Здравствуйте! Меня тоже очень волнует проблема одиночества. Я боюсь его, но в этом состоянии мне очень комфортно: Не надо думать и подстраиваться , страдать из-за чьих-то глупых эмоций и претензий! Все текущие проблемы ясны и понятны, потому что никто не поймет и не знает себя лучше, чем ты сам))) Уход от чужих проблем и претензий не позволяет мне устроить личную жизнь. Внутри страх разочарования, огромное нежелание сосуществовать с мужчиной, возможно, я не встретила еще ЕГО, того, кто бы изменил мой эгоистичный мир на мир любви и сопереживания...не знаю. Меня называют тонкой натурой, я романтичная тургеневская девушка...но такие в современном мире - инопланетянки, парни меня боятся, значит не те парни (я так обычно размышляю), в конце-концов, есть и те кто пытается за мной ухаживать...но обычно мне не интересны их ухаживания, в любом случае, методом проб и ошибок я наконец-то поняла кто мне нужен, осталось только его дождаться...
Зачем быть с кем-то, когда комфортно наедине с собой
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22010-11-14 19:51:15
Никто не поймет тебя лучше тебя самой. Даже самый близкий человек, который в тебе "Души не чает". Поэтому любой человек по большому счету одинок, даже окруженный вниманием.
Поделиться32010-11-14 20:52:41
Внутри страх разочарования, огромное нежелание сосуществовать с мужчиной, возможно, я не встретила еще ЕГО, того, кто бы изменил мой эгоистичный мир на мир любви и сопереживания...не знаю. Меня называют тонкой натурой, я романтичная тургеневская девушка...но такие в современном мире - инопланетянки, парни меня боятся,
Первое - перестать в себе "копаться", как будто ты сама не знаешь себя))) Второе - не жди, что кто-то прийдет и изменит "твой этоистичный мир", попробуй измениться сама. Третье - все "тургеневские девушки", не только тонкие натуры, ну и очень влюбчивые))) Четвертое - что за чушь о мужчинах, что за нежелание(((
Отредактировано ГостьЯ (2010-11-14 20:53:36)
Поделиться42010-11-15 16:25:26
. Меня называют тонкой натурой, я романтичная тургеневская девушка...но такие в современном мире - инопланетянки, парни меня боятся, значит не те парни (я так обычно размышляю), в конце-концов, есть и те кто пытается за мной ухаживать...но обычно мне не интересны их ухаживания,
Может мне попробовать. Я вообще никаких девушек не боюсь. Только в романтике я мало разбираюсь, так что стихи читать не буду.
Поделиться52010-11-15 23:58:19
А может просто от себя не убежишь?
Поделиться62010-12-15 13:09:00
Мне тоже комфортно одной... но до первых выходных или праздников, когда остаешься одна и совершенно нечем себя занять.
Поделиться72010-12-15 16:21:38
Мне тоже комфортно одной... но до первых выходных или праздников, когда остаешься одна и совершенно нечем себя занять.
Займись тем что больше всего тебе нравится. Или осваивай то что тебе интересно и о чём мечтала. Свободное время это действительно кайфово. Хуже когда для себя вообще почти времени нет.
Поделиться82010-12-15 19:39:18
Иноземец
Хочется же свои увлечения все-таки с кем то разделить...
Поделиться92010-12-16 07:55:50
Хорошо, когда есть рядом люди с общими интересами. Но, бывает, что и нет.
Поделиться102010-12-16 16:39:07
Хорошо, когда есть рядом люди с общими интересами. Но, бывает, что и нет.
Ну найти людей с такими же интересами как у тебя не особо то и проблематично. Если ты не маньяк и интересы такие же. Можно в городских форумах познакомиться. Ничего сложного. Я по гонкам и рыбалке так и знакомился.
Поделиться112010-12-16 17:58:11
Я б сходил в клуб, где по западному типу какие-нить логические (не шулерские) игры, или диалоги - пятиминутки, потом конференции на философские темы. Но ничего такого здесь нет и никому это не интересно. Тут либо какие-то святоши организуют всякие шабаши (баптисты, адвентисты, еговисты, пофигисты). И болтают о Боге и праведности, хотя сами там друг друга дрючат и за воротник закладывают, но только в сугубо своей компании, чтоб "сор из избы не выносить", либо тинейджеровские бум-бум долбежки, ночные клубы, кальяны, марихуана. Вот что всем нравится. А мне это все не по кайфу. Ничего приличного. А... помню как-то с двумя подружками в музей ходил. Там зал большой по типу оккультного церемониального. Круглый. Вокруг сплошной балкон. По центру символ эзотерический, а в нише мумия. Не могу вот только фото найти, куда дел. Полная тумбочка дисков, совсем запутался. А снаружи эта шахта (а внутри там типа подвала и все пропитано каким то бальзамом) вот так выглядит:
Отредактировано Земной человек (2010-12-16 18:00:24)
Поделиться122010-12-17 15:45:17
логические (не шулерские) игры, или диалоги - пятиминутки, потом конференции на философские темы
Конечно для большинства людей такие темы не особо интересны, но если поискать хорошо, можно даже и такое найти. Да и вообще, чего тебе мешает самому такой клуб сделать. Для начала закинь тему в городском форуме, найди единомышленников и все дела.
Поделиться132010-12-17 17:32:25
Кто, если не я, то кто же
Кто, вместо меня поможет мне
Кто это всё оценит
Кто? Кто это всё изменит
Вообще-то, девчачья песня, но они ее уже с кого-то переделали, первоначально было другое, оригинал уже не помню, новая интерпретация память поверх перезаписала.
