Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем быть с кем-то, когда комфортно наедине с собой

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Земной человек написал(а):

В современном мире более популярна стратегия обкидывания камнями из-за угла. Побеждает не самый сильный, а самый хитрый и подлый. Сейчас для боя надо развивать не силу (точнее, физическую силу во вторую очередь), а в первую - силу духа и интуицию.

Вся сила в правде, брат. Кто прав тот и сильнее.  :D

0

32

Иноземец написал(а):

Вся сила в правде, брат. Кто прав тот и сильнее.

У каждого своя правда. И редко кто признается, что не прав. Но есть общечеловеческие фундаментальные моральные ценности, и конфликтовать с ними, значит играть не по правилам. Сейчас это мало кого смущает. Вот я о чем, какую мысль продвигаю. Насчет боевых концепций, мне нравится пара-тройка типов мировосприятия в этом отношении, например, вот эта, смотри сюда http://www.shlahter.ru/ Я вот почитать этого чела еще могу с интересом. А видео смотреть неприятно. Очень скользкий и ушлый еврейчик он. Но котелок у него, как и у многих представителей этой самой хитрой нации, очень неплохо варит.

0

33

Здравствуйте! :)

Мне сегодня исполнилось 35. Я понял, что уже 22 года, я одинок. Я одинок настолько, что мне уже легче быть одному нежели с кем-то. Конечно, хочется делить свою постель с любимым человеком, проводить время итд, но не пожешь, потому что вся твоя жизнь - это одиночетсво. Я с 6-ти лет однок. Вокруг меня всегда были люди, но я никогда не чувтсвовал себя комфортно среди них. Это наверное, потому что с достаточно ранних лет, я познал несправедливость и подлость, что с корей всего я намеренно выбрал своё одиночество и не хочу ничего менять в своей судьбе.

0

34

Сколько себя помню, всегда любила одиночество и всегда мне было комфортно одной. Кроме небольшого периода, когда были отношения, тогда я постоянно хотела быть с "ним". Сейчас бывают моменты, когда меня тянет к людям, обычно в таких случаях встречаюсь с подругами. Но потом мне опять хочется побыть самой с собой, какое-то время.

yoto, С прошедшим!!

0

35

Calipso написал(а):

Сколько себя помню, всегда любила одиночество и всегда мне было комфортно одной. Кроме небольшого периода, когда были отношения, тогда я постоянно хотела быть с "ним". Сейчас бывают моменты, когда меня тянет к людям, обычно в таких случаях встречаюсь с подругами. Но потом мне опять хочется побыть самой с собой, какое-то время.

В Москве это, думаю, особенно актуально! Столько народа вокруг, и все мельтешат, мельтешат. Я там когда был, стоило мне только на улицу выйти, так сразу домой охота. А то прям какая то перегурзка нервной системы сразу долбит. Ну это я больше не про одиночество, а про свободу уединения. А так... вдвоем уединиться бывает конечно неплохо. Так сказать - "ты и я, и больше никого никого вокруг".

0

36

Насчёт Москвы.-)
В позапрошлом году возил туда дочь, в зоопарк, зверушек посмотреть. В гробу видел ещё такие поездки!!! Устал больше, чем на работе за неделю,наверное!
Хотя.. Когда один в командировке, и бабло в кармане... Достаточно комфортно!Но жить там - не представляю себе!
Москвичи - извините!

0

37

Земной человек, Гастат, Мне сложно судить, я, ведь, родилась здесь, привыкла к толпе, суете... Да и народа много, в основном, в центре, далеко не все живут там)

Отредактировано Calipso (2011-01-06 00:52:06)

0

38

Calipso написал(а):

Мне сложно судить, я, ведь, родилась здесь, привыкла к толпе, суете... Да и народа много, в основном, в центре, далеко не все живут там)

Если очень захотеть, то везде, наверно, можно найти тихое и уютное местечко. Если только это не стадион и не казарма.

