Но звучит угрожающе. Надо еще на ком-нибудь испытать, прежде
Вы не готовы жертвовать собой ради науки? Это же во имя всех одиночек на земле.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Опять психология женщины кого же еще...
Но звучит угрожающе. Надо еще на ком-нибудь испытать, прежде
Вы не готовы жертвовать собой ради науки? Это же во имя всех одиночек на земле.
Вы не готовы жертвовать собой ради науки?
Какой то фильмец начинал на днях смотреть. Там по объявлению ввели вакцину экспериментальную всем желающим, с условием гонорара чет около ста баксов. С пару десятков человек набрали. Начинается так. Пришел доктор, сказал, ничего старшного, сейчас поставим всем капельницы, может быть немного почувствуете холодок и тошноту. В общем поставили... тошнота была такая, что почти все сдохли в муках, но быстро. Но двое выжили. Мужчина и женщина, само собой. И полюбили друг друга. Потом. И было у них гонево. Они могли навязывать другим чужие мысли, создавать иллюзии и чувствовать чужое влияние, а также обладали внутрепростарнственным видением. И родили они дочку. И был у нее дар материализовать огонь. Сначала прикалывались, тосты выпекали и т.п. А однажды она нечаянно убила свою мать. Мать на нее чего то там прикрикнула - типа иди спать, поздно уже, а дочка психанула, и пш-пш-пш, сгорела мамка, короче. Такой шок на всю оставшуюся жизнь. В общем, бегали они потом, скрывались от экспериментаторов. те их тоже запечужить хотели, или грохнуть. Жуть. Я не стал до конца смотреть, противно стало.
Вы не готовы жертвовать собой ради науки? Это же во имя всех одиночек на земле
Вы меня к патриотизму что ли призываете или хотите разжечь во мне жажду познаний и открытий мой организм, может, ведь, и не выдержать такого накала и пуститься во все тяжкие так что пора закрывать эту тему
Жуть. Я не стал до конца смотреть, противно стало.
Я тоже, так считаю
мой организм, может, ведь, и не выдержать такого накала и пуститься во все тяжкие
Это чего такое. Типо маньяк новый родится?
Это чего такое. Типо маньяк новый родится?
Это уже, как получится
В общем, бегали они потом, скрывались от экспериментаторов
Нужно было и экспериментаторов пш- пш- пш, чем не хеппи енд ))
Это уже, как получится
А во время полнолуния у Вас клыки больше не становятся?
Нужно было и экспериментаторов пш- пш- пш, чем не хеппи енд ))
Будем надеяться, так все и было. (Я то ведь конца не дождался).
Я чет опять не догоняю, подозрение на то, что Лана одна из сестер "темной братвы"? Не, не верю. А вот хвостик, действительно, можно и прицепить. Классный вид сзади.
пш- пш- пш
Кстати, да вот же они, клыки, и черная оскаленная мордаха. А язык длиннючий... Лижет, наверное, приятно, но риск что капкан зубатый клацнет... прелестно вот так пальцем между клыков язык пощекотать... это так прикольно, когда кошка пыхтит, главное, в сторону палец не отводить, держать строго по центру, а то проколет как по маслу. Классный аватар, я от него прибалдел. Нравятся мне кошки. В отличие от собак. Хотя, собаки тоже нравятся. Но только если в будке и на улице.
Да Вы меня раскусили, недаром, я тащусь от "Сумерек".
Я чет опять не догоняю, подозрение на то, что Лана одна из сестер "темной братвы"?
А каково перевоплощение, из доброй и скромной, то ли еще будет будет, что вспомнить
А язык длиннючий... Лижет, наверное, приятно, но риск что капкан зубатый клацнет...
Кошка такое создание, что даже самое свое нежное облизывание сопровождает шипами на языке...так на всякий случай )
Классный аватар, я от него прибалдел. Нравятся мне кошки.
Мне тоже и аватар я выбрала не случайно, у меня у самой такая чернушка на подушке спит, Норой зовется ))
Да Вы меня раскусили, недаром, я тащусь от "Сумерек".
Вот. Я так и знал. Море крови, человеческие жертвоприношения, светящиеся в темноте глаза. Жуть. Бррррр
Вот. Я так и знал. Море крови, человеческие жертвоприношения, светящиеся в темноте глаза. Жуть. Бррррр
Море, не море, а с одного совершеннолетнего тела около пяти литров можно нацедить. Кстати, а глаза, действительно светятся в экстремальных ситуациях ярким красным светом. А я раньше не верил. Не верил, что и волосы на голове дыбом встают. Ну, в смысле, как будто они резко жесткими стали. Наверное, это какой-то электрический импульс. Сам видел. Красными глазами. И страшно, и смешно. И время как будто остановилось. А он головой цепенел, а ногами пятился и, выйдя из зоны контакта, бежал подкашиваясь. А вот кусать хочется, но только красивых девушек. Но при этом как-то жалко становится красивую кожу портить. Это как новый стильный кожак лезвием полосонуть... А вот старая все равно не вкусная. Шутка.
А видели передачу "Разрушители легенд"? Ну там факты и мнения разные опровергают. Надо спросить у них, пусть проверят, играет ли очко.
