Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салат с оливками и сухариками.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Салат с оливками.
1 банка маслин (или оливок) без косточек
1 банка консервир. кукурузы
200 г крабовых палочек,
сыр по вкусу.
Оливки (маслины) режутся кружочками, добавляем кукурузу(предварительно слив жидкость), нарезанные крабовые палочки (лучше охлажденные, они сочнее), трем немного сыра (по вкусу). Отдельно делаем сухарики из двух скроев ржаного хлеба и  поджариваем их на подсолнечном масле с чесноком. Затем соединяем их с остальными продуктами и заправляем майонезом.

До того как я впервые попробовала этот салат, у нас в семье никто не любил ни оливки, ни маслины. Теперь - это самый любимый салатик и оливки - желанное лакомство!  :rolleyes:  Как ни странно очень нравится детям...На ДР дочки дети уплетают его в первую очередь с 5 лет (а ей уже 18) :)

Отредактировано Лирика (2010-11-15 15:33:37)

0

2

У оливок очень специфический вкус. Сколько раз не пробовал я их в разных вариантах разных поставщиков, все каким то аспирином отдает. А вот оливковое масло (просто для элементарной жарки чего нибудь) очень нежное на вкус.

0

3

Земной человек написал(а):

У оливок очень специфический вкус. Сколько раз не пробовал я их в разных вариантах разных поставщиков, все каким то аспирином отдает. А вот оливковое масло (просто для элементарной жарки чего нибудь) очень нежное на вкус.

Я люблю фаршированые креветками оливки, в этот салат тоже такие подходят...Ещё хороши с лимоном...Я ж говорю: пока этот салат не попробовали, не любили оливки  :stupor:

0

4

А я люблю оливки. Только не зелёные а чёрные. Кстати почему оливки разные по цвету? Или зелёные это не зрелые оливки?

0

5

Чёрные оливки - это маслины :D

0

6

Оливки и маслины
Прочитала и даже расстроилась...думала, что самый полезный продукт - оливки... :tired:

0

7

Короче зря я чёрные оливки больше люблю. Оказывается это просто химия.  :x

0

8

Фото почему нема, лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать :)

0

9

Muffler написал(а):

Фото почему нема, лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать

Чего то не догадалась сфотать...в след.раз обязательно!!!! :idea:

0

10

Muffler написал(а):

Фото почему нема, лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать

А чего на него смотреть. Его же кушать нужно. Взял приготовил и съел по быстрому, чтоб на "хвост" никто не упал. Да и зачем еду вообще фотографировать. В желудке думаете она красивая будет?  :yep:

0

11

Иноземец написал(а):

А чего на него смотреть. Его же кушать нужно. Взял приготовил и съел по быстрому, чтоб на "хвост" никто не упал. Да и зачем еду вообще фотографировать. В желудке думаете она красивая будет?

Я во например бы взял бы отпринтил и жевал бы :D

0

12

Muffler написал(а):

Я во например бы взял бы отпринтил и жевал бы

Видать совсем плохи дела у Маффлера...кризис видать повлиял :D

0

13

Muffler написал(а):

Я во например бы взял бы отпринтил и жевал бы

Отпринть себе тогда кулинарную книгу с фотками, только потолще выбирай. Тогда тебе и в магазин за продуктами ходить не надо будет :rofl:

0

14

Лирика написал(а):

Видать совсем плохи дела у Маффлера...кризис видать повлиял

Я не жалуюсь, но если вкусно выглядит, почему бы и не сьесть?

Иноземец написал(а):

Отпринть себе тогда кулинарную книгу с фотками, только потолще выбирай. Тогда тебе и в магазин за продуктами ходить не надо будет

Не не пойдет, там надо будет искать сматреть ингридиенты еще не понрваится чего на взгляд, то получится зря бумагу пропичатал, а надо детям пример показывать, что зря деревьями нельзя кидатся; а вопще
Living easy, living free
Season ticket on a one-way ride
Asking nothing, leave me be
Taking everything in my stride

0

15

Muffler написал(а):

Не не пойдет, там надо будет искать сматреть ингридиенты еще не понрваится чего на взгляд, то получится зря бумагу пропичатал, а надо детям пример показывать, что зря деревьями нельзя кидатся; а вопще
Living easy, living free
Season ticket on a one-way ride
Asking nothing, leave me be
Taking everything in my stride

Ну да, надо жить легко и свободно. Согласен. Но вряд ли это у всех получается.  Заботы на плечи давят.

0

16

Иноземец написал(а):

Ну да, надо жить легко и свободно. Согласен. Но вряд ли это у всех получается.  Заботы на плечи давят.

Хм, какие могут быть заботы в 33 года, если нет девушки и дитей, лично во например у меня нет никаких забот, хотя есть свои, но это не заботы, а скорее я еще не вырос :D

0

17

Muffler написал(а):

Хм, какие могут быть заботы в 33 года, если нет девушки и дитей,

Поверь мне забот хватает.  :yep:

0

18

Иноземец написал(а):

Поверь мне забот хватает.

Странные люди индейцы :D

0

19