 299823996

Адрес агента zemnoj-chelovek@mail.ru

А то завтра этот форум грохнется, и прощай навсегда.

0

146

почему Лана уходит?

0

147

Форумы долго умирают, если есть хоть несколько этого не желающих!-) Одинокие всегда будут, нужет только толковый "капо", такой как Лана, который всё время темы ворошит.

0

148

Lonely_Alex написал(а):

почему Лана уходит?

Только она сама может абсолютно точно ответить на это вопрос. Хотя, она уже ответила. В другом топике. Ну, как я понял (может и ошибочно), что это ресурс для нее "себя изжил" и больше ей здесь "ловить нечего".
Ну а мы еще продолжим...

Гастат написал(а):

Одинокие всегда будут

Да, тут и без всякой рекламы "нашего полку прибыло". Форум плывет по течению и рыбы ловятся исключительно лишь поисковыми пауками - роботами на полном автопилоте, без оптимизаций и раскруток. Можерации тоже нет. Кстати, за это мне здесь и нравятся. Меня на других ресурсах долго не терпят. А тут прям малина. Я твоя понимай. Все друг друга любят и уважают. Шутки понимают. Косяки прощают. Классная компания. Нет вредин, которые банят и мордой в тему суют, заставляя идти строго по курсу.
Только бы спамеры не пронюхали, чем тут пахнет, а то тут все полетит в Тар Тарары.

0

149

Гастат написал(а):

Форумы долго умирают, если есть хоть несколько этого не желающих!-)

печально когда форум умирает. у меня уже два таких случая. 1-й форум остался без администрации и там был такой бардак, что этот форум и вовсе снесли. 2-й форум умер из-за того что там было мало пользователей. и вот мой третий форум.так давайте же не дадим ему умереть!  :flag:
а когда с форума уходит человек, к которому ты привязался и полюбил его, это очень грусно :(

0

150

Lonely_Alex написал(а):

у меня уже два таких случая

И вы верно и преданно были с этими форумами до конца ?

0