Да, или Вы плохо ей все объяснили, или до нее долго доходит
А может быть просто "она не хочет это понять".
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Опять психология женщины кого же еще...
А может быть просто "она не хочет это понять".
Самое интересное. что она до сих пор у меня в ЖЖ сидит, надо ЖЖ сносить, переезжать:-)
А я вчера Мой мир удалила...Не жалею ни грамма...В конце концов реальная частная жизнь не должна страдать от интернета...
А я вчера Мой мир удалила...Не жалею ни грамма...В конце концов реальная частная жизнь не должна страдать от интернета...
И с чистого листа
Опять начнем сначала
О, кем я только не был, и сколько раз миры я рушил и снова создавал...
И с чистого листа
Опять начнем снача-а-ала
"Мой мир" удалила это ладно, но нас - то зачем удалять, это же не сайт знакомств, чем он может помешать, в конце концов, всегда приятней делиться хорошей новостью, чем плохой и пусть другие "умрут от зависти", ведь правильно, чего постоянно сопли лить, а когда дело делать? Наверное только тот кто ищет, тот и правда найдет, а тот кто просто ждет чудес, может дождаться только разочарований, но не факт, что - то понесло меня не туда, я вот о чем, не удаляйте нас из своих добрых воспоминаний, хотя бы И заходите, иногда, в свободное от частной жизни время
Отредактировано Лана (2011-01-06 21:21:24)
Люди уходят, люди приходят.
Знакомятся, встречаются, женятся.
Самое интересное. что она до сих пор у меня в ЖЖ сидит, надо ЖЖ сносить, переезжать:-)
Что такое ЖЖ и куда переезжать?
Что такое ЖЖ и куда переезжать?
ЖЖ что то типа "большая попа"?
ЖЖ что то типа "большая попа"?
Давайте Маффлера подождем, это у него в ЖЖ безобразие творится, ему видней, что это такое?
ЖЖ - Живой Журнал, wwwlivejournal.com
ЖЖ - Живой Журнал, wwwlivejournal.com
А... это про кроликов, лисичек и ёжиков?
Самое интересное, что удаляем одно переезжаем на другое, причем на старое, вопщем ЖЖ удалил я ЖЖ это типо Живой Журнал, меня туда юлди затянули как свегда, псоле ухода с Драйва...
Кстате Лирика ты вопще пропала чего то, я тка понял ра зпропала, значит у тбея жизнь наладилась, очень рад за тебя, но воскресенья полчасика заберу у тебя на этот форум все же:-)
Давайте Маффлера подождем, это у него в ЖЖ безобразие творится, ему видней, что это такое?
Вы прям люди тут с луны свалились, ни ЖЖ ни Скайпа не знаете, ну и дела:-)
- слышь? а что такое ДРИФТ ???
- загугли
- а это кто такие???
Ну, блин, не все же такие продвинутые как ты. Если не знаем, значит это нам на фиг ещё не понадобилось.
А что, это какая-то обязательная программа в школе?
В школе такому не учат. А чему учат в школе?
Помню школьную скамью до сих пор её люблю
Буду помнить её что бы не случилось
Помню есть поэт Гомер, помню у равно и эр
Это круто мне по жизни пригодилось.
Помню девочки сидят тихо ручками скрипят
Те друг другу пишут разные записки
Как в Америке живут,как бараны воду пьют
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Как китайцев разбомбить, как собачку утопить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Крепко Родину любить, у ларька пивка попить
Ботл на три разделить, ж*п*й танк остановить
Сказки Пушкина читать и по Брежневу рыдать
В парке листья убирать и в бутылочку играть
Ничего не знать про секс, подарить подруге кекс
Как три смены отпахать чтоб богатым сразу стать
Отредактировано Земной человек (2011-01-07 15:10:00)
Ты, Земной, прям кладезь всяких стишков, прибауток и анекдотов.
"Мой мир" удалила это ладно, но нас - то зачем удалять, это же не сайт знакомств, чем он может помешать, в конце концов, всегда приятней делиться хорошей новостью, чем плохой и пусть другие "умрут от зависти", ведь правильно, чего постоянно сопли лить, а когда дело делать? Наверное только тот кто ищет, тот и правда найдет, а тот кто просто ждет чудес, может дождаться только разочарований, но не факт, что - то понесло меня не туда, я вот о чем, не удаляйте нас из своих добрых воспоминаний, хотя бы И заходите, иногда, в свободное от частной жизни время
Зашла так приятно, что мы снова все вместе! И вам интересно чего у меня и как...честно приятно. Ну что рассказать...Знакомы мы были с этим человеком 22 года назад, он встречался с одной из моих тогдашних подруг. А я никого тогда не замечала, кроме своего бывшего мужа. Зовут его Александр, он развёлся со своей молодой женой (на 11 лет она его моложе) по причине того, что она изменять ему стала. Работает он не совсем дальнобойщиком, но примерно...Т.е. лесопромышленные грузоперевозки, живёт далековато от меня, но там видно будет...Внешне мне сначала не глянулся (постарел очень, работа тяжёлая), но подкупил добротой, щедростью, искренностью. Общались перед этим виртуально, я ж вебку приобрела...но он всё в скайп стеснялся выходить. Чего ещё сказать? Я сейчас себя чувствую просто СЧАСТЛИВОЙ женщиной Подруги дества мои тоже рады за меня, вернее за нас. Все говорят, что у нас как то всё молниеносно Но время всё покажет... Я просто знаю, что меня действительно любят именно такую, какая я есть...
- слышь? а что такое ДРИФТ ???- загугли- а это кто такие???