0

39

О чём вы вообще говорите. Москва уже давным давно - это другая страна. И люди в ней живут по другим правилам и законам. Я уже давно не понимаю москвичей, а они провинциалов. С ними разговаривать сложно о чём то, кроме денег, дорогих игрушек и престижа в обществе. Испорченные и потерянные люди.

0

40

Аха, Москвичи не верят в жизнь за МКАДом, хотя есть сиключения, но их на столько мало, что мжоно по пальцам пересчитать, да и тех кого мжоно на пальцах пересчитать.нужно еще проверить так же...

Я почему то согласен с Иноземцем, они какие то шико-практичные персоны, что ли эти Москвичи...

0

41

Иноземец написал(а):

С ними разговаривать сложно о чём то, кроме денег, дорогих игрушек и престижа в обществе.

Где Вы только таких находите...

Я с такими столкнулась на нынешней (новой) работе, да и то, это начальство....

0

42

веруня написал(а):

Внутри страх разочарования, огромное нежелание сосуществовать с мужчиной, возможно, я не встретила еще ЕГО, того, кто бы изменил мой эгоистичный мир на мир любви и сопереживания...не знаю.

Чтобы полюбить ЕГО девушка должна сначала избавиться от своего эгоизма (эгоисты любят только себя и не способны любить других), иначе она даже встретив ЕГО не сможет полюбить. Никто никого не может изменить пока сам изменяемый не захочет этого (то есть измениться в лучшую сторону). :dontknow: Лучше наверно начать уже меняться самим чтобы не пропустить чего интересного :love:

0

43

веруня написал(а):

Меня называют тонкой натурой, я романтичная тургеневская девушка...но такие в современном мире - инопланетянки, парни меня боятся, значит не те парни (я так обычно размышляю), в конце-концов, есть и те кто пытается за мной ухаживать...но обычно мне не интересны их ухаживания, в любом случае, методом проб и ошибок я наконец-то поняла кто мне нужен, осталось только его дождаться... :flirt:

Ну прям про меня. :flirt:  Я тоже такая! Оказывается я такая не одна :flag:

0

44

Calipso написал(а):

а по моему такие везде есть, места надо знать  :flirt:

0

45

Tata написал(а):

Чтобы полюбить ЕГО девушка должна сначала избавиться от своего эгоизма (эгоисты любят только себя и не способны любить других), иначе она даже встретив ЕГО не сможет полюбить.

Интересный смысл получается, если слово "избавиться" заменить на слово "расслабиться". Получится так: "расслабиться от своего эгоизма". Убрать зажимы типа "достойно", "недостойно", и дело не в способности любить других, а в открытости позволить другим любить себя. И когда тебя любят, уметь показать, что тебе это нравится, и тогда получишь столько любви, что мало не покажется.

0

46

Calipso написал(а):

В Москве.

Kaskad написал(а):

а по моему такие везде есть,

Конечно везде. Только в Москве таких оченна много.

Интересный смысл получается, если слово "избавиться" заменить на слово "расслабиться". Получится так: "расслабиться от своего эгоизма". Убрать зажимы типа "достойно", "недостойно", и дело не в способности любить других, а в открытости позволить другим любить себя. И когда тебя любят, уметь показать, что тебе это нравится, и тогда получишь столько любви, что мало не покажется.

Да да. Только тут есть один подвох. Если убрать все зажимы, то тогда можно и на алкашках жениться. И бомжей подбирать. Они то уж по любому не откажут.  ^^

0

47

Иноземец написал(а):

Да да. Только тут есть один подвох. Если убрать все зажимы, то тогда можно и на алкашках жениться. И бомжей подбирать. Они то уж по любому не откажут.

Ну на это есть мужская поговорка - я свой не на помойке ведь нашел. Как интересно эта поговорка может звучать в женской аналогии?

0

48

Как интересно эта поговорка может звучать в женской аналогии?

А вот так примерно - "Я СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА!" 8-)

0