А пса и машину навряд ли. Уже пытались
Кто знает
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Плов!!! Не путать с кашей с мясом!)))
А пса и машину навряд ли. Уже пытались
Кто знает
Кто знает
Я точно знаю.
Я точно знаю.
Конечно, если человека запугать изначально, он может и растеряться
Конечно, если человека запугать изначально, он может и растеряться
Да никого я не пугал. На машине апгрейт сделал. Теперь кроме стритрейсеров в её устройстве мало кто вообще разберётся. А вот пёс мой реально покусать может, если кто-то меня "облизать" пытается кроме него.
А вот пёс мой реально покусать может, если кто-то меня "облизать" пытается кроме него.
Вы Иноземец, выбирайте или Ваш пес, или личная жизнь, но ситуация знакома, до боли
выбирайте или Ваш пес, или личная жизнь
Это оченна трудный выбор. Вы бы что выбрали?
Как сказал папа дяди Фёдора в мультике "Трое из Простоквашина", когда его жена перед таким выбором поставила: "Ну я тебя выбираю...."
Я, или все, или ничего, пса можно закрыть в соседней комнате или найти ему подружку
Как сказал папа дяди Фёдора в мультике "Трое из Простоквашина", когда его жена перед таким выбором поставила: "Ну я тебя выбираю...
А пёсика значит усыпить?
закрыть в соседней комнате
Он реально скулить начинает. И дверь царапает.
найти ему подружку
У него то их навалом.
А пёсика значит усыпить?
Спокойствие....не всё так страшно! Нужно искать себе зазнобу в кинологическом клубе!
Он реально скулить начинает. И дверь царапает.
Значит в гараже, пусть машину сторожит, а то, не угонят, так укатят
Нужно искать себе зазнобу в кинологическом клубе!
Ага. Потом уже две собаки будут скулить и дверь царапать.
Значит в гараже, пусть машину сторожит, а то, не угонят, так укатят
Не реально. У меня гараж в километре от дома. Машину во дворе в основном ставлю.
Не реально. У меня гараж в километре от дома. Машину во дворе в основном ставлю
А я о чем, гараж без дела стоит, еще в километре от дома, об этом же, только мечтать можно
А я о чем, гараж без дела стоит, еще в километре от дома, об этом же, только мечтать можно
Вы "Муму" читали?
Вы "Муму" читали?
В школе еще, ассоциация немой-собаченка-вода
В школе еще, ассоциация немой-собаченка-вода
Вот вот. А вам собачку тогда жалко было?
Вот вот. А вам собачку тогда жалко было?
Ну что Вы намеками, как всегда, говорите сразу, чего темнить, Вы не готовы изменить Вашему четвероногому другу, понимаю и принимаю, а вот как Ваша подружка...
вот как Ваша подружка
Пускай учится заниматься любовью под скуленье и царапанье.
Пускай учится заниматься любовью под скуленье и царапанье.
Пускай, конечно, но не завидую
Пускай, конечно, но не завидую
Да нормально всё. Привыкнет.
Да нормально всё. Привыкнет.
А Вы говорите фуууууууу... садизм в натуре
садизм в натуре
Да какой садизм. Всего лишь звуковое сопровождение.
Да какой садизм. Всего лишь звуковое сопровождение.
Прям "песнь любви на поле боя"
Прям "песнь любви на поле боя"
Ну можно и так сказать.
Спокойной ночи всем! Не скучайте
Пока. Я тоже баиньки пошёл.
Чтоб сидеть с ноутбуком на пассажирском сидении и общаться на форуме!
Ну чего я могу сказать, мне хорошо, да и потом можно приобрести авто, нармальное, а не практичное, как все приобретают, для поездок на работу, ну это я так
Красивая, и видимо, дорогая в обслуживании, может и правда не стоит кому попало
Молаток отожгла
Я во например свои авто девушке ен доверил бы, только по одной причине, что потом не авто ни девушку не увидешь, вдруг каблук застрнит где между газом, тогда все я боюсь представить, чего от девушки осталось бы
Вы все живете по какому то времеи кривопопому, что ли, когда люди с рбаоты приходят. вы спать идете
Я во например свои авто девушке ен доверил бы, только по одной причине, что потом не авто ни девушку не увидешь, вдруг каблук застрнит где между газом, тогда все я боюсь представить, чего от девушки осталось бы
Не застрянет...я вот без каблуков не могу на газ давить!!! И как вы без шпилек за рулём обходитесь?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Кулинарные рецепты - кулинария от одиночества » Плов!!! Не путать с кашей с мясом!)))