Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять психология женщины кого же еще...

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Эй, псевдохакеры!  :flag:  Пора уже успокоиться! Вот как представлю, что кто-то будет мою почту читать, аж дурно делается! Хотя!!! Ничего личного, либо стыдного там нет и не было...но НЕКРАСИВО это, мальчики! :glasses: Пусть женщина остаётся ЗАГАДКОЙ! :stupor:

0

92

Лирика написал(а):

Эй, псевдохакеры!    Пора уже успокоиться! Вот как представлю, что кто-то будет мою почту читать, аж дурно делается! Хотя!!! Ничего личного, либо стыдного там нет и не было...но НЕКРАСИВО это, мальчики!  Пусть женщина остаётся ЗАГАДКОЙ!

Чего, я во девушку хакнул свою бывшую и чего? Да мне честно как то было в тот момент и селчас и вопще накакать если чеснто чего она тм апишет как себя видет мне чужую байду тмеболее девушки неприятно читать, да даже если бы она было на тот момент остлась ее, тмеболее, для меня это вопще ниже моего достоинства, зачем хакнул тогда спрашивается она меня просто достала нереально, хакнул для того что бы все удалить и все не читая, пусть радуется своей игоистичности...

0

93

Лирика написал(а):

Эй, псевдохакеры!  :flag:  Пора уже успокоиться! Вот как представлю, что кто-то будет мою почту читать, аж дурно делается! Хотя!!! Ничего личного, либо стыдного там нет и не было...но НЕКРАСИВО это, мальчики! :glasses: Пусть женщина остаётся ЗАГАДКОЙ! :stupor:

Мне по фиг что пишут девушки в своей почте. Мне для промышленного шпионажа нужно.  :glasses:

0

94

Иноземец написал(а):

Мне по фиг что пишут девушки в своей почте. Мне для промышленного шпионажа нужно.

Тоже, конечно, не айс, но тогда ещё терпимо! :D

0

95

Лирика написал(а):

Тоже, конечно, не айс, но тогда ещё терпимо!

А Вы думали я подлянку хочу кому-нибудь устроить? ^^

0

96

Первым делом, первым делом самолеты
Ну а девушки, а девушки потом
:)

0

97

Лана написал(а):

Первым делом, первым делом самолеты
Ну а девушки, а девушки потом

У меня были (и бывают иногда) случаи, когда рейс якобы "задерживается по техническим причинам", а на самом деле у пилота в это время происходит пикантная эротическая встреча.

0

98

Земной человек написал(а):

У меня были (и бывают иногда) случаи, когда рейс якобы "задерживается по техническим причинам", а на самом деле у пилота в это время происходит пикантная эротическая встреча.

Со стюардессой?

0

99

Лана написал(а):

Со стюардессой?

Полюбила летчика
Думала летает
Прихожу на аэродром
А он там подметает  :rofl:

0

100

В служебном буфете аэропорта стал часто появляться посетитель, от ко-
торого всегда очень сильно пахло дерьмом. И вот один из пилотов, не  вы-
держав, как-то подошел к нему.
   - Простите, вы у нас, наверное, недавно работаете?
   - Да, всего две недели.
   - А кем, если не секрет, а то что-то очень уж запах от вас...  стран-
ный.
   - Дело в том, что я самолетный ассенизатор. Как только  самолет  при-
земляется, я подгоняю машину, вставляю шланги и откачиваю содержимое ту-
алетов. Ну а шланги старые, дырявые, на летном поле  всегда  ветер,  вот
брызги на меня и летят...
   - Извините, а вы не думали сменить свою специальность?
   - Да вы что?! Как я могу предать небо, изменить  своей  родной  авиа-
ции?!

0

101

:D
первым делом мы испортим самолёты.
Ну а девушек?
А девушек потом!

http://photofile.ru/photo/paulmikey/115467166/large/130795077.jpg

0

102

А у меня мечта на океанском лайнере поплавать. Причём вокруг Земного шарика.  :music:

0

103

Вам бы Земной только бы все испортить, а вдруг еще пригодятся?

Иноземец написал(а):

А у меня мечта на океанском лайнере поплавать. Причём вокруг Земного шарика.

На лодке плавала, на пароме тоже, а вот на лайнере нет, нужно мечту делать реальностью, но вокруг Земного шарика это так долго.