Два бандюгана едут в тачке. На остановке стоит мужик. Они выскакивают, ставят пушку к виску, связывают его и кидают в багажник, едут на кладбище. Ночь, луна светит, волки воют, вобщем страшно. Говорят ему: бери лопату и рой себе могилу. Он роет и думает: щас меня пристрелят, закопают и пизд*ц мне. Вырыл. Они ему говорят: снимай штаны, становись раком около могилы. Он стоит с голой жопой, думает: ну всё, щас меня выебут застрелят, закопают и пиздец мне. Один бандюган достал зажигалку, посветил ококло его голой жопой и сказал. Всё, одевайся, поехали. Отвезли его на шоссе, дали с собой денег и отпустили. Он говорит: я всё прекрасно понимаю, но зачем вы всё это сделали? А ему один отвечает отвечает: да я вот ему хотел показать как у людей очко играет.
А ты, Земной, кровожадный оказывается.
Ну раз настроение у тебя ништяк, спешу испортить. ЛАНА УХОДИТ из форума. Сегодня сообщила.
Ну раз настроение у тебя ништяк, спешу испортить. ЛАНА УХОДИТ из форума. Сегодня сообщила.
Ну что поделать... ничто не вечно под луной. А еще... свято место пусто не бывает. И как это ни печально, а одни заменяют других. И процесс этот непрерывен. Была Лада, была Лирика. А эта восточная симпатяшка с мужицкой кликухой "Совсем Одын". Эльвирочка. Ну вот теперь и Лана. Ну, зато тебя на Стилнесс уже повело не по детски. Земля большая, а Интернет еще больше. И не так уж важно кому мы вставляем слово в ухо, а важно нечто в что-то. Ну, ты меня понял.
Ну, ты меня понял.
вас все поняли
Это так сближает! Когда все друг друга понимают!
Была Лада, была Лирика. А эта восточная симпатяшка с мужицкой кликухой "Совсем Одын". Эльвирочка.
Лана была самой доброй и отзывчивой девушкой на форуме. Не хотелось бы терять таких друзей (хоть и виртуальных). И я не думаю, что всё что здесь происходит, всё понарошку. Люди привязываются друг к другу, также как и в жизни. Тем более мы с ней уже полгода балаболили.
Лана была самой доброй и отзывчивой девушкой на форуме.
Да уж, у меня она была здесь первая девушка. Первый раз бывает только раз.
Наверное, это в первый раз (первый раз)
Серьезно я доверилась тебе
Так просто
В первый раз с тобою мы (первый раз)
Так близко
Это самый первый раз.
Она еще вернётся. Ностальгия замучит.
Она еще вернётся. Ностальгия замучит.
Может быть.
А если люди уходят с форума но у вас сложились хорошие отношения, почему вы не обменяетесь аськами или чем то подобным, даже телефонами если живете в одном городе. Или я слишком наивна ?
А если люди уходят с форума но у вас сложились хорошие отношения, почему вы не обменяетесь аськами или чем то подобным, даже телефонами если живете в одном городе.
А зачем. Если человек ушёл с форума значит ему надоело уже балаболить в интернете, или может жизнь просто поменялась. А если бы она хотела продолжать общаться, не ушла бы из форума.
Ну может быть ей просто надоел сам форум, монитор интернет не знаю. К людям это не обязательно имеет отношение
Ну может быть ей просто надоел сам форум, монитор интернет не знаю. К людям это не обязательно имеет отношение
Ладно. Поживём увидим.
А если люди уходят с форума но у вас сложились хорошие отношения, почему вы не обменяетесь аськами или чем то подобным, даже телефонами если живете в одном городе. Или я слишком наивна ?
Приглашаю Вас в свою Аську и Агент.
Номер ICQ 299823996
Адрес агента zemnoj-chelovek@mail.ru
А то завтра этот форум грохнется, и прощай навсегда.
почему Лана уходит?
Форумы долго умирают, если есть хоть несколько этого не желающих!-) Одинокие всегда будут, нужет только толковый "капо", такой как Лана, который всё время темы ворошит.
почему Лана уходит?
Только она сама может абсолютно точно ответить на это вопрос. Хотя, она уже ответила. В другом топике. Ну, как я понял (может и ошибочно), что это ресурс для нее "себя изжил" и больше ей здесь "ловить нечего".
Ну а мы еще продолжим...
Одинокие всегда будут
Да, тут и без всякой рекламы "нашего полку прибыло". Форум плывет по течению и рыбы ловятся исключительно лишь поисковыми пауками - роботами на полном автопилоте, без оптимизаций и раскруток. Можерации тоже нет. Кстати, за это мне здесь и нравятся. Меня на других ресурсах долго не терпят. А тут прям малина. Я твоя понимай. Все друг друга любят и уважают. Шутки понимают. Косяки прощают. Классная компания. Нет вредин, которые банят и мордой в тему суют, заставляя идти строго по курсу.
Только бы спамеры не пронюхали, чем тут пахнет, а то тут все полетит в Тар Тарары.
Форумы долго умирают, если есть хоть несколько этого не желающих!-)
печально когда форум умирает. у меня уже два таких случая. 1-й форум остался без администрации и там был такой бардак, что этот форум и вовсе снесли. 2-й форум умер из-за того что там было мало пользователей. и вот мой третий форум.так давайте же не дадим ему умереть!
а когда с форума уходит человек, к которому ты привязался и полюбил его, это очень грусно
у меня уже два таких случая
И вы верно и преданно были с этими форумами до конца ?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Опять психология женщины кого же еще...