Короче, тема выходит такая: "Как стать лидером и собрать единомышленников".
Поделиться142010-12-17 17:36:27
Короче, тема выходит такая: "Как стать лидером и собрать единомышленников".
Это вопрос или тема очередной книжки?
Поделиться152010-12-17 17:49:49
Это вопрос или тема очередной книжки?
Одно другому не мешает, а укрепляет и развивает параллельные направления.
Поделиться162010-12-17 18:12:29
Тогда предлагаю в пример Владимира Ильича, Сталина или Гитлера. Нужно мыслить глобально.
Поделиться172010-12-17 18:48:02
Это всё "черные" лидеры. Которые немножко, и даже больше "крези". Но, тем не менее, именно такие люди и играют подобные роли.
Поделиться182010-12-17 19:02:12
Это всё "черные" лидеры. Которые немножко, и даже больше "крези". Но, тем не менее, именно такие люди и играют подобные роли.
Людям всегда было интересно нестандартное мышление.
Поделиться192010-12-17 19:10:27
Людям всегда было интересно нестандартное мышление.
Лишь бы никого не обидеть. Не, обидеть то можно. Но не хочется. Когда власти нет, все просто уйдут, и все. А если бы и была власть, лично мне бы все равно не хотелось никого обижать.
Поделиться202010-12-17 23:31:36
А если бы и была власть, лично мне бы все равно не хотелось никого обижать.
совсем или только пока не вынудят к этому?
Поделиться212010-12-18 01:51:59
совсем или только пока не вынудят к этому?
Если наступить на змею, она все ровно ужалит и не из вредности, а из самозащиты
Поделиться222010-12-18 05:34:48
А я бы просто челюсть сломал. Зачем ещё всякую дрянь в рот брать, да и кусаться как-то не прилично уже вообще.
Поделиться232010-12-18 10:27:20
в общем хочешь не хочешь, а добро должно быть с кулаками)
Поделиться242010-12-18 10:53:24
в общем хочешь не хочешь, а добро должно быть с кулаками)
Положение обязывает...
Поделиться252010-12-18 11:32:05
в общем хочешь не хочешь, а добро должно быть с кулаками
Если уж конкретно всё "разводить", то по моему лучше сначала попробовать без драки обойтись. Но если уже видишь, что человек вообще не понимает твоих мирных намерений, то лучше сразу вперёд в "бубен" зарядить, причём лучше сразу в нокаут, чтобы зря потом руками не махать. Человек полежит, подумает спокойно над сложившейся ситуацией и (я уверен) примет правильное решение.
Поделиться262010-12-18 18:14:58
А еще хорошо бы сразу оценить с первого взгляда, поможет ли разговор или нет. Если нет, то в бубен без лишнего базара.
Сейчас только надо в свете современного мировоззрения поработать над техникой быстрого выхода из горизонтали. Пошла нездоровая тенденция у всех - валить строго в плоскость. То есть, заход со спины и подгиб (пинок) в коленном суставе. Ессно, всегда эти твари по двое и больше. Один отвлекает тупым базаром, а другой со спины, и в горизонталь. (То есть цель - как можно быстрее положить на землю и отпинать. Как Киркоров, например. Хотя речь и про пацанов сейчас.) Сволочи. Так что... надо поработать над этими стратегиями. А то никакого здоровья не хватит.
А еще лучше (и твари это прекрасно понимают) как в песне:
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями много
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Там где трудно одному справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму разберем с друзьями
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
На медведя я друзья выйду без испуга
Если с другом буду я а медведь без друга
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями много
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Отредактировано Земной человек (2010-12-18 18:23:31)
Поделиться272010-12-18 18:45:29
Какая здесь тема развернулась, уже до мордобоя дошло, я очень уважаю тех, кто может обойтись без драки, понимаю, мальчишки резвятся, им по возрасту положено, а мужчине уже по взрослому нужно реагировать, да и не стоит принижать силу слова есть , конечно, ситуации.
Поделиться282010-12-19 07:52:42
Молодые просто очень жестокие, у них культ насилия. С возрастом начинаешь больше разбираться в ценностях и приоритетах, но все равно от общества не убежишь, а вокруг много зверей, имбецилов и паразитов. И они хотят поживиться за твой счет, а иногда и просто развлечься прямым грубым насилием.
Поделиться292010-12-19 11:24:25
мужчине уже по взрослому нужно реагировать, да и не стоит принижать силу слова
В древности была такая массовая игра, "стенка на стенку" называлась. Участвовало в таких играх всё мужское население кроме убогих, стариков и малолеток. Забавная штука, хоть и жестокая. Развивало чувство "локтя" и некоторые войсковые качества у мужчин. Так что совсем без драк мужчинам вообще никак нельзя.
Поделиться302010-12-19 11:49:26
В древности была такая массовая игра, "стенка на стенку" называлась. Участвовало в таких играх всё мужское население кроме убогих, стариков и малолеток. Забавная штука, хоть и жестокая. Развивало чувство "локтя" и некоторые войсковые качества у мужчин. Так что совсем без драк мужчинам вообще никак нельзя.
В современном мире более популярна стратегия обкидывания камнями из-за угла. Побеждает не самый сильный, а самый хитрый и подлый. Сейчас для боя надо развивать не силу (точнее, физическую силу во вторую очередь), а в первую - силу духа и интуицию.