Аха так и есть типо как:-)
Ну, блин, не все же такие продвинутые как ты. Если не знаем, значит это нам на фиг ещё не понадобилось.
Что я могу сказать, я вопще обычный пользователь, елси ан то пошло, я же вам не рассказываю программы какие для Брута, блямбо, ну тоесть программы для того что бы пароль человека хакнуть(узнать), обычные вещи рассказываю вроде как:-)
Не знаю я во думаю те программы которые были анстырными их наоборот меньше знают, вернее меньше вспоминают...
Лирика рад за тебя, нашла нормального мужчину, а не какого то там бизнессмена и и начпальника какого скупердяйного
У меня Дядя на Лесовозе работает, очень веселый и хороший, всегда к нам приходил, и когд аменя отлупят. или чего не дадут меня веселил, что я быстро забывал чего и как и вопще почему плакал, жалко только после ухода брата моего пропасть между нашими семьями оброзовалась...
Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза
В пути шофер-дальнобойщик...
Теперь ясно где наша Лирика пропадала, с вэб камерой конечно интереснее, чем у нас, вот ведь, нужно было прожить эти 22 года набраться опыта, чтобы понять, что тебе нужно на самом деле, это здорово, когда тебя окружают заботой, любовью и теплом, я тоже за Вас рада.
Зашла так приятно, что мы снова все вместе!
А мы то как рады.
программы для того что бы пароль человека хакнуть(узнать), обычные вещи рассказываю вроде как:-)
Вот вот. Мне бы лучше про такие программки. А то нужно Mail один сломать, а в тырнете ничего подходящего не могу найти.
Вот вот. Мне бы лучше про такие программки. А то нужно Mail один сломать, а в тырнете ничего подходящего не могу найти.
Иноземиц ты с жертвой знаком, или не совсем?
Конечно знаком. Только не общаемся вообще.
Конечно знаком. Только не общаемся вообще.
Пробой через Брут тогда, скочай и если знаком с нейл больше шансов взломать.
Может не надо плохому учить? Ну на фиг...ведь иногда лучше чего то не знать...а может не иногда... Меньше знаешь, крепче спишь. Пусть Иноземец спит спокойно, а то пару месяцев назад он жаловался, что плохо спит.
И не найдешь. Их убирают сразу же. В смысле, не людей, а программы. Самое простое, чем с успехом пользуются рядовые юзеры - делают "зеркала" сайтов майл.ру и т.д. с запросом авторизации и, ессно, сохранений в логах набранных символов. А так, если тебе это дорого, есть сервисы, взлом от 20 до 50 долларов. Технично так, не ломая намертов, а именно выявляя реальные пароли. Так что, если очень хочется, то можно и заплатить такую сумму, если оно того стоит.
Самое простое, чем с успехом пользуются рядовые юзеры - делают "зеркала" сайтов майл.ру и т.д. с запросом авторизации и, ессно, сохранений в логах набранных символов.
Это я знаю. Только это на один раз может поможет. Потому как жертва опять заново авторизируется, с новым паролем и логином. А потом заново ломай. Нет мне надо чтобы конкретно, пароль, логин ввёл. И ты уже в почтовом ящике. Причём чтобы жертва даже не знала.
Пробой через Брут тогда,
Поподробнее.
Это я знаю. Только это на один раз может поможет. Потому как жертва опять заново авторизируется, с новым паролем и логином. А потом заново ломай. Нет мне надо чтобы конкретно, пароль, логин ввёл. И ты уже в почтовом ящике. Причём чтобы жертва даже не знала.
Нет, неправильно думаешь. Пользователь пароль не меняет. Он несколько раз пытается пробиться на "зеркало", вводя верный пароль, и когда несколько попыток оказывается тщетны, ничего не открывается, он просто зевает от скуки, и закрывает страничку. А пароль остается тем же. Потому что на страничке кроме формы ввода пароля (ну и если понадобится обойной мишуры) и нечего больше и нет. Дорога в никуда. Так делают. Пришлют открытку типа красивую. Вас хочет поздравить Андрей, чтобы посмотреть его открытку для вас, пройдите по ссылке. Никакие пароли не меняются. Просто юзер пару тройку раз подолбится, и решит, что просто открытки нет на месте, типа Андрей передумал и удалил ее. Зеркало можно делать так. Оригинальный сайт типа http://cards.mail.ru/ а у тебя http://cards.mail.ru.net/ Никто внимания не обратит, что что-то не так. Заливаешь обои (обманку) и скрипт кейлоггер (чтоб все что юзер) набрал в окне "Пароль" записалось для тебя отдельным файлом. А вообще, чтоб это сделать, надо хоть чуть чуть в проектировании WEB сайтов соображать и заливки их на хосты.
А Брут - это тупой перебор паролей, всех возможных, существующих на Земле комбинаций. И если твоя цыпа придумала себе пароль ни "цыпа" и ни "секси" и ни типа этого, а что-то типа Fgh901 тебе целой жизни не хватит, чтоб его определить. Программа то будет исправно маслать все комбинации, пусть даже по тысяче за минуту (что и так не реально, на почтовиках стоят ограничения по времени в запросах проверки ящиков), то годам к восьмидесяти, если дотерпишь, Брут наконец то запустит комбинацию Fgh901 после перебора миллионов разных других вариантов.
С этим тоже заморочек до хрена. Тем более я в проектировании web сайтов не смыслю вообще. Мне попроще нужно, типа программы Vkracker. Только он для КОНТАКТА предназначен. А мне на mail нужен.
А мне на mail нужен.
Найдешь, поделись с товарищами. Мне бы тоже, возможно, пригодился.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Женское одиночество » Опять психология женщины кого же еще...