0

104

Лана написал(а):

Вам бы Земной только бы все испортить, а вдруг еще пригодятся?

Не сломаешь - не познаешь.

0

105

Лана написал(а):

нужно мечту делать реальностью, но вокруг Земного шарика это так долго.

Долго, зато сколько впечатлений сразу. Но пока я себе такого не могу позволить. Дорого оченна.  :glasses:

0

106

Иноземец написал(а):

Но пока я себе такого не могу позволить. Дорого оченна.

Ничего к пенсии накопите, на работу ходить не надо, путешествуй себе в свое удовольствие, сколько хочешь :)

0

107

Лана написал(а):

Ничего к пенсии накопите, на работу ходить не надо, путешествуй себе в свое удовольствие, сколько хочешь

Это только забугорные пенсионеры так могут делать. Наши пенсионеры только до рынка путешествуют.  ^^

0

108

Иноземец написал(а):

Это только забугорные пенсионеры так могут делать. Наши пенсионеры только до рынка путешествуют.

Я же говорю, копить нужно начинать теперь :D

0

109

Лана написал(а):

Я же говорю, копить нужно начинать теперь

Ну ну. У меня сейчас ипотека висит, кредит на машину, и ещё несколько кредитов поменьше. Если я ещё на пенсию буду копить, мне сейчас уже хреновинько жить будет.  ^^

0

110

Иноземец написал(а):

Ну ну. У меня сейчас ипотека висит, кредит на машину, и ещё несколько кредитов поменьше. Если я ещё на пенсию буду копить, мне сейчас уже хреновинько жить будет.

Если выхода совсем нет, тогда мечтайте дальше, может, когда -нибудь эта мечта испарится.

0

111

Лана написал(а):

Если выхода совсем нет, тогда мечтайте дальше, может, когда -нибудь эта мечта испарится.

Ну уж нафиг. Кредит за машину выплачу. Возьму ещё один и поплыву.  ^^

0

112

Иноземец написал(а):

Ну уж нафиг. Кредит за машину выплачу. Возьму ещё один и поплыву.

Мне бы стоило с Вас брать пример, иногда, решительности не хватает, чтобы сделать чего-нибудь этакого, возможно не сильно хочется :)

0

113

Лана написал(а):

иногда, решительности не хватает, чтобы сделать чего-нибудь этакого, возможно не сильно хочется

А Вы попробуйте. Вам точно понравится.  :yep:

0

114

Иноземец написал(а):

А Вы попробуйте. Вам точно понравится.

Прямо точно, Вы уже успели меня изучить, исследование закончилось полагаю? :D

0

115

Лана написал(а):

возможно не сильно хочется

А если сильно сильно хочется чего-нибудь энтового :rolleyes:  Хочется всё бросить и уехать куда глаза глядят - чтобы всё было незнакомое: места, люди... Но не можешь ВСЁ бросить - есть обязанности по отношению к семье,  работа и т.д. и т.п. Так и живёшь мечтами, да смотришь по телику "travel"

0

116

Дриада написал(а):

А если сильно сильно хочется чего-нибудь энтового   Хочется всё бросить и уехать куда глаза глядят - чтобы всё было незнакомое: места, люди... Но не можешь ВСЁ бросить - есть обязанности по отношению к семье,  работа и т.д. и т.п. Так и живёшь мечтами, да смотришь по телику "travel"

Скорее всего Иноземец прав, нужно планировать, рассчитывать и в один момент, возможно, вы почувствуете в себе силы воплатить свою мечту в реальность, "живем один раз", а семью придется пристроить в хорошие руки, до Вашего возвращения, иногда можно и эгоисткой побыть, но только в хорошем смысле этого слова :)

0

117

Лана написал(а):

Вы уже успели меня изучить, исследование закончилось полагаю

Нет не успел. Нужно ещё опыты провести.  :D

0

118

Иноземец написал(а):

. Нужно ещё опыты провести.

Вообще-то опыты проводят на животных и то, меня от этого передергивает :P

0

119

Лана написал(а):

Вообще-то опыты проводят на животных и то, меня от этого передергивает

Опыты разные бывают. Бывает что они даже приятные для подопытного.  :glasses:

0

120

Иноземец написал(а):

Опыты разные бывают. Бывает что они даже приятные для подопытного.

Но звучит угрожающе. Надо еще на ком-нибудь испытать, прежде :D

0